Выбрала, где минимум побочных явлений))) Основательный подход)Я ей успокоительное купила, чтоб она не ушла в депрессию.. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрала, где минимум побочных явлений))) Основательный подход)Я ей успокоительное купила, чтоб она не ушла в депрессию.. ?
Медики говорят, после 6 месяцев начинается устойчивая, управляемая ремиссия.))) Смотрел чего пишут в инете про Чампикс, и попал на форум медиков. Вот там такое вычитал)) С зависимостью можно жить и даже она помогает. Некоторые врачи говорят, люди с зависимостью более целеустремленные, с сильной волей и могут добиваться поставленных целей. Так, что в зависимости есть как отрицательная петля, так и положительная. )))Спасибо)))
Песенку потом послушаю, на работе сейчас, не могу.
А по поводу накатов - конечно будут, без сомнений. Не поддамся. Я знаю , куда бежать, если что - у меня тут на форуме домиков и комнаток полно, можно везде и сразу помощи просить)
Это где такое говорят? После трёх лет в ремиссию входят, если мои источники меня не обманывают.Медики говорят, после 6 месяцев начинается устойчивая, управляемая ремиссия.)))
Спасибо @nachtigal за интересное чтиво, а именно:
"Более того, у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ. Для эпизодических употребляющих вероятность формирования зависимости в течении года более 30%, - выше чем у героина, выше чем у кокаина и выше, чем у алкоголя. Стойкая 3х летняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% с медицинской и психологической помощью. "
А вот и Моська))
Сразу видно Скорая. Все норм, не успела кошечка кошкой стать)))А вот и Моська))
Ну после гормонов они лысеют, а тут всем хорошо, все на травка)Выбрала, где минимум побочных явлений))) Основательный подход)
Девушка приветы!!!! Как отработала, что приятного получила)))Добрый вечер, всем!![]()
Привет, привет ?Девушка приветы!!!! Как отработала, что приятного получила)))

Шевелимся, тоже скоро будем дома))) Праздники немного расслабили, но все живут. Главное кошка не залетела, так остальное мелочи))) Почитаешь, увидешь))Привет, привет ?
Отработала хорошо) уже дома, чай пью
Настроение отличное, рабочая неделя короткая
Вы тут как?
Та про кошку я знаю, я слежу за развитием событий, как и все здесь присутствующие?Шевелимся, тоже скоро будем дома))) Праздники немного расслабили, но все живут. Главное кошка не залетела, так остальное мелочи))) Почитаешь, увидешь))
Та про кошку я знаю, я слежу за развитием событий, как и все здесь присутствующие?
???
Мы не такие
Покушать мы любим, йогу стороной обходим, режим вообще не наш конёк?
Ну не знаю ?
Кстати да, мне их философия нравится! Вот только с неймингом засада, "средние" - не звучит

Кстати да, мне их философия нравится! Вот только с неймингом засада, "средние" - не звучит![]()
Название сменить недолго, мне идея нравится, а то надоело уже вот это все "быстреевышесильнее", саморазвитие и самопознание, пп и режимы. Ну нету сил большеНу не знаю ?
И что мы прям средними будем ходить?
Боди вроде тоже ничего да??
Согласна. Ты не одна у кого это поперек глотки. Как вот в древности люди выживали без фитнес тренера и специалиста по правильному питанию? Мы перестали слышать себя, потребности своего организма, питаться интуитивно. Такие важные процессы как питание и выживание отдали на растерзание моде(((Название сменить недолго, мне идея нравится, а то надоело уже вот это все "быстреевышесильнее", саморазвитие и самопознание, пп и режимы. Ну нету сил больше
Эй, ты забыла про самых важных людей в современной жизни - БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ!!!Название сменить недолго, мне идея нравится, а то надоело уже вот это все "быстреевышесильнее", саморазвитие и самопознание, пп и режимы. Ну нету сил больше