Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Анжел, а у тебя за эти курящие месяцы вес сам упал или жизнь нервная заставила. Сколько ты набрала за период некурения? И много ли ушло?
всем привет!я за первые 2 месяца набрала 8 кг, в основном поглощала сладости в огромных количествах, где-то после 4 месяцев аппетит стабилизировался,это я где-то вычитала, что курильщик пытается" заедать" стресс.да я первое время просто не знала куда себя девать, мысли неотступно целыми днями сидели в голове, где-то после 4 месяцев я уже спокойно обходилась без отравы,сейчас у меня весы сломались, купила электронные, они в разных местах разный вес показывали, диапазон 1 кг, поменяла на механические, тоже не лучше- чуть вперед наклонишься, больше показывают, назад отклонишься-меньше, так, что сколько точно сбросила не знаю, 4 кг точно было, в основном двигаться я больше стала, тут пару раз пыталась бросить, первый раз 10 дней не курила, второй 2 дня, никакого жора не было, ни тяги, нервничала правда.анжела мне тоже очень интересно как ты во время курения?какие изменения в весе?что не прибавляется это я по себе знаю.
Анжелочка, ты же помнишь, что после того как решишься, все остальное будет не так страшно и сложно. Не надо откладывать на потом. Сделай это сейчас. Я вот когда курила и представить не могла, как жить буду без сигарет. Ведь она пронизывала всю мою жизнь - и в горе, и в радости, и от нечего делать, и в перерывах работы, и в стрессе, и в счастье. Чем ее, эту заразу заменить, я не представляла!!! А вот ничего, живу без них, и безумно счастлива, что получилось. И что удивительно - бросить курить-то оказалось не так сложно, после того, как ты все-таки решилась и не стала курить утром эту первую сигарету и потерпела весь день, а на следующий день то же и т.д. Я лелеяла каждый прожитый бездымный день. И в какой-то момент поняла, что терпеть-то стало легче. Да что я тебе говорю, ты сама все знаешь и помнишь.надо уж как-то решаться, почему-то страшно первый шаг сделать,