Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее! ?
СпасибоВыздоравливай скорее! ?
Я тоже в постели. Сегодня на работу.
Меня столько лет в приказном порядке обязывали посещать все линейки, парады и прочее, что сейчас я валяюсь со спокойной совестью в кровати и проверить в счастье не могу ? На салют не успеваю. В восемь смена начинается.Спасибо
И никаких салютов и шашлыков?
В целом согласна, что это не день пьянки и шашлыков, но вот здесь категорически не понимаю, как можно не понимать. Плохо в школе учился?И кто кого победил - мне тоже не совсем понятно.
В целом оно так, но....Для выживших, ветеранов, например. Их всё меньше, но ещё есть свидетели. Для них это важно. Дед у меня, пока жив был, никогда не пропускал парад, наряжался ходил. Для него это был праздникСтранное какое-то веселье, посвященное, в частности смерти 50 млн. человек, если не больше.
И кто кого победил - мне тоже не совсем понятно.
Весна - да!
Гормоны играют - да!
Все это просто великолепно и замечательно, и я только за!
Но зачем смешивать весну и гормоны с тем, что принесло (и продолжает приносить) столько смерти, страданий и боли.
Я как-то не понимаю...
Фотки неси. Кстати, это ты меня заразила?Приехали на море, только заселились, сейчас парад будем смотреть)
Пока ещё не дошли ,дойдём, принесу))) выздоравливай!Фотки неси. Кстати, это ты меня заразила?
А почему родители гордятся успехами своих детей? Какое отношение они САМИ имеют у тому, что ребёнок, например отличник, или стал начальником?Сначала хорошо, а потом не понятно стало - зачем мне все это.
И до сих пор не понимаю - какую "победу" сегодня празднует "страна".
Объясните мне, пожалуйста, если сами понимаете какую. Только своими словами, а не лозунгами из телевизора, можете?
И какое отношение к этой "победе" имеете Вы лично?
И что Вы для нее сделали? Вы, сами?..
Или, возможно, что-то делаете сейчас?..
Ответьте, и тогда, возможно, я порадуюсь вместе с вами.
Обесценить можно всё - день Победы, день Революции, но какой в этом смысл, если ты живёшь в этой стране?.. Лично я в этот день чту память людей, освободивших мою страну. А правильно это было или нет, будут решать наши потомки. Я и моя страна сейчас считаем этот день праздником.Сначала хорошо, а потом не понятно стало - зачем мне все это.
Объясните мне, пожалуйста, если сами понимаете какую. Только своими словами, а не лозунгами из телевизора, можете?
И какое отношение к этой "победе" имеете вы лично?
И что вы для нее сделали? Вы, сами?..
Или, возможно, что делаете сейчас?..
Ответьте, и тогда, возможно, я порадуюсь вместе с вами.
Душновато, не? Тогда если так копать день своего рождения мы тоже не должны отмечать, нашего вклада там нет. Более того руку мы к этому не приложили. Впрочем других органов тоже.Сначала хорошо, а потом не понятно стало - зачем мне все это.
И что Вы для нее сделали?
Вы, сами?..
Ответьте, и тогда, возможно, я порадуюсь вместе с Вами.
Всех с Праздником!!!Поздравляю всех с днём победы! А давайте делиться тем, как вы его проводите.
Посмотреть вложение 2003682
Выздоравливай, если совсем грустно будет болеть, несу совет,
Я предлагаю и день рождение не отмечать! Ребёнок никакого к нему отношения не имеет, тем более кесаренный. А к чужим дням рождения я вообще отношения не имею. Поэтому на праздники ходить не буду и подарки не подарю. Одену все коричневое и буду всем ...пахнуть)Сначала хорошо, а потом не понятно стало - зачем мне все это.
И что Вы для нее сделали?
Вы, сами?..
Ответьте, и тогда, возможно, я порадуюсь вместе с Вами.