Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуясь случаем, хочу спросить, как вы относитесь к подобным кофточкам /футболкам полупрозрачным, когда немного видна грудь без бюстгальтера? Ну, при условии, что она не висит и всё такое.
ag9AWAN.jpeg
Мужики точно не против) Я бы себя чувствовала как на витрине, поэтому вряд ли бы одела. На других мне пофиг как то. Хотя,иесли честно, считаю малясь вульгарным)

Пользуясь случаем, хочу спросить, как вы относитесь к подобным кофточкам /футболкам полупрозрачным, когда немного видна грудь без бюстгальтера? Ну, при условии, что она не висит и всё такое.
ag9AWAN.jpeg
Нормально
Сама не ношу, только если не прозрачная футболка

ag9AWAN.jpeg
думаю, мужики хорошо относяца. а не мужики плохо)

думаю, мужики хорошо относяца. а не мужики плохо)
А мне очень нравится. Мне кажется, ещё не придумали более сексуальной и женственной одежды. Особенно, если грудь небольшая 1- 2 размера. И не висит.) Но сама такое не решилась бы надеть на широкую публику. Внимания много)

А мне очень нравится. Мне кажется, ещё не придумали более сексуальной и женственной одежды. Особенно, если грудь небольшая 1- 2 размера. И не висит.) Но сама такое не решилась бы надеть на широкую публику. Внимания много)
никогда бы не надела тоже) а сексуальное..оно у всех разное. по мне- так нет. для меня сексуальное - это когда бретелька лифчика кружевного случайно выглянет из-под блузки. а прозрачность- это скучно и пошло

ag9AWAN.jpeg
Заебись) Только не на моей девушке:rofl:

Мне вот интересно, а почему дырявые джинсовые юбки не в тренде..:unsure:

Рваные джинсы норм.. Но мне вот кажется что лет через 10 модно будет носить дырявый классический костюм. Вот где дичь будет..

ag9AWAN.jpeg
Мне нравится, только если не с голой грудью, надо поддеть что-нибудь )

Фишка в том, что всегда должен оставаться простор для воображения. ;)
Так пусть лучше воображает что там в голове. Такой ход конем) тело открыть, чтобы не возникало вопросов, а душой заинтриговать))

Фигура хорошая) Можно просто в купальнике ходить, без этой ветоши)
Дак запрещено же в большинстве стран ходить по улицам в купальниках))
А в этой "ветоши" ... какбэ в одежде :D

Вообще, слишком много запретов :autodafe:

Мне вот интересно, а почему дырявые джинсовые юбки не в тренде..:unsure:
В тренде. Недавно вот видела у какой-то модной блогерши.
0a181a9f27e7e6e38a6b63c369dbe798[1].jpg
Обрадовалась, потому шта у меня типа такой же валяется где-то. Можно еще лето носить. (если оно наступит, наконец в наших краях)

Дак запрещено же в большинстве стран ходить по улицам в купальниках))
А в этой "ветоши" ... какбэ в одежде :D

Вообще, слишком много запретов :autodafe:
я тут вспомнила - в начале 2000 х была мода на кофты-сетки на один лифчик) примерно так) очень удобно было - если что-то за пазуху уронил - тут же достал или вытряхнул :D
но поддувало :D
kofta-setka-32.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу