Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feseich

Happy Birthday to You
Реакции
461
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Здравствуйте! Друзья как вы относитесь к рваным джинсам? На днях ехал в автобусе и зашла дама в таких штанах, на коленках сантиметров по 20 вырезано ткани, мало того внизу тоже оборваны как попало, такое ощущение что человек под каток попал или в какой механизм затянуло))) Причём девушка была совсем не малолетка. Я лично к этому феномену моды отношусь отрицательно, нет в этом ничего красивого, это скорее вызов обществу, зачем ходить в таких лохмотьях и тем более тратить на это непотребство кучу денег? Давайте тогда все разденемся и будем так ходить.... Как вы относитесь к такому стилю одежды?

Здравствуйте! Друзья как вы относитесь к рваным джинсам? На днях ехал в автобусе и зашла дама в таких штанах, на коленках сантиметров по 20 вырезано ткани, мало того внизу тоже оборваны как попало, такое ощущение что человек под каток попал или в какой механизм затянуло))) Причём девушка была совсем не малолетка. Я лично к этому феномену моды отношусь отрицательно, нет в этом ничего красивого, это скорее вызов обществу, зачем ходить в таких лохмотьях и тем более тратить на это непотребство кучу денег? Давайте тогда все разденемся и будем так ходить.... Как вы относитесь к такому стилю одежды?
Бомжстайл

мои рваные джинсы изначально таковыми не были))) были потертости, которые не пережили достаточно частых стирок и в один момент стали не потертостями, а вполне себе явными дырами. было обидно, конечно. джинсы до сих пор лежат на полке, так и не ношу, хотя это пару лет уже как дофига фэшн.

Я бы точно вот такие вещи не носил, и отношусь скептически. Смотрю с улыбкой на таких людей. Понятно что у каждого свой вкус, но мне думается это уже не вкус а безвкусие. Не все что есть в моде надо носить. Лучше всего классика это вещи будут носить всегда и по всюду.

Если женщина красивая и стройная, то что на неё ни надень, на ней это классно смотрится. Против рваных джинс ничего не имею, но если они надеты на толстушку или надеты в неподходящем месте, например, на работе, где требуется строгий стиль, то лучше не стоит. Всё должно быть уместно и в меру.

ничего красивого, это скорее вызов обществу, зачем ходить в таких лохмотьях и тем более тратить на это непотребство кучу денег?
Это никакой не вызов обществу, а особенности индивидуального вашего восприятия. Это во-первых. А во-вторых, какое вам дело кто куда девает деньги?

Если женщина красивая и стройная, то что на неё ни надень, на ней это классно смотрится. Против рваных джинс ничего не имею, но если они надеты на толстушку или надеты в неподходящем месте, например, на работе, где требуется строгий стиль, то лучше не стоит. Всё должно быть уместно и в меру.
Да ладно на работе рваные джинсы это цветочки!! У нас одна вырядилась, представьте: серые спортивного плана штаны, заправленные в сапоги по колено, розовая ангорская кофточка и внимание!!!! Сверху, завязанное на плечах в виде накидки, ПАРЕО!!!! Реально морское парео. Вот где треш!:D:eek:. И это начальник отдела так вырядился на работу:eek:. Я со своими потертыми джинсами просто выпала в осадок:eek:. После этого к ней прилипла кликуха Бетмен:D . Но тот ужас, когда мы увидели это чудо, парящее по коридору и с развивающимся парео я не забуду никогда:D

А мне нравятся рваные джинсы (хотя сама такие не ношу, по причине не очень большого удобства).

Когда ноги загорелые, и где-то в районе бедра есть прорехи, и через них выглядывает гладкая шоколадная кожа - это красиво.

А еще, когда человек идет в таких вот "лохмотьях", я вижу в этом некоторый вызов обществу, стандартам. Свободолюбие. Мне нравится это. Некоторая расхристанность...

Да ладно на работе рваные джинсы это цветочки!! У нас одна вырядилась, представьте: серые спортивного плана штаны, заправленные в сапоги по колено, розовая ангорская кофточка и внимание!!!! Сверху, завязанное на плечах в виде накидки, ПАРЕО!!!! Реально морское парео. Вот где треш!:D:eek:. И это начальник отдела так вырядился на работу:eek:. Я со своими потертыми джинсами просто выпала в осадок:eek:. После этого к ней прилипла кликуха Бетмен:D . Но тот ужас, когда мы увидели это чудо, парящее по коридору и с развивающимся парео я не забуду никогда:D
Ну, значит, она, будучи начальником, может себе такое позволить. Что ж, остаётся только позавидовать такой свободе самовыражения)

вижу в этом некоторый вызов обществу, стандартам
Уже гейпарады скоро до России доберутся, а вы какие-то нестандарты видите в рваных джинсах. Рваные джинсы - это уже обычная повседневная одежда, даже не вызывающая)

Последнее редактирование модератором:
Ну, значит, она, будучи начальником, может себе такое позволить. Что ж, остаётся только позавидовать такой свободе самовыражения)
Уже гейпарады скоро до России доберутся, а вы какие-то нестандартны видите в рваных джинсах. Рваные джинсы - это уже обычная повседневная одежда, даже не вызывающая)
это точно:thumbup:

Уже гейпарады скоро до России доберутся, а вы какие-то нестандартны видите в рваных джинсах. Рваные джинсы - это уже обычная повседневная одежда, даже не вызывающая)
Ага, и именно поэтому в этой теме идет такое их горячее обсуждение)))

Если бы не так, то и речи о них не заходило бы.

А я не против , только не такое рванье как описал автор а небольшие аккуратно сделанные) на молодых стройных девочках почему нет, по моему красиво)

Бэтмен :rofl::rofl::rofl:

обожаю таких людей! плевали они с высокой колокольни кто и что о них подумает
норм отношусь, ща вот одену и пойду
бывает вся такая интеллигенция, а рот откроют, мама дорогая

Скорее всего, автор темы просто увидел не слишком привлекательную бабу, одетую не в тему. Будь она красива, стройна, он бы вообще на её джинсы не посмотрел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу