Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее дочь, сестра мамы мне завещание от бабушки оставила 100 тыс., а матери ничего. Вот обидушка теперь. Это она помнит.У моей мамы? Моя бабушка жила в гражданском браке с мужчиной. 5 детей, 3 дочери (2 сына умерли). Муж у нее поскольку постольку, всех на себе тащила. И еще и их и внуков нас.
Я бы предложил Наталье сделать тему отдельно. А то я еще тут со своим путаюсь.А у мамы что было с родителями?
Абсурд.Ее дочь, сестра мамы мне завещание от бабушки оставила 100 тыс., а матери ничего. Вот обидушка теперь. Это она помнит.
Новую тему делать, я этот абсурд реально не смогу описать. Но что эти темы есть и они болезненные, это я автора темы понимаю.Я бы предложил Наталье сделать тему отдельно. А то я еще тут со своим путаюсь.
Я бы не сказал ?что отстают ,я вырос в похожей ситуевине , да ,был ограничен в ресурсах ,но начал рано работать и сам себя тянул , научился ценить то - что имею и ценность семейных отношений с годами сильнее крепнет в голове ,тут просто идет отбор как и везде ,и есть 2 пути ,упасть или подниматься ?♂️всё простоДа некоторые напрямую так и говорят, что живут, главное, в своё удовольствие, не собираются ничем ради детей излишне жертвовать, ни временем, ни финансами. Это норма у людей такая, потом удивляются, почему дети отстают везде и во всем и так далее.
Еще раз попадутся, зови. Есть опыт. Это у меня письменный матерный хромает, а устно я очень даже могу!
А мое мнение ?да шел бы он на хуй ??@Toivo, ты не обижайся,я тоже за прощение. Отец это человек ,давший жизнь. Как говорится -Отец мой не прав,но он мой отец.. Я сект панически боюсь,есть примеры,к чему может привести единственный контакт. Так что вот так.
Так сперматозоид-то его был! Не какого-то там дяди Васи. Это же ценить надо и папашку выделять. из всего мужского населения страны! .А мое мнение ?да шел бы он на хуй ??
Человек ,который не принимал никакого участия в жизни ,развитии и формировании личности ,а если разобраться - то является донором ,но никак не отцом ,за что благодарить та , за детство в котором не могли мне купить что - нибудь или одеть ,позволить пойти получить доп.образование типа художки или музыкалки
Ну не норм, конечно. А какие у вас вообще отношения? Бывает так, что в сердцах родные люди могут всякое наговорить, но если она в принципе в адекватная женщина, то, наверное, можно как-то спокойно объяснить свою позицию и попросить уважать твоё право на свое мнение.Если в кратце. У меня родной отец в моей жизни не участвовал. Бомж, пил, похоронен в братской могиле. Хоронить его никто не стал, мне уже как свершившийся факт сказали.
Ну и сейчас конфликт с мамой, понаписала мне, что я вся в отца упорыш и там же закончу, помру.
Мне кажется это уже как-то слишком меня при жизни с бомжами хоронить((
Ну может это и норм, я хз.
Да. Наплодил детей, ни в ком не сомневается, один вот только странный.Так сперматозоид-то его был! Не какого-то там дяди Васи. Это же ценить надо и папашку выделять. из всего мужского населения страны! .![]()
Я ей звонила, она говорит не хочет со мной говорить. Смс оскорбления шлёт в одностороннем порядке.Ну не норм, конечно. А какие у вас вообще отношения? Бывает так, что в сердцах родные люди могут всякое наговорить, но если она в принципе в адекватная женщина, то, наверное, можно как-то спокойно объяснить свою позицию и попросить уважать твоё право на свое мнение.
О, ну это да, слишком. Я бы тоже очень расстроилась, но и навязываться не в моем характере. Больно, конечно, когда такое с самым родным человеком происходит.Я ей звонила, она говорит не хочет со мной говорить. Смс оскорбления шлёт в одностороннем порядке.
Я ей отвечаю, мама, хватит, ну что это такое.
Звоню, сбрасывает.
Так он его и просил, скорее всего, из страха смерти. Почему, вдруг, старики малообразованные резко верующими становятся? Из того же страха и чувства беззащитности.Мой отчим избивал и гнобил меня все мое детство. Избивал страшно и часто вообще без повода. Я поступил в институт и ушел в общагу. Далее я жил самостоятельно. Женился, появились дети. Он нашел меня 12 лет назад, разрыдался и просил прощения. Через 2 дня я приехал к нему с женой и детьми. А он за день до этого умер. Я не успел сказать ему, что прощаю, о чем очень жалею.
Как я дала малейший повод этим вопросом (ничего в нем оскорбительного не вижу) и она от меня открестилась.О, ну это да, слишком. Я бы тоже очень расстроилась, но и навязываться не в моем характере. Больно, конечно, когда такое с самым родным человеком происходит.
А можно только подниматься, например, при удачных условиях, которые обеспечивают родители, не тратя кучу времени на ненужные телодвижения.,упасть или подниматься
Да скажи ему, что он сам-то нагулянный.Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный.
И все дерево у него нагуляноеДа скажи ему, что он сам-то нагулянный.
У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукиш со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.Как я дала малейший повод этим вопросом (ничего в нем оскорбительного не вижу) и она от меня открестилась.
Расстроилась, переживаю.
Родители кого детей только не любят, алкашей, наркоманов((
Страшно это, я не понимаю за что.