Вопрос дня Как Новый год встретишь, так его и проведешь?

Прошлый новый год... Бабушка умерла 31.12 в 18 часов, так что нового года не было :(
Но наверное будет и этот грустным :facepalm:потому что не пью :facepalm:
Катенька, что ты, как так неужели без стакана ты не живешь??? Брось, брось ерунду говорить, сколько нового будет, вот и у тебя ребрендинг, с моцика слезла))) :bounce: :bounce: :bounce:

Согласны ли вы с этим? У кого была отвратительная встреча Нового года, но, вопреки примете отличный год? И наоборот) Вообще, самый грустный ваш новый год? Давайте помянем и забудем)
Друзья, что за вопрос? Разве не мы сами строим наше будущее, не мы управляем нашим настроением. Это как в анектоде:

Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, a?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.
Через месяц:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.

— Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!

Надо самим строить, а не снимать с себя ответственность, год плохо встретил, гороскоп плохой, кошка дорогу перешла.
Это все для слабых и неуверенных в себе. Мы курить и пить бросили, нежели какой то НГ сможет испортить настрой на счастливую и радостную жизнь. !!!!!!:luggle::frantics::frantics::frantics:

в 90-е, когда служил в армии, офицеров не хватало. Я в роте был один. Практически все те НГ встретил в казарме с бойцами.
На выходе: с высоты прожитых лет те годы были самыми бестолковыми и бездарно упущенными

У меня обычно сходится. Прошлый год встретили вообще отлично. Он и пошел хорошо. Но я конечно втерла своему, что это из за нового платья. Он посмеялся, ну платье так платье.
А мы вот в один год поленились ёлку поставить и такой год был... Короче йолка обязательно)

Вложения

• IMG_20191216_143108.webp
    IMG_20191216_143108.webp
    558,4 KB · Просмотры: 74
Согласны ли вы с этим? У кого была отвратительная встреча Нового года, но, вопреки примете отличный год? И наоборот) Вообще, самый грустный ваш новый год? Давайте помянем и забудем)
Согласен на 100 %. 2014 год встретил больным. Так весь год провалялся в больницах. Есть в этом что то. Может настрой внутренний.?

25 декабря родился сын и через 3 дня мы с ним заехали из роддома прямо в отделение паталогии новорожденных. там и провели весь НГ и каникулы.

Прошлый новый год... Бабушка умерла 31.12 в 18 часов, так что нового года не было :(
Но наверное будет и этот грустным :facepalm:потому что не пью :facepalm:
Привет, Катюха! Что, совсем - совсем? Готовишься к серьёзному?)))

Мне 19 лет
Собрались компанией в квартире моих родителей (они в гости ушли)
Ребята принесли косячок. Я попробовала анашу первый и последний раз в жизни.
И ВСЮ! ВСЮ новогоднюю ночь я мыла холодильник!
Очень тщательно! Зубной щеткой все уплотнительные резиночки промыла.
с 10 вечера до 7 утра.
С тех пор я сказала наркотикам СТОП!
(хотя иногда глядя на не очень чистый холодильник сейчас, я вспоминаю тот косячок)
Вот мне одна знакомая рассказала, что после косяка весь огород за ночь сама лопатой перекопала!))))) Я ее тоже порой вспоминаю))))) Сейчас вот два этажа генералить, не хочу, блин... Наверное, одним обойдусь, косяка то нет)))))

31.12.2018 в 22.30 ушла спать проснулась часов в 8 утра в Новом году, вроде, салат какой-то ела. НГ прошёл незаметно, год тоже - #непоймичо, ничего не помню.

Вот мне одна знакомая рассказала, что после косяка весь огород за ночь сама лопатой перекопала!))))) Я ее тоже порой вспоминаю))))) Сейчас вот два этажа генералить, не хочу, блин... Наверное, одним обойдусь, косяка то нет)))))
Ха-ха, тебе тоже эта идея пришла в голову?))

У меня уже 3-й будет на сухую так наоборот веселее , пьяным скучно - они нахлопываются и тупят, главное продумать программу и чтоб настрой появился. а 1-го с утремана- когда все бадунят на лыжи - незабываемое ощущение )))
Трезвому с пьяными офигеть, как скучно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу