Как минутная слабость превращается в большую головную боль

• Автор темы Автор темы Maxim_V
  • Дата начала Дата начала
да. я тоже последние закуры вспоминаю... гадость редкостная. и да, отходняк похлеще чем от водки с утра... абстяга дикая...
мда уж. а Мальборо сделаное и купленное в США пробовал? божественно:inlove: в Америке жила, пол года на них - можно сказать прочистила легкие даже :thumbsup:, а потом снова пошло поехало- LM, made in деревня Какашкино Козульского района. Хотя у меня и американцы на своем мальборо докурились до артрита и рака к 55 годам, оба, всей семьей бросали потом, щас бегают-прыгают- живчики.Ну так у них доза была как у Карра- 4-5 пачек в день на рыло, плюс пиво рекой. У нас с нашими сигаретами в таком ритме в ящик сыграли бы к 40,наверное.

бурсит- накопление жидкости в колене после сильного трения и износа хряща. Лечится пункциями, уколами , физиотерапией , плюс пропиваются хондопротекторы - лекарства, которые помогают восстановить хрящ. Ну про астму-это удивительно конечно, но про колличество и качество согласна.просто бег- вообще один из самых травматичных видов спорта, мало у кого не стираются колени. Я с бегом по ходу покончила, нафига мне эти пункции
думаю нужно питаться качественно и качественно восстанавливаться после нагрузок. с возрастом процессы замедляются, вот и болячки. просто недовосстановленность...а чувак этот по морозу голый бегал и ртом дышал, и тоже не успевал восстановиться как я понял. он марофонец и сейчас ему 70.

Хотя у меня и американцы на своем мальборо докурились до артрита и рака к 55 годам, оба, всей семьей бросали потом, щас бегают-прыгают- живчики.Ну так у них доза была как у Карра- 4-5 пачек в день на рыло, плюс пиво рекой.
америкосам хуже, у них денег на пропой больше:rofl::rofl::rofl:

алкоголь, ну вот тому спортпит и в помощь. Вообще да, я только сейчас по питанию стала заморачиваться, чтоб всего хватало, и белков, и витаминов, иначе после 30 лет, да при качалке 5 раз в неделю можно убиться похуже, чем от бега. Знакомые мои, кто не в спорте, все в гриппах-простудах опять же, как по мне- лучше суствы лечить периодически, чем вот таким чахотошным диванным овощем проваляться. Чуваку респект за силу духа, но что то это как то не здорОво уже, не удивлена, что организм астму выдал, лишь бы прекратить этот дурдом.

америкосам хуже, у них денег на пропой больше:rofl::rofl::rofl:
так у них сиги зато по 8 баксов за пачку.
Я на Кипре месяц жила, состояние целое прокурила там, помню пачка 7 евро, две в день, жаба то была! Но чувствовала себя неплохо от дорогих сиг. Но жаба. Но будь в России такие- брала бы , хоть за 10. Тогда бросание курить было бы уже не из-за заботы о здоровье, а по моральным мотивам

Мальборо сделаное и купленное в США пробовал? божественно:inlove:
Девушка, вот нах такие воспоминания:) потом снится будут. Не мучайте свой мозг, все(абсолютно все!!!) сигареты, табак и кальяны г... вонючее, вонь помоечная и только в таком духе.
Хозяину дневника.
Держись, всё у тебя получится. Поздравляю с радостной новостью! Жизнь постоянно подкидывает стрессовые ситуации, научись называть их задачами и решать без яда, который вовсе и не помогает, а наоборот заставляет спрятать голову в песок.
Удачи!!!

тоже в 2009 очень легко бросила, а сейчас ломает. Однозначно, что-то стали туда ложить с тех пор, вызывающее такое привыкание ненормальное. Разница в ощущениях очевидна, тогда был легкий дискомфорт, сейчас- ломки даже на 26 -й день как в первый.
Хм, ведь точно. То что добавляют что то это известно, но как то не задумывался сильно. А ведь когда пытался бросить нашел дома старый табачок. И делал самокрутки. Разница после сигарет день и ночь, хотя курил всегда не дешевые сигареты. Кстати разницы особой между сигаретами нашими и, европейскими не обнаружил никакой. Да и скорее добавки для зависимости появятся раньше там а уж потом у нас.

все(абсолютно все!!!) сигареты, табак и кальяны г... вонючее, вонь помоечная и только в таком духе.
однозначно.вредно. потому и не курю) там речь о меньшем из зол шла.
да и любила я курение все -таки, вспоминается конечно, сам процесс, моменты. куда деться.

Реакции: Irik
Maxim_V, рассказ вовсе не грустный. Сознание у тебя чистое. Бросаешь не из-под палки, а потому что сам все осмыслил. Новость жены для тебя дополнительный и самый главный стимул теперь. Так что бери руки в ноги и вперёд, за нами!

Марлуша 2016, Ты в одном дневнике всех на "травку" подсаживаешь )) В этом на сигареты американские )) прекращай давай ) .. меньше воспоминаний легче процесс отказа от курения ..

Марлуша 2016, Привет, что серьезно? тебя до сих пор ломает? Блииииииин :eek:
да, по жести ломает до сих пор. Докурилась :D При чем ломает по пол дня. Вчера с 8 утра до 16-17 накаты отбивала. Сегодня вот только кочилось, в 13, можно работать. Какие то яростные накаты, силы уходят, депресс. Жру, туплю в сериалы и плачу. Головоа кругом. Вчера на курсах вечером накат случился- головокружение, ноги подкосились, упала.Самое забавное, что началось это после того, как кончился табекс. Пришлось увеличить дозу афабазола до максимальной, чтоб с тоски не сорваться. Теперь как киборг зато, фиг пробьешь)) Раньше веселее отказы протекали. Но у тебя так не будет :D это у меня после качелей трехлетних, выпитых 5-6 пачек табекса и общего стажа 19 лет. Обычно 7-9 дней ломки, а потом красота, у тебя так и будет , если не качалась отчаянно

Ты в одном дневнике всех на "травку" подсаживаешь )) В этом на сигареты американские )) прекращай давай ) .. меньше воспоминаний легче процесс отказа от курения ..
это вам проверка на прочность ё! :D никого я не подсаживаю, у всех своя голова на плечах. Если после прочитанного возникло желание покурить американский Мальборо, это не ко мне претензии. Почитайте дядюшку Карра значит еще раз. Потому что сама я уже курить их не буду, например. Хоть ты ими мне всю кровать усыпь, как лепестками.

всех на "травку" подсаживаешь
а это вообще мой дневник- мои правила, захочу и про героин там буду писать. твой метод воздержания от наркоты- в избегании разговоров и мыслей о ней? ну блин клево, попробуй вечером по Невскому пройти, когда тебе дунут в фейс раз 200 никотином. вся жисть -война , и люди в ней- танкисты:D

однозначно.вредно. потому и не курю) там речь о меньшем из зол шла.
да и любила я курение все -таки, вспоминается конечно, сам процесс, моменты. куда деться.

да, по жести ломает до сих пор. Докурилась :D При чем ломает по пол дня. Вчера с 8 утра до 16-17 накаты отбивала.
Одно из другого вытекает, вспоминаешь приятное обязательно с никотиновой соской во рту, получаешь жестокий накат. Мозг нормален, его желания понятны, ты хочешь чтоб тебе было хорошо, ты любила, нравилось, хочется вернуть. Вонюче, погано, вызывает тошноту, такое мозгу не надо, и накатов не будет.
У меня почти за год, первые две недели тяжело, и пять накатов минут по 15, за пол года мозг понял какая дрянь сигареты и всё. В жизни есть что вспомнить, не понимаю связи с сигаретами, вот и не привязывай воспоминания к ним.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу