Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Я твоих оценок своему поведению не просила. Не понимаешь и пройди мимо.

Ну какое это прощение? Прощение в моём понимании, это когда ты можешь восстановить свое хорошее отношение и тёплые чувства к человеку. А все прочее это, скорее, о принятии ситуации и о великодушии.
Соглашусь. Такая формулировка ближе к истине.

Что-то жалею уже, что написала, сейчас начнутся оценки выставлять как в школе. Кто прав кто виноват.
Разве в этом вопрос

Что-то жалею уже, что написала, сейчас начнутся оценки выставлять как в школе. Кто прав кто виноват.
Разве в этом вопрос
Главное, переживай поменьше. Ни одна ситуация не стоит нашего здоровья.

У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукиш со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.
У меня свекровь была мудрейшая женщина. Всем поровну и баста.

Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Если ты самостоятельный и самодостаточный то вообще не вижу каких либо проблем в том чтобы сделать тест и выяснить чья генетическая кровь течёт в венах. ведь 70 процентов личности как раз генетика. И зачем волноваться или нервничать при разговоре с этим человеком? и что значит налаживать отношения?

Забей.
И ничего не делай.
Вобще не встречайся с ним.
Меня тоже подруга пару дней назад вывела из терпения, начала расспрашивать о первом муже и может Оля хочет найти папу и всё такое...пришлось послать.
напрасно.

У меня свекровь была мудрейшая женщина. Всем поровну и баста.
Ну это не дележка имущества, конечно, была в прямом смысле, но применение двойных стандартов меня очень обидело

Ну это не дележка имущества, конечно, была в прямом смысле, но применение двойных стандартов меня очень обидело
Я считаю такое неправильным. И никому лучше от такого не бывает.

Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Тест - пройди.
Ничего никому не обязывает, а вот
1. Наследство никто не отменял, чем больше родственников тем лучше если доказано то замечательно, рано или поздно все смертны, если тебе не нать сестре отдашь.
2. Матери будет легче.

Главное, переживай поменьше. Ни одна ситуация не стоит нашего здоровья.
Да уже и с возрастом здоровья нет, а потому
prostokvashino_111918776_orig_.jpg

Я ей звонила, она говорит не хочет со мной говорить. Смс оскорбления шлёт в одностороннем порядке.
Я ей отвечаю, мама, хватит, ну что это такое.
Звоню, сбрасывает.
Наташ, мама всегда так общалась? Может это особенности характера, воспитания, конечно.
А то если это все внезапно началось, похоже на начало старческого психического заболевания типа деменции. Там тоже неоправданная агрессия и оскорбления, подозрения. Но то болезнь говорит в человеке.

Последнее редактирование:
У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукиш со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.
Откликнулось. "Убогим" все внимание и забота. А "нормальные" сами разберутся, и требования повышенные)

Откликнулось. "Убогим" все внимание и забота. А "нормальные" сами разберутся, и требования повышенные)
Не факт. Он мог быть просто более настойчив, или у родителей могло сидеть в голове убеждение, что мальчик должен уметь водить, а девочке не обязательно. И тд и тп

Реакции: Kisa
Не факт. Он мог быть просто более настойчив, или у родителей могло сидеть в голове убеждение, что мальчик должен уметь водить, а девочке не обязательно. И тд и тп
Да, всяко может быть. Трудно судить объективно, когда чувства и родственные связи завинчены в ситуацию.

Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу