Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт на форум - спросим про погоду. А то будет на тебя материться, что ты у неё теплицу хотела ставить... Вдруг у них тоже холодно и теплица была бы совсем не лишней.Видно только у мадмуазель Куку лето в Греции

Ой, что то начали терзать смутные сомнения, как бы не сорвалась!Придёт на форум
Если бы родня курящая приехала, то была бы вероятность. А так как родня не курит, то думаю, и Куру удержут. Тем более, ей кучу лекарств привезли. Так что, она лучше колёсами успокоительными закинется, ежели что.Ой, что то начали терзать смутные сомнения, как бы не сорвалась!

.
Сегодня было 37, я от жары аж не соображаю ничего.Девчонки, Kurukaxa Появилась! Привет, солнышко! Скучаем все по тебе!Привет, девчонки-некурицы!
duna, я рада, что ты вновь в наших рядах! За мну не беспокойтесь, я тут, как справедливо заметила Solo,
нахожусь в окружении злостных некурильщиков, которые за любое упоминание о сигарете готовы дать по зубам.
Что касается погоды, то я б не отказалась от дождикаСегодня было 37, я от жары аж не соображаю ничего.
Владимир Файб, так хочу, чтобы завтра было уже полгода! Может приписочку сделать и она будет меня вдохновлять,как думаешь?
А я, наоборот, спать не буду. У меня внучка в том возрасте, когда ещё по утрам легко и рано встают. Но всё равно "Ура", потому что за неделю успела соскучиться.Ура, сегодня пятница, значит завтра спим!!!