Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
@Krisstall, люблю розовые волосы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одну девушку дятлом звал. Мозг клевала. Но потом сошлись на тваре.Осёл? Если у меня будет мужик я буду звать его Осёл. Хотя нет. Осёл это бывший могу запутаться лучше Дятел
Я как-то в одной компании спросил о человеке, которого все звали Троцкий. Это кличка или фамилия. Троцкий ответили мне фамилия. А звать его Бухарин. Не все поймут. МолодежЯ вдова с 16 года, и фамилия очень распространенная
Везде мои однофамильцы, и спрашивают а тот тебе не брат, а эта не сестра.
Так трудно догадаться, что фамилия от мужа.
Это всё равно, что спросить Иванова про братьев) почти
Я вдова с 2001 и 2008 года и все фамилии мои убогие. Тоже везде однофамильцы, а так как я аня то и одноименцы. Ток моя девичья фамилия отличается благородством. Не то што все мои сто мужейЯ вдова с 16 года, и фамилия очень распространенная
Везде мои однофамильцы, и спрашивают а тот тебе не брат, а эта не сестра.
Так трудно догадаться, что фамилия от мужа.
Это всё равно, что спросить Иванова про братьев) почти
Да пошли они все и она туда же ?блин почему спиртное не продают по ночам очень охота буханутьНе стОит. Ругайся лучше здесь.
Поэтому и не продают, потому что утро вечера мудренее.почему спиртное не продают по ночам очень охота бухануть
Присоединяйся. Они пиявки)Клуб "Все мужики сво"?![]()
Упейся водой и иди спать)по ночам очень охота бухануть
В принципе, да. Вообще очень многое зависит от того, кто именно обращается.Ну, вот тебе короткая форма имени нравится?
Я думала, все девушки мозг клюют...Я одну девушку дятлом звал. Мозг клевала. Но потом сошлись на тваре.
БугагаПрисоединяйся. Они пиявки)
Я шефу грю-хочу покраситься в алый, она грит - не надо, тебе розовый идёт?@Krisstall, люблю розовые волосы
На траве дрова на дрове траваЯ одну девушку дятлом звал. Мозг клевала. Но потом сошлись на тваре.
Каждой твари по париЯ одну девушку дятлом звал. Мозг клевала. Но потом сошлись на тваре.
А как девушка может быть дятлом. Она Дятлиха наверное. Жена дятла. Или Мадам ДятелЯ одну девушку дятлом звал. Мозг клевала. Но потом сошлись на тваре.
Блять меня сегодня назвали Мадам ебаный насосА как девушка может быть дятлом. Она Дятлиха наверное. Жена дятла. Или Мадам Дятел
Ну нет. Девушки берут деньги без мозгоклюйства обычно. Но есть отдельные твари..Я думала, все девушки мозг клюют...
Щи на столе, каравай на плите. Или как там у максима? Ну точно не так. Гуглините плизНа траве дрова на дрове трава
Там все сложно. Жена верблюда как там? верблядь?А как девушка может быть дятлом. Она Дятлиха наверное. Жена дятла. Или Мадам Дятел