Бабсовет Как считаете, надо покупать то, что хочется или то, что нужно?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Или надо покупать что-то по мере необходимости или впрок?
Я вот заметила за собой такую тенденцию, что мне никогда не хочется покупать что-то заранее или впрок и не хочется брать нужную вещь, а хочется красивую и ненужную. Впрочем, я так и делаю. Но это же не логично и не экономно.

Внизу тем всегда видны похожие темы.
Сейчас прочитала одно из названий старых тем "нужно ли сдерживать гнев" как: "нужно ли содержать геев" - тоже интересный вопрос.

Или надо покупать что-то по мере необходимости или впрок?
Я вот заметила за собой такую тенденцию, что мне никогда не хочется покупать что-то заранее или впрок и не хочется брать нужную вещь, а хочется красивую и ненужную. Впрочем, я так и делаю. Но это же не логично и не экономно.
Зато такие покупки радуют.

Ну, если по-хорошему, то магазины, вообще, - зло. Но вот если на улице дождь, например, то идёт замещение приятной прогулки на идиотские магазины.
Т.е. по сути это некая месть дождю, приятного мало.

Ну, если по-хорошему, то магазины, вообще, - зло. Но вот если на улице дождь, например, то идёт замещение приятной прогулки на идиотские магазины.
Т.е. по сути это некая месть дождю, приятного мало.
Не верю)
Есть много интересных мест, кроме магазинов)

Я вобще не люблю болтаться по магазинам. Иду,если что-то конкретно нужно.
Конечно нужно покупать, то что хочется)

Я вобще не люблю болтаться по магазинам
Я тоже не люблю. Сегодня у меня сорвался план, не было смысла по времени туда ехать. Начался дождь и я зависла в торговом центре. Черт бы его побрал. Но нашла вещь, которую давно хотела.

Я тоже не люблю. Сегодня у меня сорвался план, не было смысла по времени туда ехать. Начался дождь и я зависла в торговом центре. Черт бы его побрал. Но нашла вещь, которую давно хотела.
Я прочитала твой пост про моду 90 х)))
Тоже заметила у нас)

Хотя я видела даже один свитер идентичный тому, который у меня был в 91-м году.

Показывай, что купила)

Покупаю и то, и другое. Всегда нужны вещи и продукты первой необходимости, корм животным. Без того, что хочется, тоже нельзя. Иногда иду за парой необходимых одежд, а покупаю гораздо больше захотевшихся)

Такие хочу купить. Но носить точно не буду)

2368059692.jpg

Давайте, это будет тема загадывания и исполнения наших хочу-покупокок)

Хочу 20 кур, минитрактор, газонокосилку, три куба леса, три машины песка, морозильную камеру, две машины гравия, 30 яблонь, 20 слив, тёплые умные теплицы, умный дом, беляшик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу