Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну лучше уж курить)))Некоторые расстаются с супругами
Да, это то что делает человека свободнымспорт и самодисциплина богатый внутренний мир без чуши навязанной из вне и есть обыкновенное человеческое состояние
Лучше бросить и посмотреть правде в глазану лучше уж курить)))
Не согласна, семейная жизнь компромисс, отношения всегда работа. А если серьезно, мне кажется, что вряд ли можно расстаться из за курения или некурения, причины на самом деле намного глубже.Лучше бросить и посмотреть правде в глаза
Когда бросаешь курить на поверхность всплывают многие проблемы, которые долгое время откладывались,
эти проблемы могут быть, как со здоровьем, так и в семейной жизни, ну или на работе.
конечно причины глубже, я и пишу о том, что после того, как человек бросает курить на многие проблемы всплываютчто вряд ли можно расстаться из за курения или некурения, причины на самом деле намного глубже.
У меня после физнагрузок сразу накат идёт.спортом занимаюсь,не парюсь можно,нельзя.
Единственный пока плюс, что не ищешь место для перекура, не маешься там, где курить запрещено. Зато маешься везде, где курить разрешено, в том числе и у себя дома.С мужем в Питер летели,бедный,он извелся без сигарет.По прилету первое что сделал закурил.А я не курю и мне классно
неплохоя курил <...> и во время секса,
более чем!да никак..
серьёзно ?
нет, ибо не было никакой зависимости, которая приносила бы мне какие-то страдания и мучения..Хотя бы от зависимости избавились - это не изменение?
в силу возраста изменения все только в минус, как говорится..долгосрочные изменения в плане здоровья
Речь не о зависимости, "приносящей страдания". А вообще о зависимости. То есть нужны были сиги - сейчас свободен.нет, ибо не было никакой зависимости, которая приносила бы мне какие-то страдания и мучения..
Это, конечно же, глупость. Вы не знаете насколько Вам было бы лучше или хуже к настоящему времени, если бы не отказались от сигарет. Но исходя из общих соображений, польза для здоровья есть - и немалая. То, что Ваше здоровье само по себе расшатано - и усугубляется с возрастом, не говорит о том, что отказ от курения не принес пользы для здоровья. Ваше здоровье на фоне курения в настоящее время могло бы быть ещё хуже, чем есть сейчас. Это нужно понимать.в силу возраста изменения все только в минус, как говорится..
Все люди - разные, пора бы уже понять..
так ведь и супруги бывают разными, и разводятся точно не из-за курения/не курения- а из мерзкого характера!ну лучше уж курить)))