Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, а вижу ты прочитала про мой приём табекса.... только не пугайся этого! :)
А, то я сначала испугалась...но, потом поняла, что нельзя винить во всём таблетки, это могло произойти и просто так, как у всех людей :)
В общем бояться не надо, просто постараться соблюдать график.
ИлЛюЗиЯ, какая разница, почему произошла эта ссора. Из-за того что ты бросаешь или нет. Это эмоции которые нельзя держать в себе. Поплакала ты скорее всего из за абстинентного синдрома. И это совсем не плохо. Я такая же плакса стала, на ровном месте могу заплакать а потом стыдно. И еще заметила что чем больше сдерживаешь слезы, тем больше накрывает, а потом может произойти срыв. У меня так в этот раз было... Люди вокруг были (вечеринка), а мне плакать ни с того ни с сего захотелось, но меня бы никто не понял, чего это я? И чтоб не показаться сумасшедшей, пошла и покурила, хотя трезвая была... А потом и текилы жахнула с верху... Как то вот так.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Irik, можно было не плакать, а поругаться с кем-нибудь... Или выйти пробежаться вокруг здания. Я тоже первые два месяца самозабвенно и с упоением рыдала по любому поводу.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, да, думаю лучше не сдерживать :) Сегодня снова всё хорошо )))) переменчивость настроения )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, можно было не плакать, а поругаться с кем-нибудь... Или выйти пробежаться вокруг здания. Я тоже первые два месяца самозабвенно и с упоением рыдала по любому поводу.
я же говорю, люди везде были. Меня бы никто не понял ни в слезах, ни в ссоре, не в пробежке (((( Точно бы подумали что сумасшедшая :cold::frantics:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, обязательно не отчаивайся!! Кто не идет - тот не спотыкается. Будь как в детстве - выбежала на улицу, упала, разбила коленку, поплакала, по попе получила, зеленкой замазала - и снова бегать!!! Не унывай ни в коем случае

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, приветик! как делишки, настроение? ))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, приветик! как делишки, настроение? ))))
Привет ИлЛюЗиЯ, все хорошо вроде, только я пока что покуриваю. На 1 июля наметила себе дату. А сигареты ТА-КИИИИ-Е НЕ ВКУСНЫЕ :vomit:
НЕ КУРИТЕ!!!!!!
КАЙФА НИКАКОГО!!!!! :vomit::vomit::vomit::cold::cold::cold::poop::poop::poop:
Кайф это когда не куришь :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет ИлЛюЗиЯ, все хорошо вроде, только я пока что покуриваю. На 1 июля наметила себе дату. А сигареты ТА-КИИИИ-Е НЕ ВКУСНЫЕ :vomit:
НЕ КУРИТЕ!!!!!!
КАЙФА НИКАКОГО!!!!! :vomit::vomit::vomit::cold::cold::cold::poop::poop::poop:
Кайф это когда не куришь :)
молодец, как раз в июле жаркие деньки начнутся, покупаться, позагорать можно :)

Реакции: Irik
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Irik, солнышко мое, привет!!!!
Давай, набирайся сил и запасайся семечками;)
Жду тебя в отряде НЕкурящих)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вы только представте, у каждого кто сейчас на сайте есть огромный шанс встретить новый год некурящим человеком, тоесть уже без зависимости!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вы только представте, у каждого кто сейчас на сайте есть огромный шанс встретить новый год некурящим человеком, тоесть уже без зависимости!

Кстати, вот меня это реально сейчас обрадовало!!!! я даже и не задумывалась об этом )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в 12-00 заново начала пить табекс. Готовлюсь к 1 июля )))). Незнаю поможет он мне или нет, но посмотрим. В крайнем случае закажу из Москвы Чампикс, буду бросать с ним. К сожалению его у нас в Беларусии не продают. А так бы я давно уже бросила. Чампикс намного сильнее чем табекс.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чампикс намного сильнее чем табекс.
Ты знаешь, мне кажется, что важнее у себя в голове порядок навести. Когда у тебя закончится курс ( чампикса или табекса, не важно), то ты останешься один на один с сигаретами. И тут уже будет играть то, что ты для себя решила. Если ты поборешь свою психологическую зависимость, то море тебе по колено будет!
Не нужны тебе эти ванючки, не нужны!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс 100% работает, это не плацебо, там цитизин подменяет никатин, рецепторы обманываются и за три недели затухают, тяги курить не будет, но это не отменяет накаты, потому как накаты есть перенастройка организма, так что принимай их с пониманием, организм будет делать сложную и тонкую работу, ну а тебе нужно всего лишь не закурить, иначе вред будет неоценимТабекс 100% работает, это не плацебо, там цитизин подменяет никатин, рецепторы обманываются и за три недели затухают, тяги курить не будет, но это не отменяет накаты, потому как накаты есть перенастройка организма, так что принимай их с пониманием, организм будет делать сложную и тонкую работу, ну а тебе нужно всего лишь не закурить, иначе вред будет неоценимый

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Читал твою историю... Правильно, что не опустила руки - молодец!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу