Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, как ты? Держишься?

• Лайк
Реакции: duna
duna, как ты? Держишься?
Да держуся я, держуся! Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.
Как бы удержаться. Спасибо, Лорричка, что поддерживаешь

duna, умничка, позитивчик ты наш!!!

А что за порода?
Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, есть кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослела:skip:

lORRI, обожаю тебя! Я позитивчик?! Такой была пару дней назад депрессивчик, ты не представляешь. Ну буду стараться, оправдывать твое название)))))
Как ты там, выпивать бросила уже?

lORRI, обожаю тебя! Я позитивчик?! Такой была пару дней назад депрессивчик, ты не представляешь. Ну буду стараться, оправдывать твое название)))))
Как ты там, выпивать бросила уже?

Дышу свежим воздухом на даче. У нас правда дождь, а так ничего.
Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!

Шотландская вислоухая - диванная подушка, а еще у меня есть Нюша-чихуахуа, сбылась мечта идиота, ест)ь кошка и собака, когда у мамы в детстве просила собачку или кошечку, она мне всегда отвечала: " Вот будешь взрослая, тогда заводи хоть обезьяну" Видно я повзрослела:skip:
На даче у меня интернет тормозит, по десять раз передаю одно и тоже)))
Ну ты молодец: и кошка и собака. А я поняла про себя, что :Dне настолько сильно люблю животных,чтобы выносить ободранные диваны и быть постоянной уборщицей шерсти

Здорово, на даче, дождик, можно валяться и балдеть!!! У нас жарища, купались сегодня!
Дак и валяюсь, рядом со мной такой масянечка дрыхнет 11 месяцев отроду, мой внук, так что мне очень весело.
А в нашей белорусской местности дожди

Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи:nah_disagree:
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))

Я сегодня своим всем сказала, очень недовольны друзья от моей затеи:nah_disagree:
Дак может они и правы, от всего отказываться Совсем грустно. К тому же собутыльника теряют)))))))))) А с другой стороны, как выпьешь, так аппетит повышенный, так может лучше и не пить пока. А я бокальчик вина сегодня выпью))))

У меня еще подросток, я поздно родила, вот тебя и пускают к внуку, а меня наверное не подпустят, я же свекруха буду

У меня еще подросток, я поздно родила, вот тебя и пускают к внуку, а меня наверное не подпустят, я же свекруха буду
Родная, во первых, тебе еще до внуков далеко, а во вторых, не надо таких пессиместических прогнозов, это же счастье такое, когда кто нибудь помогает растить ребенка, просто с советами по воспитанию и ведению хозяйства не надо лезть, так еще и просить будут и благодарить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу