Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
Видно только у мадмуазель Куку лето в Греции, а мы походу пролетели(((

Видно только у мадмуазель Куку лето в Греции
Придёт на форум - спросим про погоду. А то будет на тебя материться, что ты у неё теплицу хотела ставить... Вдруг у них тоже холодно и теплица была бы совсем не лишней. :D

Ой, что то начали терзать смутные сомнения, как бы не сорвалась!
Если бы родня курящая приехала, то была бы вероятность. А так как родня не курит, то думаю, и Куру удержут. Тем более, ей кучу лекарств привезли. Так что, она лучше колёсами успокоительными закинется, ежели что.

Solo, не, ну просто зашла и сказала бы, все Ок не курю, и мы спокойны, а то вон одна звязда под покер взяла и закурила, не поняла, грит, как, вот и думаешь сразу, это ж, как дети, как затихнут, так пипец, что-то натворили, бум надеяться на лучшее!

Пошла я девочки дрыхнуть, опять завтра наступит через 5 мин., и на работе я развалина. Спокойной ночи всем!

lORRI, Solo, девочки мои,баиньки пошли! Спокойной вам ночи, красавицы вы мои! И пусть вам приснится что нибудь волшебное! Я сейчас наколдую....
Если даже не присниться, чтобы завтра сказали:Дюна, какая мододец, наколдовала таки волшебство))))))

Привет, девчонки-некурицы!:)
duna, я рада, что ты вновь в наших рядах! За мну не беспокойтесь, я тут, как справедливо заметила Solo,
нахожусь в окружении злостных некурильщиков, которые за любое упоминание о сигарете готовы дать по зубам:D.
Что касается погоды, то я б не отказалась от дождика:( Сегодня было 37, я от жары аж не соображаю ничего.

Привет, девчонки-некурицы!:)
duna, я рада, что ты вновь в наших рядах! За мну не беспокойтесь, я тут, как справедливо заметила Solo,
нахожусь в окружении злостных некурильщиков, которые за любое упоминание о сигарете готовы дать по зубам:D.
Что касается погоды, то я б не отказалась от дождика:( Сегодня было 37, я от жары аж не соображаю ничего.
Девчонки, Kurukaxa Появилась! Привет, солнышко! Скучаем все по тебе!
Да, вот как видишь, я опять с вами, а девочки меня бдят, чтоб не свернула с безникотинового пути.
И мы все, заметь, хотим к тебе в жару!!!
не пропадай! Пиши!

Kurukaxa, только начнем тебе кости перемывать, ты тут как тут:giggle:

19.gif

Solo, lORRI, Kurukaxa, заметила у вас одну закономерность: у одной сегодня 88, у второй 68, а у третьей (+четвертая Иришкин) 58 дней. Поздравлять вас всех легко, стоит вспомнить об одной и все остальные как ниточка за иголочкой

duna, не переживай, мы и тебя вне графика поздравим. Ура, сегодня пятница, значит завтра спим!!!

• Лайк
Реакции: duna
Ура, сегодня пятница, значит завтра спим!!!
А я, наоборот, спать не буду. У меня внучка в том возрасте, когда ещё по утрам легко и рано встают. Но всё равно "Ура", потому что за неделю успела соскучиться.

Solo, да я кстати тоже по ходу рано обрадовалась, завтра на работу вызывают:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу