Как признаться отцу, что он ... ?

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
В раскаяния я верю.
Я верю в раскаяние типа сказал что-то не то или сделал, вспылив, пожалел, раскаялся. А вот забивать на ребенка годами или еще какие системные подлости, вот в то, что такие люди могут раскаяться, сильно сомневаюсь.

Хорошая тема, сама сейчас думаю что делать, даже в маске не напишу. Как ком в горле. Интересно кто что думает.

Хорошая тема, сама сейчас думаю что делать, даже в маске не напишу. Как ком в горле. Интересно кто что думает.
Напиши без маски. Хоть хуесосить откровенно не будут.

В раскаяния я верю.
Прощение в данном случае не является подарком отцу-уроду, оно нужно сыну, чтобы самому успокоиться.
Мой отчим избивал и гнобил меня все мое детство. Избивал страшно и часто вообще без повода. Я поступил в институт и ушел в общагу. Далее я жил самостоятельно. Женился, появились дети. Он нашел меня 12 лет назад, разрыдался и просил прощения. Через 2 дня я приехал к нему с женой и детьми. А он за день до этого умер. Я не успел сказать ему, что прощаю, о чем очень жалею.

Напиши без маски. Хоть хуесосить откровенно не будут.
Если в кратце. У меня родной отец в моей жизни не участвовал. Бомж, пил, похоронен в братской могиле. Хоронить его никто не стал, мне уже как свершившийся факт сказали.
Ну и сейчас конфликт с мамой, понаписала мне, что я вся в отца упорыш и там же закончу, помру.
Мне кажется это уже как-то слишком меня при жизни с бомжами хоронить((
Ну может это и норм, я хз.

Если в кратце. У меня родной отец в моей жизни не участвовал. Бомж, пил, похоронен в братской могиле. Хоронить его никто не стал, мне уже как свершившийся факт сказали.
Ну и сейчас конфликт с мамой, понаписала мне, что я вся в отца упорыш и там же закончу, помру.
С чего это мама так разошлась то?
Как будто специально побольнее задеть хотела

Мой отчим избивал и гнобил меня все мое детство. Избивал страшно и часто вообще без повода. Я поступил в институт и ушел в общагу. Далее я жил самостоятельно. Женился, появились дети. Он нашел меня 12 лет назад, разрыдался и просил прощения. Через 2 дня я приехал к нему с женой и детьми. А он за день до этого умер. Я не успел сказать ему, что прощаю, о чем очень жалею.
А ты то чего сожалеешь?
Я к тому, что все выглядит как законченный акт. Тебя его извинение ни к чему не обязывает

С чего это мама так разошлась то?
Как будто специально побольнее задеть хотела
Там сложная ситуация с квартирой. Я спросила её, почему я узнала об этой сделке через много лет и не от неё (я все на неё оформляла).
Т.е. вопрос был ни на кого она оформила, а почему я узнаю это от других источников, а не от неё.
Ну и выслушал все, что кто я такая вообще, мне говорить.

Там сложная ситуация с квартирой. Я спросила её, почему я узнала об этой сделке через много лет и не от неё (я все на неё оформляла).
Т.е. вопрос был ни на кого она оформила, а почему я узнаю это от других источников, а не от неё.
Ну и выслушал все, что кто я такая вообще, мне говорить.
Мне обидно. Я всю жизнь её защищала, квартиру оформила на неё, чтобы она ей распоряжалась и не зависела ни от кого.
Ну вот такая независимость. Выкинуть дочь на помойку и глазом не моргнув.
Пусть будет так.

А ты то чего сожалеешь?
Я к тому, что все выглядит как законченный акт. Тебя его извинение ни к чему не обязывает
Я немного не об этом. Это прощение нужно было для меня.
Я понимаю, у меня нет перед ним никаких обязательств. На его похоронах я вообще не переживал. Кота через несколько лет я хоронил с гораздо большими эмоциями. Хотя, если честно, тоже спокойно.

Прощение в данном случае не является подарком отцу-уроду, оно нужно сыну, чтобы самому успокоиться.
Надуманные рассуждения,пустые. Тебе хочется оригинальничать. Где-то сказано о том,что отец взывает о прощении,валяется в ногах у сына? Отец приглашает сына на встречу. И если ты не сталкивался с сектами,то поинтересуйся сам и не подталкивай человека в возможную пропасть.Почитай повнимательнее,что он пишет выше.И ещё надо бы обратить внимание на то,что отец не бомжует,у него есть жильё и куча другой родни,

Надуманные рассуждения,пустые. Тебе хочется оригинальничать. Где-то сказано о том,что отец взывает о прощении,валяется в ногах у сына? Отец приглашает сына на встречу. И если ты не сталкивался с сектами,то поинтересуйся сам и не подталкивай человека в возможную пропасть.Почитай повнимательнее,что он пишет выше.И ещё надо бы обратить внимание на то,что отец не бомжует,у него есть жильё и куча другой родни,
Не очень понял о взываниях и валяниях в ногах. Отец не бомжует - обратил внимание. Это здесь при чем?
С сектами я сталкивался и опять не понял про подталкивание.
Кто из нас оригинальничает?

Наташа,расскажи свою историю внятно,а то обрывки какие-то,ничего не понятно. С дочерью нелады,что произошло?

Не очень понял о взываниях и валяниях в ногах. Отец не бомжует - обратил внимание. Это здесь при чем?
С сектами я сталкивался и опять не понял про подталкивание.
Кто из нас оригинальничает?
Ну не понял и не понял.

А когда детям нужна была помощь ?он отдыхал ,жил в свое удовольствие ☹за всё надо отвечать ,бумеранг ?‍♂️
Да некоторые напрямую так и говорят, что живут, главное, в своё удовольствие, не собираются ничем ради детей излишне жертвовать, ни временем, ни финансами. Это норма у людей такая, потом удивляются, почему дети отстают везде и во всем и так далее.

Наташа,расскажи свою историю внятно,а то обрывки какие-то,ничего не понятно. С дочерью нелады,что произошло?
Я ниже написала. С дочерями у меня таких проблем нет. По крайне мере я такой дичи не делаю.

Твоя история понятнее и я тебя очень понимаю. Но видишь,он плакал и просил прощения.Конечно тебе нелегко,ты не успел его утешить перед кончиной.((

А у мамы что было с родителями?

А у мамы что было с родителями?
У моей мамы? Моя бабушка жила в гражданском браке с мужчиной. 5 детей, 3 дочери (2 сына умерли). Муж у нее поскольку постольку, всех на себе тащила. И еще и их и внуков нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу