Как абсолютно отказаться от спиртного?!

Илья007777, привет, тема хорошая ! По фото видно что ты занимаешься спортом а значит и чувствуешь себя бодренько) следишь за здоровьем и смысл вообще выпивать тогда я не понимаю ?!лично,я и на н.г шампанское не пью и не понимаю людей которые вообще не пьют а вот именно в Новый год позволяют себе, кайфа нету сто процентов или правильнее сказать он примитивный если уж серьёзно , плюс для здоровья ничего хорошего тоже нету....Моё мнение это такой же бред как и покурить.
Меня окружающие напрягают порой:
Болеешь? Хряпни рюмку с перцем! Или пива горячего (кстати, помогло раз, но больше этот опыт я повторять не хочу).
И вообще для профилактики организма надо периодически водочку употреблять.
Сегодня ж праздник! Грех - не выпить!
А че, совсем-совсем не пьешь? Болеешь?
и .т.д и т.п. Как будто трезвый образ жизни это болезнь. А дури мне и своей хватает.
Ну это я на работе не раз слышал,такие напутствия точно не принесут результата,да и не лечусь я такими методами точно,наверное поэтому за 6лет точно простудой и т.д не болел)))

По всем видам хулиганства, от мелкого до особо злостного
с применением оружия свыше 90% преступлений совершено
пьяными. Более 85% драк и ссор возникает на почве пьянства.

Ученые установили, что при
"умеренном" потреблении алкоголя
уже через четыре года у пьющих
в 85% случаев обнаруживается
сморщенный мозг.

объективные исследования Всемирной организации
здравоохранения, каждый третий в нашей стране
погибает от причин, связанных с алкоголем.
Это значит, что зелье уносит из жизни ежегодно
от 900 тысяч до миллиона человек

Учёные Новосибирска путем анализа данных,
опубликованных в печати, с помощью точных
математических вычислений установили,
что 99% дефективных и умственно отсталых
детей, стали такими в результате употребления
алкоголя их родителями

Алкоголь оружие массового уничтожения населения.
Индейцы Северной Америки в свое время были
уничтожены не только огнестрельным оружием,
но и "огненной водой" (алкоголем).

По мнению доктора медицинских наук Николая Герасименко,
в России сейчас более 20 млн. алкоголиков.
Почти каждый седьмой житель страны! До 50% населения
России алкогольно зависимы?
Это всё понятно,но это уже именно по настоящей пьяной лавочке люди (или деграданты) творят,я имею в виду в теме не такие же кол-ва выпитого,а надо ли вообще?)))

А так пил последний раз на встрече родственников 7января,но опять же это традиция и поэтому хоть бокал,но запросто выпивал.
А заведи традицию, при встрече, не выпивать алкоголь. Пить хороший чай или кофе.

Илья007777, привет, тема хорошая ! По фото видно что ты занимаешься спортом а значит и чувствуешь себя бодренько) следишь за здоровьем и смысл вообще выпивать тогда я не понимаю ?!лично,я и на н.г шампанское не пью и не понимаю людей которые вообще не пьют а вот именно в Новый год позволяют себе, кайфа нету сто процентов или правильнее сказать он примитивный если уж серьёзно , плюс для здоровья ничего хорошего тоже нету....Моё мнение это такой же бред как и покурить.
Как мне ответил знакомый:Ты почти не пьёшь,зачем тогда вообще когда либо пить?Он выпивоха со стажем)))Конечно метод пития примитивный,согласен.

Как мне говорил один завязавший - у него интересно пересмотрелся круг общения. Сузился до нуля. Это оказались псевдодрузья и ненужные родственники. Завел себе нормальных. Рад.

Это всё понятно,но это уже именно по настоящей пьяной лавочке люди (или деграданты) творят,я имею в виду в теме не такие же кол-ва выпитого,а надо ли вообще?)))
Для алкоголя не существует безвредных доз, как и для любого другого наркотика
— морфия, героина — назначаемых врачами только в исключительных случаях
и на короткий срок, т.е. на 1-2 дня. Иначе, как и от алкоголя,
возникнет наркотическая зависимость, человек станет наркоманом и
не сможет жить без наркотика, обрекая себя на гибель.
Разговоры об «умеренных» дозах и «культурном» винопитии — это ловушка
для простаков. Все пьющие и все алкоголики начинали с «умеренных» доз
и «культурно» пили, а кончали в психиатрических больницах или на кладбище
на 20 лет раньше положенного срока.

Для алкоголя не существует безвредных доз...
....Разговоры об «умеренных» дозах и «культурном» винопитии — это ловушка
для простаков.
Целиком и полностью абсолютно не согласен. "Культуры пития" нет, согласен. Умеренные и безвредные дозы? А лекарства на спирте? Настойки всякие там. Незнание меры - вот где собака порылась.

Целиком и полностью абсолютно не согласен. "Культуры пития" нет, согласен. Умеренные и безвредные дозы? А лекарства на спирте? Настойки всякие там. Незнание меры - вот где собака порылась.
У меня и отец,выпивает рюмку раз в год,не сказал бы что он алкаш)))Просто другое дело если думать так:Вот пью я раз в год и как бы зачем тогда мне вообще пить?Это и то правильнее бы до бы.

У меня и отец,выпивает рюмку раз в год,не сказал бы что он алкаш)))Просто другое дело если думать так:Вот пью я раз в год и как бы зачем тогда мне вообще пить?Это и то правильнее было бы.

У меня и отец,выпивает рюмку раз в год,не сказал бы что он алкаш)))Просто другое дело если думать так:Вот пью я раз в год и как бы зачем тогда мне вообще пить?Это и то правильнее было бы.
я и с первого раза понял.

обычно за такими картинками следует что-то типа "Россия для русских". Странный призыв. Трезвый образ жизни - это хорошо. Но все в меру. Алкаши - это ведь тоже часть жизни. Просто каждый выбирает свой путь.

я и с первого раза понял.
Что бы сразу понять это нужно всего раз в жизни поднять рюмку и в дальнейшем не прикасаться более,это действительно назовётся понять с первого раза.

Что бы сразу понять это нужно всего раз в жизни поднять рюмку и в дальнейшем не прикасаться более,это действительно назовётся понять с первого раза.
Да не - это этап я уже прошел. Просто твое сообщение сдублировалось и я, типа, пошутил. Факир был пьян и фокус не удался.

обычно за такими картинками следует что-то типа "Россия для русских". Странный призыв. Трезвый образ жизни - это хорошо. Но все в меру. Алкаши - это ведь тоже часть жизни. Просто каждый выбирает свой путь.
Это я смотрел,совершенно согласен,я не смотрю на алкоголь как на необходимую меру.

Да не - это этап я уже прошел. Просто твое сообщение сдублировалось и я, типа, пошутил. Факир был пьян и фокус не удался.
)))Правда в том что нужно включать в традицию другие,но не алкогольные напитки,если подходить к этому вопросу с фанатичной точки зрения,это будет правильнее)

)))Правда в том что нужно включать в традицию другие,но не алкогольные напитки,если подходить к этому вопросу с фанатичной точки зрения,это будет правильнее)
Фанатизм или самоотдача? Или это одно и то же? Фанатики не отдают себе отчет в своих действия - они слепо идут к цели. Трезвый (хм...) и холодный расчет, также массовые расстрелы спасут мир.

Фанатизм или самоотдача? Или это одно и то же? Фанатики не отдают себе отчет в своих действия - они слепо идут к цели. Трезвый (хм...) и холодный расчет, также массовые расстрелы спасут мир.
Самоотдача у меня на трениях)Не пойду же я расстреливать бедных алкашей прогуливаясь по парку)))

Сейчас в теме: