Вопрос дня Как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Корпоратив провёл в семейках и под одеялом потому что меня на нём не было.
Так, тема нормальная, есть на что посмотреть.

Блин, нету фото как то.....
IMG_20241228_083339.webp

Ну это ещё столы не накрывали
А потом почти не фоткались
Как то по домашнему посидели

Блин, нету фото как то.....

Ну это ещё столы не накрывали
А потом почти не фоткались
Как то по домашнему посидели
Да да да... мы тут так именно и подумали:giggle:
Приличная ты наша)))

А фотка классная )?

Навеяла картинка о придуманных личностях с ветки для поржать. В таких пьяных офисных посиделках, тем более если это где-то в общепите и слетают выдуманые маски, а пьяный человек = правдивый человек. Неоторые руководители специально усраивают всё так, чтоб коллектив максимально напился.

Корпоратив провёл в семейках и под одеялом потому что меня на нём не было.
Так, тема нормальная, есть на что посмотреть.
Ничего не поняла, не было на нем, это на одеяле? Логично, ты же под ним. А чем ты там хвалишься? На что есть посмотреть под одеялом в семейках? ?

Некоторые люди воспринимают вечеринки с коллегами как повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке, а другие ненавидят натужное веселье по требованию босса. Бывает, что мероприятия проводят в нерабочее время, а на праздник даже приходится скидываться из своего кармана, — но многие рассматривают это как разумную плату за хорошие отношения с начальником и коллегами.

А как вы относитесь к корпоративам и нужны ли они вообще?

Посмотреть вложение 2106770
На прошлой работе с удовольствием ходила на корпоративы. Но там были все родные и знакомые да и развлечений у меня тогда было не так много. Сейчас на другой работе тоже собираются. Но там множество незнакомых. И больше напоминает вписку. Поэтому я пас

На прошлой работе с удовольствием ходила на корпоративы. Но там были все родные и знакомые да и развлечений у меня тогда было не так много. Сейчас на другой работе тоже собираются. Но там множество незнакомых. И больше напоминает вписку. Поэтому я пас
Все, не тянешь молодёжь? ?

Все, не тянешь молодёжь? ?
Я-то тяну. Но просто не хочу становиться героем уголовных хроник. У меня подружка в полиции работает. Много она интересного рассказывает про такие "корпоративы". А с учетом нашего контингента:facepalm:

Я-то тяну. Но просто не хочу становиться героем уголовных хроник. У меня подружка в полиции работает. Много она интересного рассказывает про такие "корпоративы". А с учетом нашего контингента:facepalm:
Что конкретно рассказывает ?

minion12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу