Как научиться переживать неприятности без сигарет???

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Вот сегодня впервые серьезные неприятности за семь месяцев чуть не отправили меня обратно в сигаретный ад.как промыть себе мозги что сигареты не помогут решить проблемы???как вы держитесь в таких ситуациях?

Вот сегодня впервые серьезные неприятности за семь месяцев чуть не отправили меня обратно в сигаретный ад.как промыть себе мозги что сигареты не помогут решить проблемы???как вы держитесь в таких ситуациях?
Прям серьёзных не было, но тоже сложнее всего именно когда "все плохо") Если вечером - то алкоголь, если днём - то специально еду туда, где нельзя курить (работа, церковь и т.д.), потом отпускает...

Видимо просто понять, что это наркомания, это навсегда. Научиться сдерживать себя постоянно. Научиться говорить себе нет, я не курю.

А мне вот наоборот когда плохо курить не хочется совсем.Попробуй воспользоваться методом "Стоп".Я на этом форуме читала про него.

Когда идет взрыв мозга, сразу думы о сигарете. Мне помогает вода обыкновенная, наливаю чашку и начинаю пить маленькими глотками

И хто это у нас тут попал в неприятности?:kiss: Неужто нашу милку @Миледька кто обидел?:frantics: А друзья и товарищи на что? Бегом в раздевалку, там тебе быстро мозги вправят: @Зоренька теплые слова скажет, Танюшка @mtv музончик оптимистичный забабахает, @Бобикус Гафгафкус внутренний командный приказ подпишет о том, чтобы отставить сопли и пессимизм, @Димитр рецептиком поделится, чтобы было, чем время занять, @Я Надежда боярышнику накапает, @MAMASHECHKA совет даст, как правило, очень верный - забить на все, ну а если все это не поможет, то вызывай... @FIBI :witch: - она с тобой долго рассусоливать не будет, быстро мозги вправит, пенделя волшебного всадит и пока будешь на ускорении до конца деревни лететь - забудешь про покурить:bounce:. Если и это не поможет... ну тогда SOSь.
А вообще... О чем я рассказываю председателю фракции флиртунов:)?. Платье покрасивше надела, шляпку новомондную нацепила и соответствующей походкой по населенному пункту своему пошла. Как увидишь, что все мужское население штабелями улеглось, то тут то и подумаешь... на фига я буду такую красотищу неземную сигаретами травить...:D

Последнее редактирование:
Если серьезно Катюша, у тебя сейчас смена деятельности, выход из декрета. И будет много стереотипных ситуаций в которых твой мозг будет подкидывать знакомую мыслишку. Но ты как человек разумный должна будешь поймать эту мысль уничтожить или заменить на другой безопасный ритуал (шоколад). А еще надо четко понимать, что от того что ты закуришь ситуация не поменяется, а самоуважение и самооценка упадет ниже плинтуса и будет еще х..ее.

как вы держитесь в таких ситуациях?
Спустя три с лишним года у меня даже в мыслях не возникает темы "закурить потому, что есть проблемы". Сказать честно, несколько странновато, что и при сроке некурения в 7 месяцев ты еще думаешь схватиться за сигарету, по идее уже не должно быть таких мыслей... Ну да ладно. Знаешь, я бы порекомендовал тебе помнить одну простую и непреложную истину: "Последней сигареты не бывает". Вспомни об этом прежде , чем закурить и сделай выбор: или оставаться некурящей или снова бежать в ларек за сигаретами.

понемногу надо привыкать к стрессам. тренироваться их преодолевать обычными человеческими методами.

Стоик, обычными человеческими это какими? Может пример?
это терпеть, стиснув зубы, это ныть, плакать, это ударяться лбом об стенку, кулаком по столу, заняться спортом (прогуляться, побежать, отжаться, приседать), дыханием, медитацией, поспать, поговорить с кем-то об этом...

Мой один друг на мои стинания о моих проблемах сказал - у тебя есть семья, ты живешь в своей стране, в своём доме, никто не умер и не заболел серьёзно.
Уменьшить уровень Своей проблемы, а ещё лучше свести её до смехотворной!!!
Смех - лучшее из лекарств!!!
Я так иногда делаю, ну и довожу проблемму до смеха.

Катенька! Солнце наше!) Просто пообщайся с нами, и все будет в шоколаде)))

Когда идет взрыв мозга, сразу думы о сигарете. Мне помогает вода обыкновенная, наливаю чашку и начинаю пить маленькими глотками
Тоже самое,только вместо воды наливаю настойку боярышника(всегда ношу с собой) 250-300 грамм только не разбавленной,трижды в день желательно!

Тоже самое,только вместо воды наливаю настойку боярышника(всегда ношу с собой) 250-300 грамм только не разбавленной,трижды в день желательно!
:eek::eek::eek:
Смертельная доза. Так сказать хочешь узнать другую боль? Похмельный синдром обеспечен

Так вот кто боярышник в аптеках скупил:rofl::rofl:
На один день флакончиков 6 надо
Не,я в аптеках не покупаю).Я сразу заказываю оптом через интернет,и в гараж на хранение.))Не считаю сколько пузыречков выпиваю,но много,это ж витамииины!!!))

И хто это у нас тут попал в неприятности?:kiss: Неужто нашу милку @Миледька кто обидел?:frantics: А друзья и товарищи на что? Бегом в раздевалку, там тебе быстро мозги вправят: @Зоренька теплые слова скажет, Танюшка @mtv музончик оптимистичный забабахает, @Бобикус Гафгафкус внутренний командный приказ подпишет о том, чтобы отставить сопли и пессимизм, @Димитр рецептиком поделится, чтобы было, чем время занять, @Я Надежда боярышнику накапает, @MAMASHECHKA совет даст, как правило, очень верный - забить на все, ну а если все это не поможет, то вызывай... @FIBI :witch: - она с тобой долго рассусоливать не будет, быстро мозги вправит, пенделя волшебного всадит и пока будешь на ускорении до конца деревни лететь - забудешь про покурить:bounce:. Если и это не поможет... ну тогда SOSь.
А вообще... О чем я рассказываю председателю фракции флиртунов:)?. Платье покрасивше надела, шляпку новомондную нацепила и соответствующей походкой по населенному пункту своему пошла. Как увидишь, что все мужское население штабелями улеглось, то тут то и подумаешь... на фига я буду такую красотищу неземную сигаретами травить...:D
Наталюсенька блин тебя нам не хватает.твои волшебные супер пендели .....эээзххххх наверно все мои неприятности уже не имеют значения))))после твоих слов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу