Как пережить первый день без сигарет?

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.

все будет хорошо . Я тоже очень очень боялась . Но все оказалось гораздо легче , чем я себе напридумывала . У меня стаж был 18 лет и мне казалось , я не излечима . А оказалось - только казалось .
Вы без табекса бросаете?

Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
давай, детка, держись :D

все будет хорошо . Я тоже очень очень боялась . Но все оказалось гораздо легче , чем я себе напридумывала . У меня стаж был 18 лет и мне казалось , я не излечима . А оказалось - только казалось .
Вы без табекса бросаете?
Да я без табекса, мне нельзя . спасибо большое за ответ. Я трушу очень.

• Лайк
Реакции: Guln
я пила глицин успокоительное , доктор прописал его , мне очень помог держать себя в руках , недорогое и безвредное

• Лайк
Добро пожаловать ! Непросто , что либо советовать . Но запасись успокоительным , создай комфортную обстановку вокруг себя , это первое . И читай дневники ищи полезное для себя , общайся , спрашивай . Сил тебе !

Держись, отвлекайся! Лучше свалить из дома и сильно устать, чтобы уснуть ночью...

• Лайк
аняха, привет! Добро пожаловать в ряды некурящих!
Молодец, что решилась!
Ставь в подпись счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
И записывайся в стодневку некурения: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-02-05-16-10-08-16.37081/
Вместе не курить легче и веселее!

Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить?
Детский возраст;)! Все можно пережить! В основном сама. А кое чем и почти все здесь помогут:)!

не бойся. представь, что ты отчалила на лодке от берега с окурками и плывёшь к берегу с зелёной травой, лесом, цветами. сначала грести тяжело, потому, что мусора возле берега много, вёсла цепляются за старые привычки, но потом всё легче и легче с каждым часом, с каждым днём, с каждой неделей. ты даже не заметишь, как выйдешь на другом берегу.

С
я пила глицин успокоительное , доктор прописал его , мне очень помог держать себя в руках , недорогое и безвредное
Куплю сейчас , буду пить. Че ж так страшно, не умираю же

Когда бросал "насухую", без препаратов, часто срывался на 2-3 день, потому что с непривычки каждый час даётся с трудом. Иногда даже за неделю до бросания тренировался: не курил полдня или день.

Ещё можно постараться спать подольше - это облегчает абстиненцию.

Постоянно думал, что если один день продержусь, значит, и остальные тем более. Так и получилось. Когда читаю тех, кто говорит, что продержался 2-3 дня =, неделю, месяц и т.д. и сорвался, думаю, что они и не курили, а так - баловались и бросить-то не особо и хотели.

аняха, я тоже боялась сильно! Прежде чем решиться, прочитала кучу литературы, просмотрела много роликов, друзей-знакомых всех задолбала этой темой.... А в итоге все оказалось просто и приятно)))) так что - не дрефь - и перед!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу