Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
КакНаши эмоции зависят от мышления исключительно. Нужно с ним и работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КакНаши эмоции зависят от мышления исключительно. Нужно с ним и работать.
Ну я вот себе обещаю не доёбывать людей, не вызывать негатив, а иногда не получаетсяНаши эмоции зависят от мышления исключительно. Нужно с ним и работать.
Поспорила бы я на эту тему, да времени нет.Выход всегда есть, согласен. Просто у некоторых не хватает сил.
Эмоциональное выгорание это страшная вещь. Человек становится как зомби.
Выход из этого состояния сложный и долгий. А если нет возможности убрать причины, которые привели к этому, то и вовсе невозможный.
Статистика суицидов это ярко показывает.
Баба просто орала, я дурковала как всегда, ну она мне - женщина. Я грю - я девушка и ржу. Танька ржёт. Баба грит нет ты женщина. Я грю- нет, женщина это Вы, а я девушка. И в таком духе, там подколола там, и сама взбесилась по итогуВ истории не она троллила и хуями крыла.
Ань, так не поможет?. И их надо как то изгнать.
Да я сказала когда муж пришёл, позвонила шефу канеш, директор то слышала как я с ней общалась. Я когда подтебывала эту бабу и иногда говорила - ой бляяя, директор был у меня на связи. Я директору грю- мне кажется она меня ща порвёт. Директор грит мы вызовем полицию, я смотрю в камеры чтоб она не порвала иебя?муж кстати заценил мой тонкий троллинг по итогу. Он уже своей жене стал грить типа ну хватит успокойся замолчиХоспади, сказала бы ей, чтобы подошла в бутик, когда придёт хозяин. И всё, иди пить чай. Нафига ты нерв себе мотаешь? Ради какой зарплаты?
А наркотики?Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.
И их надо как то изгнать.
Ну там колёса которые мне питьь и так и так я к ним ток алпразолам добавила.. Мне по любому их пить как бы.Т.е. ты сажаешь себе органы ради каких-то тёток в бутике? Ну, ты что? Это самотроллинг какой-то. Аутотроллинг.
Есть аутотренинг, а есть аутотроллинг.
Человек человеку враг. Шеф слышала и видела всёКлиент не враг ???
Надо было вызывать тогда охрану или полицию, если она была агрессивной. Или звонить в администрацию, работодателю, но напрямую нельзя так реагировать.
Да в ком ты вообще можешь негатив вызывать, Ань?))) Ну, сама подумай.Ну я вот себе обещаю не доёбывать людей, не вызывать негатив, а иногда не получается
Это шедевр!!! Тут я тебя полностью поддерживаю)!Баба просто орала, я дурковат как всегда, ну она мне - женщина. Я грю - я девушка и ржу. Танька ржёт. Баба грит нет ты женщина. Я грю- нет, женщина это Вы, а я девушка. И в таком духе, там подколола там, и сама взбесилась по итогу
И секс и рок-н-ролл ?А наркотики?
Всех строит)Сидим с котиком в клинике, ждем прием. Он так боится всего. А дома смел и умел)
У меня подруги преподают. Как начнут что-то рассказывать о студентах.., во-первых, меня сразу тошнит, во-вторых, мне кажется, что мы живём в разных галактиках. По факту, в последние годы уже мало общаемся, общих тем почти что не осталось. Они именно училки по сути своей.Ахахаха, я работала в делопроизводстве) часы приема студентов строго ограничены и дозированы)) и то убить их хотелось![]()
Ой бесят конеш такие люди. Сначала мозг вынесут когда покупают, потом когда сдают? не довольна еюДа к нам повадились стилисты, отнимают наше время, нервы, деньги, покупают а потом сдают назад ношеные вещи как новые. Ну и эта пришла там очевидно бу вещь, вся в пятнах, я грю я её на экспертизу отправлю, она грю ношеная. Шмотина эта была в употреблении. Ну баба давай орать я давай ржать. Потом тоже немного матюкнулась, но голос не повышала. Но руки начали трястись от эмоций, я прям себе говорю- да не трясись ты еп твою мать возьми себя в руки, тряпка. А не помогает и я прям чувствую как надвигается вот эта агрессия моя,аж бошка трясется,ну я и ломанулась пить таблетки на чем и была поймана коллегой. Как то так
Что с котиком??Сидим с котиком в клинике, ждем прием. Он так боится всего. А дома смел и умел)
Кеша?Сидим с котиком в клинике, ждем прием. Он так боится всего. А дома смел и умел)