Как минутная слабость превращается в большую головную боль

• Автор темы Автор темы Maxim_V
  • Дата начала Дата начала
какими лепестками?))
74756289_picphp.jpg

Реакции: Irik
у кого у них? мыльных опер смотри поменьше)))

Ну я то их не смотрю, а ты и без алкоголя в упор не видишь.
Это цитата из первого сообщения, хотя кому я объясняю..

...Какой-то грустный рассказ получился... Нужно вытянуть концовку на позитив. Супруга сегодня обрадовала самой классной новостью в жизни любого мужчины. Теперь назад дороги нет...

Поясню если ты (ну мы знаем) ему жена новость сказала, у них маленький будет- теперь дошло?

Реакции: Irik
Ну я то их не смотрю, а ты и без алкоголя в упор не видишь.
Это цитата из первого сообщения, хотя кому я объясняю..

...Какой-то грустный рассказ получился... Нужно вытянуть концовку на позитив. Супруга сегодня обрадовала самой классной новостью в жизни любого мужчины. Теперь назад дороги нет...

Поясню если ты (ну мы знаем) ему жена новость сказала, у них маленький будет- теперь дошло?
сам понял что написал?)))

Травлю себя пол года. До этого ни одной сигареты за 8 лет.

Теперь в среднем по пачке в день. Порой и больше. До сих пор не верю, как пару сигареток в день так быстро превращаются в щас докурю вот эту пачку и спать...

Причин бросать - не хватит строчек:

1. Здоровье. Оно одно. Другого никто не подарит и даже не продаст.
2. Семья. На нервах курю дома. После этого чувствую себя (цензура).
3. Имидж. Да, как не странно. Встаешь, одеваешь наглаженную рубашку, пиджак, чистишь туфли, заезжаешь на мойку, чтобы машинка радовала, приезжаешь под офис... весь такой (цензура)... а потом достаешь эту дрянь и ... и все, с этого момента ты ни чем не лучше хрона в майке алкашке который подходит к тебе стрельнуть сигарету... Это кстати целая отдельная тема. За пол года пересекся с таким количеством "удивительных личностей" стреляющих сигареты, что за 31 год предыдущей жизни и десятой доли не сосчитать...

Попыток бросить за пол года...
Много... Первая вполне удачная. Люблю решать проблемы таблетками. Пошел к психиатру-наркологу. Табекс + Гидозепам (без назначения не пробуйте). На 5-й день бросил. В принцыпе не тянуло. Этот набор химии каким-то образом делает самотравление еще более неприятным. Вдобавок начитался дяди Аллана, что тоже помогло. Никакого чуда не случилось, но главная ценность книжки как по мне, в том, что достаешь "хрен из головы" по поводу причины и понимаешь что нужно бросать. Не курил 2 недели, уже почти не тянуло. С утра поругался со своей половинкой, поехал за пачкой... Идиот....

А начались эти пол года маразма, после 8 лет некурения по глупости. По сути не сорвался, так как о курении уже пару лет и не думал. В хорошей компании под хорошее настроение решили доподнять его кальяном. С утра проснулся - курить не хочется. Агонь! Через неделю еще разок, потом еще разок. А потом в какой-то момент ты осознаешь, что кальян тебе уже нафиг не нужен, едешь в магазин со словами "одну пачку и все".... И ВСЁ! 8 лет коту под хвост...

До этой 8-летки перерыва бросал 2 раза. Один раз еще во время учебы... стресс+сигареты так расшатали нервы, что в 20 лет получил "повышенное давление". В очередное утро после затяжки стало так нехорошо, что выбросил пачку и даже и не думал возвращаться. Через пару лет опять начал... Бросил когда встретил свою сужденную, сделал ей такой подарок, аналогично без особых усилий...

Сейчас в упор не могу понять, почему прокурив теперь всего пол года, бросать в разы сложнее чем тогда... Наверно в сигареты что-то кладут :)

Сейчас бросаю с помощью силы воли. По сути первые две удачные попытки (на 2 года и на 7 лет) так и сложились. Для старта бросил пить... Совсем. Тоже кстати совет нарколога, хотя-бы 3 месяца воздержаться... Не пью неделю... И не тянет... Не курю час... и (Цензура).

Какой-то грустный рассказ получился... Нужно вытянуть концовку на позитив. Супруга сегодня обрадовала самой классной новостью в жизни любого мужчины. Теперь назад дороги нет.

Буду признателен за любые советы от счастливых некурильщиков.
Админам - спасибо что создали такой нужный портал. Когда читаешь истории тех кто не сорвался, это вдохновляет.
"Сейчас в упор не могу понять, почему прокурив теперь всего пол года, бросать в разы сложнее чем тогда... Наверно в сигареты что-то кладут". Отвечаю - в сигареты (которые в массовой продаже, а не по телефонным номерам на заборах, стенах домов, асфальте тротуаров и т.д.) ничего не кладут. Кладут себе в мозги сами же курящие, оправдывая свое нежелание и неспособность бросить эту заразу... На самом деле все гораздо проще - возникли проблемы в здоровье, личной жизни, на работе и ВЫ их связываете с курением (если не так, то не читал бы я эти строки на этом Форуме), то это значит, что Вы реально пришли к необходимости решения проблемы! Если Вы присутствуете на этом Форуме - значит ВЫ отчетливо понимаете, что самим справиться с этой бедой не получается, ну, по каким-то причинам, их может быть много и все они индивидуальны, как правило... Мой ВАМ совет, как бросившего курить почти 4 месяца назад (конкретно с 01.02.2016 г.) - не надо драматизировать ситуацию, искать какие-то инопланетные факторы в Ваших неудачных предыдущих попытках бросить курить! Причина - в ВАС! Просто бросайте! Лично не могу Вам рекомендовать каких-либо медицинских препаратов, книг светил антиникотиновой борьбы, не пробовал, не знаю... Бросил курить с третьего раза только своей силой воли, надеюсь окончательно и бесповоротно, по крайней мере в настоящее время отношусь к табаку совершенно безразлично, даже более того табачный дым стал неприятен . Просто бросайте... Через месяца 2-3-4 будете поддерживать новичков этого сайта и так, между прочим, озвучивать что не курите уже несколько месяцев, лет.... Поверьте, приятно чувствовать себя победителем в драке с никотиновым дурманом. Удачи и оставайтесь с нами!!!

Отвечаю - в сигареты (которые в массовой продаже, а не по телефонным номерам на заборах, стенах домов, асфальте тротуаров и т.д.) ничего не кладут. Кладут себе в мозги сами же курящие, оправдывая свое нежелание и неспособность бросить эту заразу...
iWKad22.jpg

Выпиливайте из головы всё, что связано с сигаретой. Рвите связи, взаимосвязи. И если не срываться, то со временем вы и не вспомните, что курили. Афтар, завязывай - курево - зло.

Травлю себя пол года. До этого ни одной сигареты за 8 лет.

Теперь в среднем по пачке в день. Порой и больше. До сих пор не верю, как пару сигареток в день так быстро превращаются в щас докурю вот эту пачку и спать...

Причин бросать - не хватит строчек:

1. Здоровье. Оно одно. Другого никто не подарит и даже не продаст.
2. Семья. На нервах курю дома. После этого чувствую себя (цензура).
3. Имидж. Да, как не странно. Встаешь, одеваешь наглаженную рубашку, пиджак, чистишь туфли, заезжаешь на мойку, чтобы машинка радовала, приезжаешь под офис... весь такой (цензура)... а потом достаешь эту дрянь и ... и все, с этого момента ты ни чем не лучше хрона в майке алкашке который подходит к тебе стрельнуть сигарету... Это кстати целая отдельная тема. За пол года пересекся с таким количеством "удивительных личностей" стреляющих сигареты, что за 31 год предыдущей жизни и десятой доли не сосчитать...

Попыток бросить за пол года...
Много... Первая вполне удачная. Люблю решать проблемы таблетками. Пошел к психиатру-наркологу. Табекс + Гидозепам (без назначения не пробуйте). На 5-й день бросил. В принцыпе не тянуло. Этот набор химии каким-то образом делает самотравление еще более неприятным. Вдобавок начитался дяди Аллана, что тоже помогло. Никакого чуда не случилось, но главная ценность книжки как по мне, в том, что достаешь "хрен из головы" по поводу причины и понимаешь что нужно бросать. Не курил 2 недели, уже почти не тянуло. С утра поругался со своей половинкой, поехал за пачкой... Идиот....

А начались эти пол года маразма, после 8 лет некурения по глупости. По сути не сорвался, так как о курении уже пару лет и не думал. В хорошей компании под хорошее настроение решили доподнять его кальяном. С утра проснулся - курить не хочется. Агонь! Через неделю еще разок, потом еще разок. А потом в какой-то момент ты осознаешь, что кальян тебе уже нафиг не нужен, едешь в магазин со словами "одну пачку и все".... И ВСЁ! 8 лет коту под хвост...

До этой 8-летки перерыва бросал 2 раза. Один раз еще во время учебы... стресс+сигареты так расшатали нервы, что в 20 лет получил "повышенное давление". В очередное утро после затяжки стало так нехорошо, что выбросил пачку и даже и не думал возвращаться. Через пару лет опять начал... Бросил когда встретил свою сужденную, сделал ей такой подарок, аналогично без особых усилий...

Сейчас в упор не могу понять, почему прокурив теперь всего пол года, бросать в разы сложнее чем тогда... Наверно в сигареты что-то кладут :)

Сейчас бросаю с помощью силы воли. По сути первые две удачные попытки (на 2 года и на 7 лет) так и сложились. Для старта бросил пить... Совсем. Тоже кстати совет нарколога, хотя-бы 3 месяца воздержаться... Не пью неделю... И не тянет... Не курю час... и (Цензура).

Какой-то грустный рассказ получился... Нужно вытянуть концовку на позитив. Супруга сегодня обрадовала самой классной новостью в жизни любого мужчины. Теперь назад дороги нет.

Буду признателен за любые советы от счастливых некурильщиков.
Админам - спасибо что создали такой нужный портал. Когда читаешь истории тех кто не сорвался, это вдохновляет.
Привет. Теперь у тебя есть целая команда. Мы тебя всегда подержим. заходи в раздевалку знакомься со всеми. :oops:

@Maxim_V . Привет:oops:. Как ты? Как твои успехи? Твоя команда по не курению тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу