Как побороть свою злость агрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)

На работе стали бояться меня говорят не могут даже вопрос задать незнают как я на него отреагирую:eek: да и многие из окружения говорят,что я агресивный стал.Что делать как быть не знаю как убрать всю эту агрессию :)
У тебя уже около года без курения. Какая может быть агрессия? Только сплошная безмятежность.

Ее нельзя убрать. Можно найти причину, но не факт, что причина победима. Лучше вылить - пробежать пару-тройку км, ускоряясь, когда захочешь или избить боксерскую грушу.

Ее нельзя убрать. Можно найти причину, но не факт, что причина победима. Лучше вылить - пробежать пару-тройку км, ускоряясь, когда захочешь или избить боксерскую грушу.
Да груша скоро меня бить начнет,надоело ее уже избивать

Да груша скоро меня бить начнет,надоело ее уже избивать
Можно груши околачивать, можно к девочкам;) А можно разобраться, что или кто, а может и что-то в себе, стали ее причиной... Изменить что-то в жизни, и ей (агрессии);) не нужно будет тебя и окружающих тревожить:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу