Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну опыт здешних форумчан из тех, кто давно бросил, доказывает, что враки. Я ни у кого не читала, что после отказа от курения появились проблемы со здоровьем. Напротив, сплошной позитив.

Ну опыт здешних форумчан из тех, кто давно бросил, доказывает, что враки. Я ни у кого не читала, что после отказа от курения появились проблемы со здоровьем. Напротив, сплошной позитив.

Будем надеяться на лучшее. Самое важное мы сделали - не курим. :)

Павел (не курю), брось жевать галстук. Лучше скажи, есть ли у тебя накаты и как ты с ними справляешься? (жуешь галстук???) :)
Неделю назад буквально было 2 сильных (писал в своем дневнике).
Справиться несложно. Просто банально перетерпеть. Отпускает.
А вообще по большому счету курить на этом сроке уже не хочется.
Накаты случаются лично у меня 2-3 раза в месяц. Но в целом мысли о курении (не о желании покурить, а просто о курении) присутствуют со мной всегда. То есть я держу на уме, что я не курю. Напрочь очистить мысли пока не получилось.

Неделю назад буквально было 2 сильных (писал в своем дневнике).
Справиться несложно. Просто банально перетерпеть. Отпускает.
А вообще по большому счету курить на этом сроке уже не хочется.
Накаты случаются лично у меня 2-3 раза в месяц. Но в целом мысли о курении (не о желании покурить, а просто о курении) присутствуют со мной всегда. То есть я держу на уме, что я не курю. Напрочь очистить мысли пока не получилось.

Да, я читала, что бросившие курить всю жизнь обязаны быть начеку и мысль о сигарете не отпустит никогда.:eek:
Думаю, что нужно просто смириться с этим и продолжать жить дальше без курения, ведь плюсов намного больше, чем минусов.

Сегодня 12-й день. Удивляюсь, что вообще когда-то курила и травила свой бедный организм. :eek: Так хорошо жить без сигарет - тело поет, душа радуется. :wavespin: :D
Появилась бешеная энергия и ее срочно нужно направить в нужное русло. :) :mstickle:

Мужика принимают в Коммунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить - бросите?
- Брошу, - ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить - бросите?
- Брошу, - задумавшись, ответил мужик.
- А если Партия прикажет, с женщинами бросите гулять?
- Брошу, - дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет - жизнь отдадите?
- Отдам, - не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна?
:)

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Вы хотите бросить курить, а у Вас это никак не получается.
1. Допустим до этого времени Вы никогда не курили, тогда Вам придется потрудиться.
Купите пачку сигарет и попробуйте закурить.
2. Допустим, Вы все курите и курите, а вкус и запах не ощущается. Зажгите сигарету,
методом поднесения к ней открытого огня и курите дальше.
3. Допустим, Вам не удается прикурить в течение достаточно длительного времени.
Выньте сигарету из пачки и перестаньте поджигать саму пачку.
4. Допустим, Вы почувствовали неприятные болевые ощущения в ротовой полости.
Переверните сигарету таким образом, чтобы во рту она оказалась своим не
зажженным концом.
5. Допустим, Вам не нравится вкус сигареты. Возможно, вы курите фильтр. Чтобы
такого не случилось, покупайте сигареты без фильтра - Приму или Астру, или на худой
конец "Смерть под парусом" производства дружественной Кубы.
6. Допустим, у Вас кружится голова и мучает тошнота. Тогда сначала выпейте водки, а
потом курите. Головокружение и тошноту можно будет списать на алкоголь.
7. Допустим, сигарета у Вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда Вы
пьете водку.
8. Допустим, из Вас пошел дым. Не пугайтесь, в отличие от водки дым так и должен
себя вести. ВНИМАНИЕ!!! Не перепутайте, из Вас должен выходить дым, а не водка.
И еще, чтобы закурить новую сигарету совсем не обязательно произносить новый тост.
9. Допустим, Вам уже нравится курить, покурите еще год-другой, чтобы закрепить
полученные навыки.
10. Теперь бросайте.

:bounce::bounce::bounce:

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Попа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

:D

Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Выкурил сигарету - спас табун лошадей!

- Почему в туалете курить тянет?
- Тяга лучше!

- Я все бpосил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?- А не заслужила она такого счастья!
:)

Вот уже второй день подряд закладывает уши типа "пристегните ремни, наш самолет идет на посадку".
С чего бы это? :eek:

Заметила, что уже не хочется так часто, как раньше заедать никотиновый голод. Перед едой выпиваю стакан теплой противной воды :eek: и в результате съедается намного меньше, чем хотелось бы. :)

13-й день - неужели я целых ТРИНАДЦАТЬ дней не курю???:eek:

Честно говоря, иногда очень тянет закурить, ведь от привычки длиной в 20 лет так просто не избавиться. :eek: Но постепенно, день за днем привыкаешь к новому состоянию и тут важно закрепить успех и не сорваться.

В голове постоянно крутится мысль, как легко начать курить и как ТРУДНО бросить...:eek:

В голове постоянно крутится мысль, как легко начать курить и как ТРУДНО бросить...:eek:
Это точно, когда начинаешь, то не думаешь, как сильно втянешься, и как тяжело будет расставаться с этой привычкой... Я стараюсь почаще вспоминать, что обходилась же я когда-то без сигарет, и даже не думала о них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу