Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Andrew48 твоя тема, ЛучезарныйВсегда ли вы утром встаете с хорошим настроением или лучше с вами не разговаривать пару часов после пробуждения?
Посмотреть вложение 1916396
По будням я встаю…нет, воскресаю…с отвратительным настроением, не могу проснуться, не могу поднять дочь в садик, не могу собраться…еду в сад, припарковаться негде, встаешь за километр и тихо материшься про себе…Потом по утренним пробкам на работу и бинго: припарковаться негде, материшься снова…и как тут можно со мной разговаривать))) оттаиваю после вкусного завтрака на работе)Всегда ли вы утром встаете с хорошим настроением или лучше с вами не разговаривать пару часов после пробуждения?
А если транспортом ездить, не вариант? Или садик/работа далеко?По будням я встаю…нет, воскресаю…с отвратительным настроением, не могу проснуться, не могу поднять дочь в садик, не могу собраться…еду в сад, припарковаться негде, встаешь за километр и тихо материшься про себе…Потом по утренним пробкам на работу и бинго: припарковаться негде, материшься снова…и как тут можно со мной разговаривать))) оттаиваю после вкусного завтрака на работе)
Это про меня..Всегда ли вы утром встаете с хорошим настроением или лучше с вами не разговаривать пару часов после пробуждения?
Утром я собираю портфель ребенка, муж отвозит его (2 минуты) и мы идём дальше спать или едем завтракать. Утро прекрасно
Утро бывает разным: могу в выходные послать весь мир в дальнее путешествие, или в будний день проснуться бодрым в отличном настроении и любить весь мирВсегда ли вы утром встаете с хорошим настроением или лучше с вами не разговаривать пару часов после пробуждения?
Только рабочий день у меня с 14 до 22 по местному))) в общем утро свободноезависть
Был бы у меня такой муж, может и я бы утро любилаУтром я собираю портфель ребенка, муж отвозит его (2 минуты) и мы идём дальше спать или едем завтракать. Утро прекрасно
А транспортом не очень удобно, 10 минут до метро, потом на метро, потом автобус? без пробок на машине 15-20 минут, садик по дороге, в целом все неплохо, но утро…??♀️А если транспортом ездить, не вариант? Или садик/работа далеко?
Я вот смотрю на всех этих водителей с утра, и так мне грустно становится, но больше за них) мне почему-то в общественном транспорте уютнее, но у нас и близко всё расположено.
Самая прелесть утром послать утро за то что оно наступило?Утро бывает разным: могу в выходные послать весь мир в дальнее путешествие, или в будний день проснуться бодрым в отличном настроении и любить весь мир![]()
Он местный, форумский))))Был бы у меня такой муж, может и я бы утро любила![]()
Угу , я тоже не готов тратить много времени на дорогу впустуюУ меня многие знакомые, кстати, выбирали школу по принципу "что лучше". Критерии выбора сами по себе там, конечно, сомнительные. Но, допустим, даже если дальняя школа лучше, я изначально к этому вопросу подходила с тем посылом, что я не готова кататься ни на машине, ни на транспорте, чтобы 5-7 лет детей возить в "лучшую" школу... Поэтому уж лучше "похуже", но поближе. То есть, транспортная доступность детской инфраструктуры, а в идеале ещё и работы для меня прям критично важна. Потому что это не один день ездить, а долгий срок, и я прекрасно понимаю, как выматывает дорога и как это в долгосрочной перспективе портит жизнь.