Ms. Viktoriya
Начинающий
Спасибо всем за поддержку, она сейчас необходима, как никогда.
Я уверена, что вместе мы справимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие вот грустные стихи нашел... (как мотивация самое то)Курит папа, курит мама,
Курят дедушка и брат.
Я курит не буду. Рано.
Всем, кто курит, я не рад.
Я курить совсем не буду,
Мне всего-то только пять.
Отчего же дым повсюду
Расплывается опять?
Дым стоит на кухне, в ванной.
Спать, дышать мне трудно. Смрад.
Курит папа, курит мама,
Курят дедушка и брат.
такие вот грустные стихи нашел... (как мотивация самое то)
Самая жесть - это на улице) Дома или на работе, если курящих нет, то соблазна тоже) А вот на улице... Бее...
Давай, держись!!!
Виктория, все будет хорошо. Не растраивайся из-за закура, половина успеха в позитивном настрое. Главное помнить о своих победах!!! Отбелишь зубки, побалуешь себя новым парфюмом и такую красоту просто жаль будет задымливать сигаретами. Побалуй себя, пожалуйста, за одну идею проститься с сигаретами навеки и успех обязательно тебя догонит. Многие рекомендуют заменять плохие привычки на хорошие. Любить себя- это хорошая привычка. Верю в тебя!!!
Ms. Viktoriya, я тоже сорвалась.Начала 18.10.2013, но пришлось обнулиться... Теперь, с понедельника, всё на много лучше. Правда спать хочется, но я держусь и иду пройтись - благо дождя нет. Я свой никотиновый голод заедаю... не очень хорошо, но хоть в животе тепло. Продукты выбрала фасоль, куриную грудку, яблоки, капуста, чай с имбирём... +2 кг за вчерашний день... Сегодня в спортзале сгоняли... Что будет завтра - весы покажут.
Викуля - да, я прочитала твой дневник.. Я тоже в спортзал гоняю.
А про заеду, блин, я тоже. Но я не хочу быть толстой...
все через это проходят в первые дни... Надо тупо перетерпеть и все будет окейно)))) Удачи)Кошмааар... Страшно накатывает.
Страх какой то без почвенный, беспокойство. Злость.
Хочется чего-то.. вернее знаю чего.
Вот именно, мы здесь и собрались, чтобы вместе преодолеть эту на самом деле маленькую трудность. Трудно будет тяните руку, и рука помощи потянется к вам. Благо таких рук здесь много.Спасибо всем за поддержку, она сейчас необходима, как никогда.
Ой, второй день всегда самый сложный в этом плане, так жалко себя становится, что аж вообще. Я в предыдущую попытку безуспешную чуть не утопилася в слезах своих, аж самой смешно.а вчера весь вечер слезами умывалась... тик разжалелась себя