Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна! Соло! Думай давай! На тебя вся надежда..Уж не знаю. давай спросим Солушку, она у нас самая умная
Это мысль! Будем!давай вдвоем за троих
Ура!!! Я знал, что не с проста ты здесь! Молодец!Второй день не курю!
Ну как тебе сказать... я здесь уже полтора года)))) друзья у меня здесь, с кем вместе начинали. Да и вообще, я люблю этот сайт, он хорош для всех:и для бросающих, и для бросивших и для вновь начавших, и для вновь бросивших)))) ну вот место такое - хорошо тут!Ура!!! Я знал, что не с проста ты здесь! Молодец!
Я рад что ты не куришь! Жалко, что курящие на этот форум редко заходятНу как тебе сказать..
не можешь, но сказалане могу сказать, что не курю
Это о многом говорит! Не кури больше! Я то же много раз бросал, и твердо верю что не закурю!Не курю второй день.
Да, }{0TT@бь)ч, ты ,чувствую ,точно не закуришь! Молоток! Держись,давай! А я в себе сомневаюсь!не можешь, но сказала
Это о многом говорит! Не кури больше! Я то же много раз бросал, и твердо верю что не закурю!
Я неделю назад наткнулся на один семинар, адрес не помню, но в дневнике видео вставлял. Семинар о 12 шагах Анонимных Алкоголиков. Это изменило мое к ним отношение. Это касается любых зависимостей. Вообщем я нашел в своем городе группы АА, уже на трех встречах был. Появилась уверенность что больше ни грамма и ни затяжки.Да, }{0TT@бь)ч, ты ,чувствую ,точно не закуришь! Молоток! Держись,давай! А я в себе сомневаюсь!