Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Все. И у меня отбой. Поеду на могилу Канта что-ли. Споки нокиЯ спать кароче, снов тебе Колобродик,много не пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все. И у меня отбой. Поеду на могилу Канта что-ли. Споки нокиЯ спать кароче, снов тебе Колобродик,много не пей.
Ага, ток вес до сотни не доходит)))А ты же Женя??
Поддерживаю Саша норм?Мне не очень. Мне вообще имена женские не нравятся. Ну Саша Женя Юля.. Норм имена. Хотя Женя это жирная сестра Юли. Нет, Женю исключаем
А чего ты жмот такой
Ну штож ты так плохо кушаешь, иди вон ьеляшик заточиАга, ток вес до сотни не доходит)))
Если все будут весить сто кило то я буду худой самойНу штож ты так плохо кушаешь, иди вон ьеляшик заточи
Иди в тему стодневок и напиши.А забаньте меня часа на два, я забыла как это, быть в бане)
Потом доебись до модератора там, где матом не ругаются и пукают бабачками. Тебе на сколько нужен бан?А за что тут могут забанить?
Мне кажется уж тут чтоб бан получить, надо быть совсем..
Ты коуч по природе???Иди в тему стодневок и напиши.
Нахуй всё пошли. Забанят.
Ну на хуй пошли когонитьА за что тут могут забанить?
Мне кажется уж тут чтоб бан получить, надо быть совсем..
Вся инфа из опыта прошу заметитьТы коуч по природе???
Слово такое странное как пельмени,Вся инфа из опыта прошу заметить
Апостериори
Ань, на два часа просили, а ты уже на неделю насоветовала?Потом доебись до модератора там, где матом не ругаются и пукают бабачками. Тебе на сколько нужен бан?
Я могу такой стих бесконечно ебашить про чай не скучай и охуевайТам кароче тема
Дышать не мешай
Странный чай не скучай
Копируй. ---
Идти на хуй не забывай
По ебалу получай
А??ну тогда чай не скучай. Хуем помахайАнь, на два часа просили, а ты уже на неделю насоветовала?