Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет.А чего ты не хочешь попробовать с чампиксом.Мне вон Шерка посоветовала и знаешь нормально.Табекса уже видимо столько выпито,что он уже толком не берет.А с чампиксом вроде и накатов таких не бывает.За 25 дней раза 2,3 конкретно накрывало,а так нормально.
Ой, я так рада..хоть кому то помогло..кроме меня.:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
kartinki24_flowers_0207.jpg
file://localhost/C:/kartinki24_flowers_0207.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ну все,накурилась. стартую.предлагали нарколога, но что то жаба душит отдавать 4.5 тыс рублей. а главное прекрасно понимаю что никто кроме меня самой не решит эту промблему.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну все,накурилась. стартую.предлагали нарколога, но что то жаба душит отдавать 4.5 тыс рублей. а главное прекрасно понимаю что никто кроме меня самой не решит эту промблему.
Удачи! На этот раз все получится! Стопудово!

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет сигарет, нет проблемы! Все! Их нет в нашей жизни.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
ну все,накурилась.
Ну вот и молодец, могу оказать посильную помощь, подставив свое левое плечо не виртуально, а реально. Плохо будет, пиши, встретимся и погуляем, пообщаемся:cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, а ведь и вправду.. будет плохо приезжай в Сочи.. я тебя на море поведу..свожу на Мацесту..можем на Красную поляну съездить, а потом домой пока доедешь все и пройдет...:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Ирина-мир, чук, Шерка, Владимир Файб, спасибо за поддержку я тоже очень хочу чтоб все получилось. ведь у всех свое время. одно знаю точно :я не сдамся. чук, мы обязательно встретимся. Шерка, ловлю на слове,за границей была а вот в сочи никогда.поэтому если соберусь то очень бы хотелось что б кто нибудь родной встретил хотя бы.А мы тут за это время общения стали больше чем родня...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Ирина-мир, ты где в украине обитаешь?мои корни тоже с хмельницкой области,где то там родня есть, но родители умерли и связь как то оборвалась,очень жаль мне лично..

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, В добрый путь!
150713hayah.jpg
Проблемы решать самой, но всегда готов помочь!

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Нинель54, доброе утро! Посылаю тебе свое хорошее настроение! Желаю провести сегодняшний день с благодарностью и любовью!
Я из Донецкой области.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ведь должно же когда то получится...
Конечно получится... причем неожиданно:) когда совсем не ждешь:)

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
когда совсем не ждешь
вот тут и фишка,ждать то нечего. все уже случилось,просто надо научится жить в этом сос тоянии,напрочь отгоняя мысли о подруге с которой прожил 45 лет,вот тут моя собака зарыта:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот тут и фишка,ждать то нечего. все уже случилось,просто надо научится жить в этом сос тоянии,напрочь отгоняя мысли о подруге с которой прожил 45 лет,вот тут моя собака зарыта:banghead:
Я к тому... чтоб не просто бросить (в смысле не курить), а чтоб эта зависимость отпустила, не тянула к себе!
И чтоб пришло нечто новое, новые чувства, новая жизнь, новые запахи, новые ощущения!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скажем так, чтоб пришла новая любовь-зависимость! К примеру путешествия по горам, лесам, полям, морям:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
напрочь отгоняя мысли о подруге с которой прожил 45 лет,вот тут моя собака зарыта
Надо понять, что она тебе не подруга. Я лично представляла себя подопытным животным, которому в зону мозга, отвечающую за удовольствие вживили электрод и я закурив нажимаю на кнопку, чтобы это удовольствие получить. Немного страшно, конечно, но ведь так и есть. Мы курим, чтобы выделился дофамин - гормон удовольствия и потом уже не можем без этого удовольствия, но пойми, организм очень хитрая и умная машина и надо только потерпеть немного и все будет лучше прежнего, вот сейчас уже второй раз в этом году повысили цены на табак, как будто с повышением цен качество будет лучше! За свои немаленькие деньги себе же отраву покупать - нет уж!:stomp: Просто очень хочется , чтобы кто-то сказал, потерпи 40 дней или 50, или 55,5 и все пройдет! Но в очень большой степени зависит от тебя этот срок, Карр, конечно неправ, что через 21 день все кончается, может у молодых здоровых людей так и есть, а еще надо иметь в виду качество сигарет, которые Карр курил и наших. Чем дальше не курю, тем лучше понимаю, что там кроме никотина еще есть наркотик из-за которого так тяжело бывает бросить :cry:, но вот если не считать 2 сигарет 23 февраля, то у меня уже три месяца некурения и я тебе слово даю, что сейчас уже совсем хорошо мне - ну осталось, пожалуй легкое недомогание, но ведь мне и не 25 лет к сожалению, так что держись, терпи и постепенно и не заметишь, что курить уже не хочется:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу