Кукуруша, ты как всегда неотразима! Даже в гневе!@@@##$%$$&&&&!!!!!!! ска ноут задолбал! Зарядка не контачит норм, а батарея уже 3 мес как сдохла, вот и вырубается при малейшем сотрясении. Уже никаких нервов не осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукуруша, ты как всегда неотразима! Даже в гневе!@@@##$%$$&&&&!!!!!!! ска ноут задолбал! Зарядка не контачит норм, а батарея уже 3 мес как сдохла, вот и вырубается при малейшем сотрясении. Уже никаких нервов не осталось
Кремов у них видимо-невидимо. Я как начну листать этот раздел, так на полдня и залипнуКста, сама до недавнего времени исключительно в аптеке брала рожный крем, а щас рискнула и мажу вот эти сопли улиточныеИ даже нравитсяОбязательно гляну! Я ж фанатка всяких примочек)))) а сейчас корейско-китайско-японская косметика вообще в фаворе!
Да...зашла...дофигища всего. И как тут разобраться? Но действительно, все недорого. Еще бы какие отзывы почитатьОбязательно гляну! Я ж фанатка всяких примочек)))) а сейчас корейско-китайско-японская косметика вообще в фаворе!
И чем ты мажешься глянула. Ну так ничего. А давно мажешься? И как ощущения?Кремов у них видимо-невидимо. Я как начну листать этот раздел, так на полдня и залипнуКста, сама до недавнего времени исключительно в аптеке брала рожный крем, а щас рискнула и мажу вот эти сопли улиточныеИ даже нравится
Там есть снизу отзывы, и звездочки показывают, насколько покупатели довольны продавцом и товаром. Разберешься, поковыряйся пару дней.Да...зашла...дофигища всего. И как тут разобраться? Но действительно, все недорого. Еще бы какие отзывы почитать
Короче,тут просто надо надолго засесть, чтобы разобраться. Но если вы,Соло с Кукурушей, уже в чем разобрались, так давайте,советуйте!И чем ты мажешься глянула. Ну так ничего. А давно мажешься? И как ощущения?
Отзывы есть под каждым товаром, если магаз давно существует. В интернете тоже есть сайты, где делятся мнением о разных товарах, не только о косметике.Еще бы какие отзывы почитать
Со вчера. Ощущения отличные, впитывается сразу и кожа гладкая, не стянутая, как после мытья бывает. При учете того, что моя рожа 90% из испытанных за всю жизнь кремов отвергла (они просто пленку образуют на лице и никуя не впитываются, а то и вообще красные пятна появляются), я весьма довольна.И чем ты мажешься глянула. Ну так ничего. А давно мажешься? И как ощущения?
Заведи себе карту Кукуруза, закинь на неё рублей сколько не жалко, зарегистрируйся на Али, и вперёд. Что будет непонятно, спросишь.Короче,тут просто надо надолго засесть, чтобы разобраться. Но если вы,Соло с Кукурушей, уже в чем разобрались, так давайте,советуйте!
Вот кстати есть и у меня такой один -ив роше лифтин эффект с такой оранжевой крышкой. Просто скатывается с лица.Со вчера. Ощущения отличные, впитывается сразу и кожа гладкая, не стянутая, как после мытья бывает. При учете того, что моя рожа 90% из испытанных за всю жизнь кремов отвергла (они просто пленку образуют на лице и никуя не впитываются, а то и вообще красные пятна появляются), я весьма довольна.
Да наверно можно ж любой банковской картой. У меня естьЗаведи себе карту Кукуруза, закинь на неё рублей сколько не жалко, зарегистрируйся на Али, и вперёд. Что будет непонятно, спросишь.
Я пока нубло, но кое-какие выводы сделала:Короче,тут просто надо надолго засесть, чтобы разобраться. Но если вы,Соло с Кукурушей, уже в чем разобрались, так давайте,советуйте!
Вот знаешь,почему не хотела? Себя знаю. Ну не буду я с этим разбираться и еще что то там документировать. Мне свои нервы и время дороже. Потому шмотки наверно заказывать не буду, да у меня их и достаточно. А вот про крема стоит задуматься. Сумма небольшая, ну напутает, так напутает... а вдруг и повезетЯ пока нубло, но кое-какие выводы сделала:
1. Чем дешевле заказ, тем больше вероятность, что он не придет/придет не то что надо;
2. Китайские размеры очень малы, и если носишь М, то заказывать надо ХЛ;
3. Если китаец ошибся и прислал не то, скорее всего он будет это отрицать, поэтому открывание посылки желательно документировать. Не факт, что это чему то поможет, но хоть не будешь чувствовать себя дурой;
вспомню ч-н еще, напишу
Уже легче. Знаешь, как платить в интернете картой.Да наверно можно ж любой банковской картой. У меня есть
У меня некоторые кремы так себя ведут, если я давно скрабом не пользовалась.Вот кстати есть и у меня такой один -ив роше лифтин эффект с такой оранжевой крышкой. Просто скатывается с лица.
И бижа там дармовая. Сама не любительница, но сестре покупала в подарок, она была на 7 небеЧехлы на планшеты и телефоны там недорогие, и выбор большой. Чехольчик поменяешь и смартфон, как новый выглядит.
Знаю))))книжки покупаю в интернете с карточки))))Уже легче. Знаешь, как платить в интернете картой.
У меня некоторые кремы так себя ведут, если я давно скрабом не пользовалась.
Скрабом пользуюсь голубеньким таким))) ив рошевским))))Уже легче. Знаешь, как платить в интернете картой.
У меня некоторые кремы так себя ведут, если я давно скрабом не пользовалась.