Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

....а название дневника какое романтично-прозаичное!Судя по последнему сообщению -весь в мечтах о покурить!

Счастлива!Завтра десяточку празднуем!:dance:

"Всем шампанского за мой счет..!!"
Ты уже ощутил прелесть жизни без никотина?

Да, но пока не в полной мере. Эти воспоминания, привычки - постоянно всплывают, и если на первых порах ты даешь жесткий отпор, то потом начинаешь больше размышлять, а этого я очень боюсь. Видимо у "монстра" открывается второе дыхание)) Ну ничего, мы еще пободаемся;)

Как у тебя с "прелестями"?:)

Как же подло напоминать о себе только на 19 день, после нашей разлуки!

но ты ведь выдержал? то что подло это точно - еще выжидает момент чтоб врасплох застать
Это была самая жесткая и самая безосновательная ломка. Просто не ожидал, но сдержался.

Поделись с нами- как все произошло, как началось (какая-то ситуация?) и чем ты себя "переломал"?

Артем Кащеев, оно потом становится реже, но сильнее. Вот не так как раньше - ноет и ноет. А тут как удар - резко и сильно. Только быстро проходит, так что не страшно, держаться и дальше можно

Поделись с нами- как все произошло, как началось (какая-то ситуация?) и чем ты себя "переломал"?

Даже и не знаю, не было ни ситуаций, ни поводов. Вот как-то взял и почти убедил себя в том, что в употреблении сигарет нет ничего плохого. Потом опомнился и начал злиться. Такая тупая злоба непонятно на что, которая подстегивает желание еще сильнее. Даже и не знаю, как бы я себя повел, если бы где-нибудь рядом валялась еще одна "последняя".
Не будем о плохом:) Мы все еще держимся) Сейчас уже спокойно нахожусь в компании курящих, не напрягаясь. Дым хоть и неприятный, но больше не раздражает.
Только посмотрел фильм "Роковое число 23" и вспомнил про форум:) 23 дня...так быстро идет время...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу