Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что же ей мешок от картошки нацепить? Нормально все, органично, на мой взгляд.
Мне-то вообще побоку, меня даже не смущают вываливающиеся бока из юбок)) Просто я часто слышу , как человек говорит, что такая - то одежда ему нравится, а потом выясняется, что ему не одежда нравится, а девушка, на которую эта одежда надета)

Мне-то вообще побоку, меня даже не смущают вываливающиеся бока из юбок)) Просто я часто слышу , как человек говорит, что такая - то одежда ему нравится, а потом выясняется, что ему не одежда нравится, а девушка, на которую эта одежда надета)
Ну да, есть такое. Вообще же бытует такое мнение, что одежда как бе не должна в глаза бросаться, а лишь обрамлять благородный бриллиант человеческой личности)) Но, мое мнение, что это звенья одной цепи))

Последнее редактирование:
Поэтому хорошие модели могут стремиться к высокому заработку.

Ну да, есть такое. Вообще же бытует такое мнение, что одежда как бе не должна в глаза бросаться, а лишь обрамлять благородный бриллиант человеческой личности)) Но, мое мнене, что это звенья одной цепи))
Мне такая позиция по поводу обрамления нравится применительно не только к одежде, но и ко всему, что на человеке оказывается - косметика, очки, украшения, обувь, аксессуары и так далее.

Мне такая позиция по поводу обрамления нравится применительно не только к одежде, но и ко всему, что на человеке оказывается - косметика, очки, украшения, обувь, аксессуары и так далее.
Ну, может, это просто хороший вкус, стиль?

А тем временем...у меня тоже джинсы порвались между ног))) Я все ждала этого момента, потому что зимой их просто затаскала))

А если в таком контексте?
noa9zupycmu0v4osmeq03nej3.jpg
Ухоженная полная девушка ) Все отлично

мне кажется, что такие люди (я сама такая) и сами хотели бы- да не могут. они просто завидуют, что кто-то может себя свободно так чувствовать. психологи говорят, что презрение- это всегда и зависть. что вот сидит алкаш- и не надо ему ничего. никогда не думала об этом с такой стороны. но потом согласилась. несколько нейронов говорят мне- не, ну зато плевать он хотел- а чо- живет как хочет.
вот не ношу такие джинсы впринципе почему- бооже.. какооой шок будет у всех на работе. а я ж в основном только и на работе. а если разобраться- какая разница. 99 процентам людей ваще пофиг. все заняты собой.

Когда это осознаешь в полной мере прям какое-то счастье наступает)
кстати я это поняла где-то недавно- около 30 лет. подростковое "мненавсехпофик!"-тупой треп. а зрелое " мненавсехпофик"- это новый жизненнный этап ваще, да.

А тем временем...у меня тоже джинсы порвались между ног))) Я все ждала этого момента, потому что зимой их просто затаскала))
Вот и у меня такое случилось с моими любимками. Но я их настолько люблю, что не смогла выкинуть. Пошла в ателье и забубенили они мне заплатку потайную)
Буду таскать след. зимой пока вокруг заплатки не порвуся)

отношусь отрицательно. вообще не понимаю для чего такая одежда нужна.

Пользуясь случаем, хочу спросить, как вы относитесь к подобным кофточкам /футболкам полупрозрачным, когда немного видна грудь без бюстгальтера? Ну, при условии, что она не висит и всё такое.
ag9AWAN.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу