напрочь отгоняя мысли о подруге с которой прожил 45 лет,вот тут моя собака зарыта
Надо понять, что она тебе не подруга. Я лично представляла себя подопытным животным, которому в зону мозга, отвечающую за удовольствие вживили электрод и я закурив нажимаю на кнопку, чтобы это удовольствие получить. Немного страшно, конечно, но ведь так и есть. Мы курим, чтобы выделился дофамин - гормон удовольствия и потом уже не можем без этого удовольствия, но пойми, организм очень хитрая и умная машина и надо только потерпеть немного и все будет лучше прежнего, вот сейчас уже второй раз в этом году повысили цены на табак, как будто с повышением цен качество будет лучше! За свои немаленькие деньги себе же отраву покупать - нет уж!
Просто очень хочется , чтобы кто-то сказал, потерпи 40 дней или 50, или 55,5 и все пройдет! Но в очень большой степени зависит от тебя этот срок, Карр, конечно неправ, что через 21 день все кончается, может у молодых здоровых людей так и есть, а еще надо иметь в виду качество сигарет, которые Карр курил и наших. Чем дальше не курю, тем лучше понимаю, что там кроме никотина еще есть наркотик из-за которого так тяжело бывает бросить
, но вот если не считать 2 сигарет 23 февраля, то у меня уже три месяца некурения и я тебе слово даю, что сейчас уже совсем хорошо мне - ну осталось, пожалуй легкое недомогание, но ведь мне и не 25 лет к сожалению, так что держись, терпи и постепенно и не заметишь, что курить уже не хочется