А, ну давай, у тебя ж своя градация. Значит надо прайс внимательно смотреть, может там секс с мозгом прописан отдельной строкой.Ну нет. Девушки берут деньги без мозгоклюйства обычно. Но есть отдельные твари..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну давай, у тебя ж своя градация. Значит надо прайс внимательно смотреть, может там секс с мозгом прописан отдельной строкой.Ну нет. Девушки берут деньги без мозгоклюйства обычно. Но есть отдельные твари..
Я ща про бесплатных. Которые за мозг работают.А, ну давай, у тебя ж своя градация. Значит надо прайс внимательно смотреть, может там секс с мозгом прописан отдельной строкой.
Вот точно. Надо всех девушек разделить на два типа. Девушка по вызову. Девушка без вызова. ДПВ и ДБВДевушки без вызовов как называются
Англоязычная дама, меня отправили с ней общаться, и по итогу она сказала thank you madam. Я к Таньке поворачиваюсь грю какая я Мадам блять я мадемуазельБлять меня сегодня назвали Мадам ебаный насос
Ага, да блин у меня настроение поменялось сто раз за день. МесячныеПоэтому и не продают, потому что утро вечера мудренее.
Поддерживаюблять я мадемуазель
Да)Клуб "Все мужики сво"?![]()
А ты же Женя??Я думала, все девушки мозг клюют...
Денег мало дал знчНу нет. Девушки берут деньги без мозгоклюйства обычно. Но есть отдельные твари..
У Максима Галкина?))Щи на столе, каравай на плите. Или как там у максима? Ну точно не так. Гуглините плиз
Думаю, ты права.Денег мало дал знч
Галин слащав для этой цитатыУ Максима Галкина?))
А девушка без вызова что делаетВот точно. Надо всех девушек разделить на два типа. Девушка по вызову. Девушка без вызова. ДПВ и ДБВ
А чего ты жмот такойДумаю, ты права.
Галкин гейГалин слащав для этой цитаты
Да тоже что и по вызову. Там разница зыбкаяА девушка без вызова что делает
Потому сладкий а не горькийГалкин гей
Да пиздец уродА чего ты жмот такой
Я спать кароче, снов тебе Колобродик,много не пей.Да пиздец урод