Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты всегда так тролишь? Просто интересно как так можно перекрутить написанное.Это ты про мать,да? В переводе будет так:Мама имеет право меня не простить.Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда так тролишь? Просто интересно как так можно перекрутить написанное.Это ты про мать,да? В переводе будет так:Мама имеет право меня не простить.Да?
Дыа?Дыа?) Не заметила.
Соглашусь. Такая формулировка ближе к истине.Ну какое это прощение? Прощение в моём понимании, это когда ты можешь восстановить свое хорошее отношение и тёплые чувства к человеку. А все прочее это, скорее, о принятии ситуации и о великодушии.
Главное, переживай поменьше. Ни одна ситуация не стоит нашего здоровья.Что-то жалею уже, что написала, сейчас начнутся оценки выставлять как в школе. Кто прав кто виноват.
Разве в этом вопрос
У меня свекровь была мудрейшая женщина. Всем поровну и баста.У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукиш со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.
Если ты самостоятельный и самодостаточный то вообще не вижу каких либо проблем в том чтобы сделать тест и выяснить чья генетическая кровь течёт в венах. ведь 70 процентов личности как раз генетика. И зачем волноваться или нервничать при разговоре с этим человеком? и что значит налаживать отношения?Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
напрасно.Забей.
И ничего не делай.
Вобще не встречайся с ним.
Меня тоже подруга пару дней назад вывела из терпения, начала расспрашивать о первом муже и может Оля хочет найти папу и всё такое...пришлось послать.
Я считаю такое неправильным. И никому лучше от такого не бывает.Ну это не дележка имущества, конечно, была в прямом смысле, но применение двойных стандартов меня очень обидело
Тест - пройди.Короче, преподобный мой биопапа требует тест ДНК. К слову, свалил он, когда мне и года не было, по словам родни, орал, что я ему не сын, а нагулянный. А теперь вот хочет знать, сын ли я ему, так как у него, кроме меня три дочери. А ему наследника престола, блин, подавай. Склепать нового уже, очевидно, не в состоянии. Мать моя тоже хочет, чтобы я этот тест прошел. Ей это важно, она даже лучше ко мне относиться станет, как утверждает. А я принципиально не хочу. Он мне не отец и никакой тест этого не изменит. Алименты никогда не платил, ни на меня, ни на сестру, которую, к слову, признавал всегда. Я пытался изучать вопрос, но все они касаются несовершеннолетних. Есть юристы на форуме? Могу ли я отказаться И что это повлечет за собой? И чего такого успокоительного напиться, чтоб завтра с этим человеком разговаривать? Я даже его фото видел только тридцатилетней давности, по новым вряд ли бы узнал. Вы бы стали налаживать отношения, может, я излишне агрессирую?
Да уже и с возрастом здоровья нет, а потомуГлавное, переживай поменьше. Ни одна ситуация не стоит нашего здоровья.
Тут, даже если бы он тебя всю жизнь холил и лелеял, тикать надо так чтобы пятки сверкали.А он ещё что-то про Род затирает, в эзотерику ударился.
Наташ, мама всегда так общалась? Может это особенности характера, воспитания, конечно.Я ей звонила, она говорит не хочет со мной говорить. Смс оскорбления шлёт в одностороннем порядке.
Я ей отвечаю, мама, хватит, ну что это такое.
Звоню, сбрасывает.
Откликнулось. "Убогим" все внимание и забота. А "нормальные" сами разберутся, и требования повышенные)У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукиш со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.
Не факт. Он мог быть просто более настойчив, или у родителей могло сидеть в голове убеждение, что мальчик должен уметь водить, а девочке не обязательно. И тд и тпОткликнулось. "Убогим" все внимание и забота. А "нормальные" сами разберутся, и требования повышенные)
Да, всяко может быть. Трудно судить объективно, когда чувства и родственные связи завинчены в ситуацию.Не факт. Он мог быть просто более настойчив, или у родителей могло сидеть в голове убеждение, что мальчик должен уметь водить, а девочке не обязательно. И тд и тп