Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежедневная гимнастика или физические упражнения минут на 10-15. Самый эффективный способ. ?Видимо, никак. Просто жить с ним и все. Кормить его, холить и лелеять)
Диета, гимнастика.Делимся опытом, гимнастками и т.д.
Беляшиковая?Диета, гимнастика.
Да!она!!!Беляшиковая?
Самые вкусные беляши этим летом я ел во Пскове. Около отеля стояла выпечка и бозимой какие там беляшиПойду беляшик куплю. Мож отпустит
Беляшиковая?
У меня нет знакомых гимнастокгимнастками
А я так надеялась.У меня нет знакомых гимнасток
Йога.Делимся опытом
Я лежу на диване и то проблемыМышцы ослабли и кабзда позвоночнику, испорченному плоскостопием. Вот на массаж пойду, для начала на диагностику, конечно.Йога.
Плавные растяжки без резкий движений. Плавание.
Не работать. Работа вредит позвоночнику,что сидячая, что стоячая
весной ходила к доктору, просилась на МРТ, а он, зараза, послал меня в ютуб искать видео с растяжками, прям в кабинете гуглил и показывал, кого надо смотреть))))Делимся опытом, гимнастками и т.д.
А ты ляж на пол и попробуй начать делать потихоньку (не долго) упражнения: велосипед, всякие скручивания, на пресс. По 5 минут. И тело начинает отзываться. И потихоньку заработает.Я лежу на диване и то проблемыМышцы ослабли и кабзда позвоночнику, испорченному плоскостопием. Вот на массаж пойду, для начала на диагностику, конечно.
Я лежу на диване и то проблемыМышцы ослабли и кабзда позвоночнику, испорченному плоскостопием. Вот на массаж пойду, для начала на диагностику, конечно.