Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, детка, держисьПервый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
Да я без табекса, мне нельзя . спасибо большое за ответ. Я трушу очень.все будет хорошо . Я тоже очень очень боялась . Но все оказалось гораздо легче , чем я себе напридумывала . У меня стаж был 18 лет и мне казалось , я не излечима . А оказалось - только казалось .
Вы без табекса бросаете?
Спасибо, спасибо!давай, детка, держись![]()
я пила глицин успокоительное , доктор прописал его , мне очень помог держать себя в руках , недорогое и безвредноеДа я без табекса, мне нельзя . спасибо большое за ответ. Я трушу очень.
Добро пожаловать ! Непросто , что либо советовать . Но запасись успокоительным , создай комфортную обстановку вокруг себя , это первое . И читай дневники ищи полезное для себя , общайся , спрашивай . Сил тебе !Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
Держись, отвлекайся! Лучше свалить из дома и сильно устать, чтобы уснуть ночью...Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
аняха, привет! Добро пожаловать в ряды некурящих!Первый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить? Те кто бросил для меня как сказочные герои. Ещё не приступила, а уже трясусь. На вас вся надежда. Верю в вашу поддержку и в то что вы знаете, как преодолеть зависимость.
Детский возрастПервый день отказа от курения. Стаж 30 лет. Неужели это можно пережить?
не бойся. представь, что ты отчалила на лодке от берега с окурками и плывёшь к берегу с зелёной травой, лесом, цветами. сначала грести тяжело, потому, что мусора возле берега много, вёсла цепляются за старые привычки, но потом всё легче и легче с каждым часом, с каждым днём, с каждой неделей. ты даже не заметишь, как выйдешь на другом берегу.Да я без табекса, мне нельзя . спасибо большое за ответ. Я трушу очень.
Куплю сейчас , буду пить. Че ж так страшно, не умираю жея пила глицин успокоительное , доктор прописал его , мне очень помог держать себя в руках , недорогое и безвредное
Только ты не только на него надейся, ты со своим мозгом договорисьС
Куплю сейчас , буду пить. Че ж так страшно, не умираю же