Как научиться курить, как курить, когда курить и тд

• Автор темы Автор темы asd975
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Привет!Заранее прошу извинения,возможно тебе покажется кое-что странным и наивным,просто я относительно начинающий курильщик и мне хотелось бы узнать некоторые вещи у наиболее опытного.
1.Как правильно выкуривать голос,чтобы он огрубел до жёстского мужского тембра,сколько нужно выкуривать в день сигарет и каких(крепких,средних,лёгких) и в теч.какого промежутка времени(месяцев,лет)?
2.Аналогично:как похудеть на курении сигарет?Я слышал,что некоторые скидывают более 20 кг уже в первые несколько месяцев после начала курения,однако у меня на практике такое не происходит.
3.Аналогично:на каком этапе начинают мёрзнуть ноги?Я знаю,что почти все курильщики всё лето ходят в носках и ботинках или кроссовках,многие даже спят в носках,даже молодые.У меня пока ещё до этого дело не дошло.
4.Аналогично:на каком этапе можно впасть в полную зависимость от курения сигарет,после чего уже бросить практически невозможно,более того,через 1 час(к примеру,уже просто терпи нет),а через 3 часа(к примеру,уже начинается ломка,аналогичная той,которая бывает у наркоманов)? В настоящее время я уже выкуривал по 15 сигарет в день(1-2 крепких,а остальные поровну лёгких и средних),однако зависимость не наступает,более того,на след.день отвращение,а далее ещё несколько дней могу не курить.
5.Как научиться курить через нос(выдыхать),как при этом осуществляется дыхание?
6.Вспомни пожалуйста как ты начинал курить:были или нет побочные явления и какие именно,что ты для предпринимал,что было дальше и что по состоянию на настоящий момент?У меня-одышка,увеличились подчелюстные лимфоузлы,боли в груди и спине на уровне груди,головные боли и головокружение,тошнота и понос.После того,как я уменьшил до 8-10 сигарет в день,мне стало гораздо лучше,также не стало отвращения на след.день,наоборот стало приятнее,однако одышка и лимфоузлы остаются.
7.Я прекрасно понимаю,что на 8-10 сигаретах,даже если в ближайшее время и наступит зависимость на таком кол-ве,не смогу выкурить голос,похудеть.Поэтому,если ты-опытный курильщик,то подскажи пожалуйста как мне действовать дальше?
8.Если ты занимаешься спортом,то подскажи пожалуйста график курения в дни тренировок.

1. лет 30 и голоса совсем не будет..........рак гортани. тебе сколько лет? я так понял что ты парень, иди в армию там голос махом огрубеет.
2 все индивидуально
3.20 лет курил всегда ноги теплые были
4. практически сразу. если можешь сигарет зачем тебе они.
5 зачем оно тебе?
6 с каждым годом все хуже и хуже
7. брось эту гадость и никогда к ней не прикасайся
8. какой нах график, ты без сигареты жить не можешь, как только есть секунды сразу за гадостью тянешься.

я так понимаю из вопросов ты еще совсем молодой , поими меня правильно, ни одного + в куренииникогда небыло нет и не будет. опровергну любой довод в пользу курения

Привет!
1. Голос и так огрубеет, заморачивачиваться с курением не стоит - слишком долго
2. Сильно сбросить вес не получится - наверстаешь, когда привыкнешь
3. Да, ноги мерзли, но вспомнить когда - не могу.
4. Втянулся сразу, и ближайшие 5 лет не бросал, так что ничего не могу сказать по срокам. Но у нариков другие ломки
5. Как обычно воздух выдыхаешь
6. Из побочных явлений, когда начинал, могу вспомнить, что сначала долго блевал, потом тошнота после курения, потом просто усталость. Отдышка - еще рано, лимфатические узлы - тоже не из-за курения (если только иммунитет уменьшился, когда начал курить)
7. Выкурить голос и похудеть не получиться, ищи для этого другие способы.
8. Все зависит от вида спорта, если литр-болл, то вполне можно и совместить.

В примечании не буду давать советов не курить :) в возрасте автора топика я бы сам советчика послал.

жмите "пожаловаться"

жмите "пожаловаться"
Желательно указывать какое правило форума на Ваш взгляд нарушено, а не ставить циферки "1", "2". Модераторы не могу прочитать Ваши мысли :)))

тут нарушена сама суть сайта, это подрыв и диверсия, троллинг, или это бот вообще от табако0-мафии... как хотите :D
приведены какие-то якобы положительные стороны курения =))
мне как-то не хочется вспоминать как это было когда я еще курил, чего у меня там мерзло не мерзло.

cwt, по-моему это просто мнение. Как можно кого-то подорвать этим сообщением?
Отлично, что приведены "якобы положительные" стороны курения (хотя я их тут в упор не вижу). Лично я за правду.
Давайте обсудим, как говорится.
И я, кстати, не против вспомнить, как это было когда я еще курил, потому что именно эти воспоминания заставляют меня находить плюсы в том, что я сейчас не курю :)

P.S. И все-таки, если Вы нажимаете "Пожаловаться", то имейте уважение к модераторам и опишите причину, а не ставьте цифры :)))

между строк попробуй почитай

Положительная сторона курения: познал во всей полноте смысл фразы "блевать дальше, чем видеть" :)

Не понимаю, что не так в этой теме. Точка зрения, вопрос, ничего боле :) Закрывая и преследуя подобное, мы рискуем превратиться в ультраправый портал только с одной точкой зрения, оно нам надо?

OrelS, кстати да. А вот я любил курить. Очень приятное чувство. Положа руку на сердце, не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам выбирает свой путь.

тут нарушена сама суть сайта, это подрыв и диверсия, троллинг, или это бот вообще от табако0-мафии... как хотите :D
Изначально суть сайта - помощь себе родимому бросить курить.

Нельзя курить, если занимаешься спортом - посадишь сердце очень быстро....если не можешь бросить курить (8-10 сиграет уже зависимость), тогда сократи потребление до 5ти сигарет в день и не кури в дни тренировок, а потом брось курить окончательно. Ну либо брось спорт, дольше проживешь, как ни парадоксально...

кстати совет - голос от курева не грубеет, нужно напрягать связки....у меня друг рэппер постоянно пытался читать как можно более грубым голосом - голос огрубел за год так сильно, как будто ему было лет 40...еще орать можно, как рокеры....в общем голос грубеет не от сигарет, а от того, какую работу выполняют голосовые связки

Нельзя курить, если занимаешься спортом - посадишь сердце очень быстро....
Из этого не следует, что нельзя. из этого следует только то, что нагрузка на организм повышена
Ну либо брось спорт, дольше проживешь, как ни парадоксально...
А это обязательно жить дольше?)

А вы не допускаете мысли, что у чела просто юмор такой! ;)

Ну, у всех на сайте в основном проблема бросить курить (типа это очень затягивает, "трудно бросить"). А тут чел спрашивает, типа как мне (для начала) сначала втянуться, что бы (уже потом, когда то) "трудно бросить".

Ну юмор (чтобы не скучно было), а то все думают, типа только в одном направлении!

P.S. И чего сразу "жми пожаловаться" (Караул!... Лиса в курятнике!).

Дык, страшно же ж. Вдрух пошатнется их твердая увереность в собственном некурении и о том, что через три часа после бросания жизнь из черно-белой превратилась в цветную.

А вы не допускаете мысли, что у чела просто юмор такой! ;)

Ну, у всех на сайте в основном проблема бросить курить (типа это очень затягивает, "трудно бросить"). А тут чел спрашивает, типа как мне (для начала) сначала втянуться, что бы (уже потом, когда то) "трудно бросить".

Ну юмор (чтобы не скучно было), а то все думают, типа только в одном направлении!

Юмор...хм, вряд ли....как то не похоже на то, что человек прикалывается...

это бот вообще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу