Марлуша 2016
Авторитетная личность
мда уж. а Мальборо сделаное и купленное в США пробовал? божественнода. я тоже последние закуры вспоминаю... гадость редкостная. и да, отходняк похлеще чем от водки с утра... абстяга дикая...
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда уж. а Мальборо сделаное и купленное в США пробовал? божественнода. я тоже последние закуры вспоминаю... гадость редкостная. и да, отходняк похлеще чем от водки с утра... абстяга дикая...
думаю нужно питаться качественно и качественно восстанавливаться после нагрузок. с возрастом процессы замедляются, вот и болячки. просто недовосстановленность...а чувак этот по морозу голый бегал и ртом дышал, и тоже не успевал восстановиться как я понял. он марофонец и сейчас ему 70.бурсит- накопление жидкости в колене после сильного трения и износа хряща. Лечится пункциями, уколами , физиотерапией , плюс пропиваются хондопротекторы - лекарства, которые помогают восстановить хрящ. Ну про астму-это удивительно конечно, но про колличество и качество согласна.просто бег- вообще один из самых травматичных видов спорта, мало у кого не стираются колени. Я с бегом по ходу покончила, нафига мне эти пункции
америкосам хуже, у них денег на пропой большеХотя у меня и американцы на своем мальборо докурились до артрита и рака к 55 годам, оба, всей семьей бросали потом, щас бегают-прыгают- живчики.Ну так у них доза была как у Карра- 4-5 пачек в день на рыло, плюс пиво рекой.
так у них сиги зато по 8 баксов за пачку.америкосам хуже, у них денег на пропой больше![]()
Девушка, вот нах такие воспоминанияМальборо сделаное и купленное в США пробовал? божественно![]()
Хм, ведь точно. То что добавляют что то это известно, но как то не задумывался сильно. А ведь когда пытался бросить нашел дома старый табачок. И делал самокрутки. Разница после сигарет день и ночь, хотя курил всегда не дешевые сигареты. Кстати разницы особой между сигаретами нашими и, европейскими не обнаружил никакой. Да и скорее добавки для зависимости появятся раньше там а уж потом у нас.тоже в 2009 очень легко бросила, а сейчас ломает. Однозначно, что-то стали туда ложить с тех пор, вызывающее такое привыкание ненормальное. Разница в ощущениях очевидна, тогда был легкий дискомфорт, сейчас- ломки даже на 26 -й день как в первый.
однозначно.вредно. потому и не курю) там речь о меньшем из зол шла.все(абсолютно все!!!) сигареты, табак и кальяны г... вонючее, вонь помоечная и только в таком духе.
заявила что уходит и на развод?![]()
да, по жести ломает до сих пор. ДокуриласьМарлуша 2016, Привет, что серьезно? тебя до сих пор ломает? Блииииииин![]()
это вам проверка на прочность ё!Ты в одном дневнике всех на "травку" подсаживаешь )) В этом на сигареты американские )) прекращай давай ) .. меньше воспоминаний легче процесс отказа от курения ..
а это вообще мой дневник- мои правила, захочу и про героин там буду писать. твой метод воздержания от наркоты- в избегании разговоров и мыслей о ней? ну блин клево, попробуй вечером по Невскому пройти, когда тебе дунут в фейс раз 200 никотином. вся жисть -война , и люди в ней- танкистывсех на "травку" подсаживаешь
не знаю...Ты и вправду идиот или троллишЬ?
у кого у них? мыльных опер смотри поменьше)))Самая классная новость для настоящего мужчины , что у них будет ребенок.
соображаешь)))вся жисть -война , и люди в ней- танкисты![]()
какими лепестками?))Хоть ты ими мне всю кровать усыпь, как лепестками.
однозначно.вредно. потому и не курю) там речь о меньшем из зол шла.
да и любила я курение все -таки, вспоминается конечно, сам процесс, моменты. куда деться.
Одно из другого вытекает, вспоминаешь приятное обязательно с никотиновой соской во рту, получаешь жестокий накат. Мозг нормален, его желания понятны, ты хочешь чтоб тебе было хорошо, ты любила, нравилось, хочется вернуть. Вонюче, погано, вызывает тошноту, такое мозгу не надо, и накатов не будет.да, по жести ломает до сих пор. ДокуриласьПри чем ломает по пол дня. Вчера с 8 утра до 16-17 накаты отбивала.
буду над этим работать))В жизни есть что вспомнить, не понимаю связи с сигаретами, вот и не привязывай воспоминания к ним.