Вопрос дня Как общаетесь с половинкой, если в ссоре?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20211115-101416362_1.jpg

У нас были соседи, пара алкоголиков запойных. Она парикмахер отличный, когда не пила.
Во время попоек они ссорились и супруг мог сильно ее бить. Она рассказывала, что отрывалась, когда он пьяный засыпал. Била и пинала его от души. Он просыпался, спрашивал как так получилось. А она врала что падал или уходил куда-то и такой вернулся.

Выношу мозг до победного конца пока у него мозг не расплавится а потом плачу что он меня обидел и не извиняется?????

Там есть инструкция, как котам объяснить, что это не моя игрушка, а их унитаз?
У меня кошенция, что бы я ни принесла домой, считает своим. Т.е. думает, что это для неё принесено.

У меня кошенция, что бы я ни принесла домой, считает своим. Т.е. думает, что это для неё принесено.
Ну, у меня также, до тех пор пока не скажешь "это ваше, можете играть"... Сразу интерес пропадает)))
И начинают ждать, когда я буду играть с тем, что домой принесла...

И моя дева. Блин, гороскопы работают.
Что касается Дев, на 100%)
Хотя... Сестра моя тоже Дева, эта однажды сломала ручку в сортире, где я от неё пряталась, чтоб мне всё высказать

У Дев две крайности, или обдадут холодом, или заебут нотациями. У меня есть оба экземпляра))

Последнее редактирование:
Я ору, плАчу, потом молчу. Молчать могу долго. Но и он молчит, не трогает меня. Потом , потихоньку, на бытовой почве начинаем говорить. Бесит, что до него не доходит и бесит, когда через полчаса делает вид, что ничего не произошло.

У Дев две крайности, или обдадут холодом, или заебут нотациями. У меня было было оба экземпляра))
Зато моя дева так готовит и создает уют! Из ничего практически может создать конфетку, и сила жизненная огромная, столько ударов от судьбы - и не сломлена.

У Дев две крайности, или обдадут холодом, или заебут нотациями. У меня было было оба экземпляра))
У меня сестра дева, это пиздец, подтверждаю. Она всегда права) и лучше даже ничего ей не доказывать, заебет. Научный труд напишет поэтому поводу с теоремами и доказательствами. Девы это зануды.
Чтобы избежать спора с ней выход был только один: прикинуться мертвой, больше ничего не помогало.

Дайте мне маму деву, а? чтобы она молчала и желательно не только после ссор. Моя Телец и орать обычно начинает по поводу и без, вспоминая моменты от моего рождения и до времён СССР, хаотично перескакивая с одной темы на другую. При этом все остальные молчат, как правило, потому что и возразить-то этому потоку словесного поноса нечего.

У меня сестра дева, это пиздец, подтверждаю. Она всегда права) и лучше даже ничего ей не доказывать, заебет. Научный труд напишет поэтому поводу с теоремами и доказательствами. Девы это зануды.
Чтобы избежать спора с ней выход был только один: прикинуться мертвой, больше ничего не помогало.
Как опосум :D

Зато моя дева так готовит и создает уют! Из ничего практически может создать конфетку, и сила жизненная огромная, столько ударов от судьбы - и не сломлена.
Насчёт смекалки, это даа. Из хуйни сделает полезный девайс!

Дайте мне маму деву, а? чтобы она молчала и желательно не только после ссор. Моя Телец и орать обычно начинает по поводу и без, вспоминая моменты от моего рождения и до времён СССР, хаотично перескакивая с одной темы на другую. При этом все остальные молчат, как правило, потому что и возразить-то этому потоку словесного поноса нечего.
Ну так можно и не слушать, человек просто выговориться хочет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу