Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

переключится на спорт это правильно но, попробуй лучше более динамичный вид спорта, большой теннис, плавание, футбол и т.д.

Как только наберу недостающих кило, так сразу. сейчас времени заниматься и тем, и тем не хватает. спасибо за совет

Вот же ж люди эгоисты...ты думаешь я сижу на этом сайте, потому что чувствую нужду??? :devil: Неправильно, дядя Федор, :p я до сих пор здесь, чтобы помоч таким как ты :alien: и тем, кто за тобой :smoke:.

Я не думаю, что у меня достаточно опыта что бы передавать его людям. Особо тут не разглагольствую на тему способов и методов, всяких там мотиваций. Сам держусь только на своей уверенности, может быть она и перестанет работать через некоторое время, но пока...
В общем, я не могу объяснить сути метода по которому я бросаю, что-то взято из Карра, что-то из рассказов, что-то из ваших дневников.
Моя основа - отсутствие сомнений, большего передать не смогу.

Всё(
Перестали отвечать.
Ну и ладно, доедаю свой творог и на бок)

Есть случаи, когда и год не курят, а потом скатываются с Эвереста...опять на старт!
Согласен, всякое бывает.
Вы..Ты не ответила, какими стимулами пользуешься? Чем сдержива-ешь-ала себя?

@Артем, здесь все на ТЫ, никаких стимулов, просто долго шла к этому решению. Просто пришло время и надоело курить.
В первые дни только девизом форума жила: ТУПОНЕКУРИ!!!
Пару дней думала о самом слове, а потом действительно просто не курила.

Я не думаю, что у меня достаточно опыта что бы передавать его людям. Особо тут не разглагольствую на тему способов и методов, всяких там мотиваций. Сам держусь только на своей уверенности, может быть она и перестанет работать через некоторое время, но пока...
В общем, я не могу объяснить сути метода по которому я бросаю, что-то взято из Карра, что-то из рассказов, что-то из ваших дневников.
Артем..ну разве тебе кто-нибудь "продает" свой и именно самый лучший свой метод бросания? Нет, конечно. Суть поддержки не навязать, а быть рядом, если:
у тебя появляются какие-то вопросы по состоянию;
тебя что-то беспокоит;
тебе хочется поругаться, посмеяться, пообняться, побратаца и развестися..:bounce:;
и в конце концов тупо пофлудить, чтобы отвлечься.

от себя добавила б к твоей мысли. Я тоже не очень хорошо - убедительно могу поддерживать людей, и не в опыте дело (мне кажется можно год не курить и все равно быть неопытным, потому как опыт курения все же дольше, чем некурения). Меня на первых порах многие поддержали, Вот
@Yandex_ru, умеет очень хорошо и правильно подбирать слова, ну дар у человека такой. Спасибо ей. Но и многие, которые не очень долго находились рядом, пусть даже разово сказали - и уже легче. В чем проблема? Как ты и сказал в уверенности - неуверенности. Очень трудно быть уверенным наедине с собой имеено в начале бросания, даже несмотря на желание бросить.

Надо бы подытожить) Конец 8-го дня. С отвыканием проблем нет. Накатывает конечно, но это не сравнится с миллионом причин бросить.
За месяц тренировок +4.5 кг:smug:

Надо бы подытожить) Конец 8-го дня. С отвыканием проблем нет. Накатывает конечно, но это не сравнится с миллионом причин бросить.
За месяц тренировок +4.5 кг:smug:
Шоб меня так же торкалА от 4,5.... тока в минус :eek:

Среди зимы - в холодильнике )))... , а вообще-то это приКамские леса(река Кама между Удмуртией и Башкирией), можно сказать тайга, иногда получается выбираться в те места и сочетать приятное с полезным )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу