Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ее дочь, сестра мамы мне завещание от бабушки оставила 100 тыс., а матери ничего. Вот обидушка теперь. Это она помнит.
Ничего не понятно, на что она обиделась, ни с того ни с чего чел себя так не ведёт

У меня как-то был "имущественный" спор с родителями, когда я ещё жила с ними. Отец заставлял меня выучиться на права, как только я достигла совершеннолетия, говорил, что будет давать мне свою машину. Но, когда я выучилась, мама показала мне кукишь со словами, что у машины должен быть один хозяин. Отец с ней согласился и переобулся. Я особо не огорчилась, в конце-концов, это же из имущество, распоряжаются, как хотят, тем более я знала, что мама паникерша и она боится за меня. Но спустя какое-то время освободился после отсидки мой брат, и что вы думаете, ему тут же была предоставлена отцовская тачка. Как же мне обидно было, что ко мне так отнеслись, я прям орала, как потерпевшая. Вот любят почему-то часто родители убогих.
У меня к моему отчиму вообще нет претензий, никогда он меня не обижал даже близко. Нормальный, достойный мужчина. Тем более я маму не очень понимаю, что к чему.

Так он его и просил, скорее всего, из страха смерти. Почему, вдруг, старики малооьращовпнные резко верующими становятся? Из того же страха и чувства беззащитности.
Ну вот, такую стройную теорию развалила! Естественно, я об этом догадывался. Просто не хотелось дешево мстить тому, кого жизнь и так наказала.

Я ей звонила, она говорит не хочет со мной говорить. Смс оскорбления шлёт в одностороннем порядке.
Я ей отвечаю, мама, хватит, ну что это такое.
Звоню, сбрасывает.
Может, нужно дать человеку время пообижаться? Сдвиг по фазе и от старости может случиться. Пообижается, придёт в себя, нащупаешь почву и поговорите спокойнее.

Как я дала малейший повод этим вопросом (ничего в нем оскорбительного не вижу) и она от меня открестилась.
Расстроилась, переживаю.
Родители кого детей только не любят, алкашей, наркоманов((
Страшно это, я не понимаю за что.
Родителей-алкашей дети,чаще всего, любят.Может потому ,что они свободны и не обременены излишней заботой и назойливой опекой.

Родителей-алкашей дети,чаще всего, любят.Может потому ,что они свободны и не обременены излишней заботой и назойливой опекой.
Я уже точно давно никого не обременяю. Нарожают хер пойми от кого и потом ещё детям это и пред'являют. Я честно этого не понимаю.

А можно только подниматься, например, при удачных условиях, которые обеспечивают родители, не тратя кучу времени на ненужные телодвижения.
Да можно ,но в развитие надо инвестировать ,бесплатно только лепка из плстилина ,но и пластилин купить надо

Картошку жарю,разучилась что-ли,половина подгорела,половина сырая .И потемнела.Подлила воды и закрыла крышкой.Получилось на вид несъедобное,но ничего так,съем как-нибудь

Ну вот, такую стройную теорию развалила! Естественно, я об этом догадывался. Просто не хотелось дешево мстить тому, кого жизнь и так наказала.
Ну какое это прощение? Прощение в моём понимании, это когда ты можешь восстановить свое хорошее отношение и тёплые чувства к человеку. А все прочее это, скорее, о принятии ситуации и о великодушии.

Ну какое это прощение? Прощение в моём понимании, это когда ты можешь восстановить свое хорошее отношение и тёплые чувства к человеку. А все прочее это, скорее, о принятии ситуации и о великодушии.
Я считаю, нужно просто принять эту мысль, что ты можешь не простить. Ты имеешь на это право. Всё. И все эти теории о прощении такое себе.

Я считаю, нужно просто принять эту мысль, что ты можешь не простить. Ты имеешь на это право. Всё. И все эти теории о прощении такое себе.
По-моему это вообще все никакого смысла не имеет, когда понимаешь, что нет виноватых.

Реакции: Kisa
Это ты про мать,да? В переводе будет так:Мама имеет право меня не простить.Да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу