marinaK
Авторитетная личность
Вот, тем более. Значит вообще никаких ограничений не существуетУ меня папа со стажем курения 40 лет бросил очень резко. Не курит 5 месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, тем более. Значит вообще никаких ограничений не существуетУ меня папа со стажем курения 40 лет бросил очень резко. Не курит 5 месяцев.
По-моему это нельзя совсем уж древним курильщикам с огромным стажем, а ты у нас молоденькая, так что враки все это!
Молодец какой. И срывов не было вообще?Муж бросил 11 лет назад.
Молодец какой. И срывов не было вообще?
Ну опыт здешних форумчан из тех, кто давно бросил, доказывает, что враки. Я ни у кого не читала, что после отказа от курения появились проблемы со здоровьем. Напротив, сплошной позитив.
Неделю назад буквально было 2 сильных (писал в своем дневнике).Павел (не курю), брось жевать галстук. Лучше скажи, есть ли у тебя накаты и как ты с ними справляешься? (жуешь галстук???)![]()
Неделю назад буквально было 2 сильных (писал в своем дневнике).
Справиться несложно. Просто банально перетерпеть. Отпускает.
А вообще по большому счету курить на этом сроке уже не хочется.
Накаты случаются лично у меня 2-3 раза в месяц. Но в целом мысли о курении (не о желании покурить, а просто о курении) присутствуют со мной всегда. То есть я держу на уме, что я не курю. Напрочь очистить мысли пока не получилось.
Это точно, когда начинаешь, то не думаешь, как сильно втянешься, и как тяжело будет расставаться с этой привычкой... Я стараюсь почаще вспоминать, что обходилась же я когда-то без сигарет, и даже не думала о них...В голове постоянно крутится мысль, как легко начать курить и как ТРУДНО бросить...![]()