Сила воли К черту сомнения!

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо всем за поддержку, она сейчас необходима, как никогда.
Я уверена, что вместе мы справимся!

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Курит папа, курит мама,
Курят дедушка и брат.
Я курит не буду. Рано.
Всем, кто курит, я не рад.

Я курить совсем не буду,
Мне всего-то только пять.
Отчего же дым повсюду
Расплывается опять?

Дым стоит на кухне, в ванной.
Спать, дышать мне трудно. Смрад.
Курит папа, курит мама,

Курят дедушка и брат.
такие вот грустные стихи нашел... (как мотивация самое то)

basic_point

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Самая жесть - это на улице) Дома или на работе, если курящих нет, то соблазна тоже) А вот на улице... Бее...

Давай, держись!!!

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
15
Виктория, все будет хорошо. Не растраивайся из-за закура, половина успеха в позитивном настрое. Главное помнить о своих победах!!! Отбелишь зубки, побалуешь себя новым парфюмом и такую красоту просто жаль будет задымливать сигаретами. Побалуй себя, пожалуйста, за одну идею проститься с сигаретами навеки и успех обязательно тебя догонит. Многие рекомендуют заменять плохие привычки на хорошие. Любить себя- это хорошая привычка. Верю в тебя!!!

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
такие вот грустные стихи нашел... (как мотивация самое то)

Оох, вот это стихи. Мне даже стыдно стало... За нас, за взрослых.
У меня пока еще нет деток, но я не за что не хочу, что бы они такую картину наблюдали..

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Самая жесть - это на улице) Дома или на работе, если курящих нет, то соблазна тоже) А вот на улице... Бее...

Давай, держись!!!

Да, у меня на работе никто и не курит. Зато мне очень сложно после. У меня был ритуал. Я в машину после работы сажусь. Музыка, сигаретка. несколько минуток релакса.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Виктория, все будет хорошо. Не растраивайся из-за закура, половина успеха в позитивном настрое. Главное помнить о своих победах!!! Отбелишь зубки, побалуешь себя новым парфюмом и такую красоту просто жаль будет задымливать сигаретами. Побалуй себя, пожалуйста, за одну идею проститься с сигаретами навеки и успех обязательно тебя догонит. Многие рекомендуют заменять плохие привычки на хорошие. Любить себя- это хорошая привычка. Верю в тебя!!!

На хорошие? Например на какие?
Может попробовать выпивать лишний стакан воды?
Или мои любимые травяные чаи.
Хм..
Идея не плоха..

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ms. Viktoriya, я тоже сорвалась.Начала 18.10.2013, но пришлось обнулиться... Теперь, с понедельника, всё на много лучше:). Правда спать хочется, но я держусь и иду пройтись - благо дождя нет. Я свой никотиновый голод заедаю...:p не очень хорошо, но хоть в животе тепло. Продукты выбрала фасоль, куриную грудку, яблоки, капуста, чай с имбирём... +2 кг за вчерашний день... Сегодня в спортзале сгоняли...:skip: Что будет завтра - весы покажут.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Кошмааар... Страшно накатывает.
Страх какой то без почвенный, беспокойство. Злость.
Хочется чего-то.. вернее знаю чего.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ms. Viktoriya, я тоже сорвалась.Начала 18.10.2013, но пришлось обнулиться... Теперь, с понедельника, всё на много лучше:). Правда спать хочется, но я держусь и иду пройтись - благо дождя нет. Я свой никотиновый голод заедаю...:p не очень хорошо, но хоть в животе тепло. Продукты выбрала фасоль, куриную грудку, яблоки, капуста, чай с имбирём... +2 кг за вчерашний день... Сегодня в спортзале сгоняли...:skip: Что будет завтра - весы покажут.

Викуля - да, я прочитала твой дневник.. Я тоже в спортзал гоняю.
А про заеду, блин, я тоже. Но я не хочу быть толстой...

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
все через это проходят в первые дни... Надо тупо перетерпеть и все будет окейно)))) Удачи)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
Вейп
Лет курения
20
Виктория.....давай снова...вместе..у нас сроки приблизительно одинаковые...и нам всем тяжело...зато как будет в будущем легко..не будет этой зависимости ........и главное здоровье...вот только подумай.....что из-за этой гадости...которая причиняет только вред..теряется наше здоровье.......нет сигарет и не надо нам....наслаждайся жизнью без них......я заметила..если накатывает..достаточно потерпеть минут 15 и потом отпускает....и почаще заходи сюда...

я Макс

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Спасибо всем за поддержку, она сейчас необходима, как никогда.
Я уверена, что вместе мы справимся!
Вот именно, мы здесь и собрались, чтобы вместе преодолеть эту на самом деле маленькую трудность. Трудно будет тяните руку, и рука помощи потянется к вам. Благо таких рук здесь много.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем, доброго утра!
Я, ужо, 3 кг нахомячила. Бегу в спорт зал:), а вчера весь вечер слезами умывалась... тик разжалелась себя:), сегодня легче, но к вечеру будет видно, что к чему.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16

Чего-то хочется, хмммм... Да, я тоже знаю чего тебе хочется. На самом деле тебе хочется избавиться от зависимости. А зависимость не хочет избавляться от тебя. И не нужны тебе никакие сигареты, просто ты больна ими и на пути выздоровления тебе будет не просто, я бы даже сказал порой хреново, ну а что делать, терпи, ты справишься, мы в тебя верим. И сами тут сидим и очень хотим отказаться и иногда нам бывает совсем не просто, но это не повод хвататься за сигаретку.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а вчера весь вечер слезами умывалась... тик разжалелась себя
Ой, второй день всегда самый сложный в этом плане, так жалко себя становится, что аж вообще. Я в предыдущую попытку безуспешную чуть не утопилася в слезах своих, аж самой смешно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу