Насчет граммов у меня проблем нет. Могу выпить бокал вина или 100гр коньяка, а могу и не выпить. А вот с сигаретами у меня большие проблемы, как впрочем у большинства : тошнит уже, а все равно куришь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и напечатай себе это на большой плакат! и повесь напротив кровати!~Одна надежда у меня - крепко помнить каждую минуту, что сигареты это страшное дерьмо и никакого табака там нет, одна бумага и ядовитые химикаты.
Это мысль! У тебя, Кукуруша, много дельных мыслей в голове!ну вот и напечатай себе это на большой плакат! и повесь напротив кровати!~
Привет! Тьфу-тьфу-тьфу у меня все хорошо! Как у тебя?Как там ты ? Полон сил и решимости?
Да даже нисколько не сомневалась, что у тебя все отлично!Привет! Тьфу-тьфу-тьфу у меня все хорошо! Как у тебя?
И что делать? Вообще компьютер не включает... и в личку пиши, не пиши, все едино. Ждать придется...ох, не знаю( наша Сола совсем пропала
Угу, ждем. Я тоже в личку стучала, все без толку. Надеюсь, появитсяИ что делать? Вообще компьютер не включает... и в личку пиши, не пиши, все едино. Ждать придется...
С утра до вечера! Как белка в колесеМожет ты уже бегал сегодня?
память-то девичья - сегодня помню, завтра помню, а послезавтра уже почти не помню. Нужно освежить памятьУ меня так всегда, когда бросаю курить: я совсем не мучаюсь, курить не хочу, иногда только так вот засасывает какое то чувство потери, но это буквально минута и все проходит. А потом ни с того, ни с сего иду и покупаю сигареты. Что то в мозгу срабатывает, говорю себе - надоело и все...начинаю курить. Одна надежда у меня - крепко помнить каждую минуту, что сигареты это страшное дерьмо и никакого табака там нет, одна бумага и ядовитые химикаты.
Александр 41, вот спасибо! Все, так сказать в одном флаконе! И именно то, что мне нужно : про всякую хрень, которую я с наслаждением запихивала в свое любимое тело!
позвольте полюбопытствовать, кто стал счастливым обладателем сего кувшиназагнали обратно в кувшин