Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада, что не курю . За два с лишним года было немало очень серьёзных стрессов и не курила. Но теперь опять застряла в жизненных обстоятельствах, может они и не такие уже страшные, но опять часто появляются те же чувства, что и при бросании курить. Очень хочется как-то выйти из этого не закурив.Собственно вопрос очень прост. Ответьте по ощущениям/интуиции/чувствам — насколько вас хватит оставаться счастливым некурящим?
Сергей, такая странная формулировка "насколько хватит"... звучит так, словно терпеть приходится стиснув зубы и пыжится. Не отрицаю, что, вполне вероятно, у кого-то и так. Мне удалось словить эйфорию, поймать ту ниточку счастья и теперь всё так, как и должно быть, к чему стремилась. А когда-то я думала, что это невозможно. Помню моё такое же недоумение от слов людей вокруг, когда бросала : ну ты держись...Собственно вопрос очень прост. Ответьте по ощущениям/интуиции/чувствам — насколько вас хватит оставаться счастливым некурящим?
Я качельщикСобственно вопрос очень прост. Ответьте по ощущениям/интуиции/чувствам — насколько вас хватит оставаться счастливым некурящим?
Это как?Это состояние по дефолту.
Ну, я не курю с 2013 года, у меня никогда не было ломок, накатов и вообще каких-либо проблем с этим. Поэтому я себя давно воспринимаю некурящей и об этом вообще не думаю, не то что планировать.Это как?
Привет Оля
?Ну, я не курю с 2013 года, у меня никогда не было ломок, накатов и вообще каких-либо проблем с этим. Поэтому я себя давно воспринимаю некурящей и об этом вообще не думаю, не то что планировать.
Более того, я совершенно спокойно могу выкурить одну сигарету или попарить никотиновую электронку на протяжении одного дня, а потом без всяких ломок забыть об этом на полгода-год. Или вообще навсегда. В последнее время не делаю этого только потому что дети регулярно приносят ОРВИ из школ и садиков, я болею вместе с ними, в том числе проблемы с горлом. Курить и парить просто некомфортно
А вот это точно подмечено. Сам по себе никотин - это эдакий хлыст для нервной системы, которая из-за регулярного "избиения" начинает реагировать даже на относительно безобидные ситуации чрезмерно, в результате чего организм пребывает в постоянном фоновом стрессе с периодическими обострениями. Без никотина ресурса у нервной системы гораздо больше, и она более устойчива к стрессовым воздействиям как извне, так и изнутри - таким, как всякие гормональные перепады., кстати, без него стрессовых ситуаций стало гораздо меньше
Вообще, когда человек подходит к зрелому отказу, без конфликтов и тд — ощущения от отказа очень спокойные
Ну это ещё от психотипы и характера зависит. Я что курящая, что некурящая одинаково нервная и не стрессоустойчиваяА вот это точно подмечено. Сам по себе никотин - это эдакий хлыст для нервной системы, которая из-за регулярного "избиения" начинает реагировать даже на относительно безобидные ситуации чрезмерно, в результате чего организм пребывает в постоянном фоновом стрессе с периодическими обострениями. Без никотина ресурса у нервной системы гораздо больше, и она более устойчива к стрессовым воздействиям как извне, так и изнутри - таким, как всякие гормональные перепады.
По твоим постам так и не скажешь. Может, и от характера тоже зависит.Ну это ещё от психотипы и характера зависит. Я что курящая, что некурящая одинаково нервная и не стрессоустойчивая