Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну носят рваные джинсы. Им так нравится. Мне это никак не мешает жить. Ну вот абсолютно. "Когда я был маленький" Не, постарше :D я помню как у нас взрослые ругали
1. Клеши широкие "Как это некрасиво, ходят подметают улицы"
2. Мини-юбки. О, это отдельный разговор
3. Длинные волосы у парней "Битлы и вообще предатели Родины!"
4. Джинсы (обычные, не рваные) - это вообще происки дикого Запада

Время идет и ничего не меняется. Те же активисты или бабульки на скамеечках, которые пытаются громко осУдить какие-то модные веяния в одежде.

Пусть носят - если носится. Пусть радуются - если нравится. Главное, чтобы были здоровые и счастливые!

Короче, надеваем бананы, варенки Wrangler и идем на дискотеку 80-х с цветомузыкой и обязательным крутящимся зеркальным шаром под прожектором... :dance:

а началось все с рваных джинсов, заметьте... ;)

И робота Софию с собой забираем... :giggle:

Ну носят рваные джинсы. Им так нравится. Мне это никак не мешает жить. Ну вот абсолютно. "Когда я был маленький" Не, постарше :D я помню как у нас взрослые ругали
1. Клеши широкие "Как это некрасиво, ходят подметают улицы"
2. Мини-юбки. О, это отдельный разговор
3. Длинные волосы у парней "Битлы и вообще предатели Родины!"
4. Джинсы (обычные, не рваные) - это вообще происки дикого Запада

Время идет и ничего не меняется. Те же активисты или бабульки на скамеечках, которые пытаются громко осУдить какие-то модные веяния в одежде.

Пусть носят - если носится. Пусть радуются - если нравится. Главное, чтобы были здоровые и счастливые!
Всё правильно! :thumbsup:

Нет, там в основном спрашивали употребляешь ли наркоту, алкоту и не вор ли ты часом)))
:D забавная работенка) вопрос про секс еще обязательно должен быть, а то логическая цепочка рвется)

Последнее редактирование:
Отношусь - прохладно! Особенно зимой в сильную стужу!!!:D
b0ec16ba8204a42abd68b1223b1a875e.jpg

А мне тут тату понравилось. Хотя мне крайне редко нравятся тату)
Даже не заметила ))) неплохо так.
Кстати была мысль смываемую сделать, примерно в таком виде ))

s1200

Ого)), 13 страниц.., этой моде больше 10 лет, мне раньше нравились дырки эти, но чего-то уже - сколько ж можно)? Вопрос риторический. Сложно найти без дырок.

А я редко покупаю джинсы и, обычно, самые дешевые а-ля Страдивариус, потому что всегда надеюсь, что я похудею и вот тогда.... Но этого чет пока не случилось)))
Ты а ну ответь .

но чего-то уже - сколько ж можно)? Вопрос риторический. Сложно найти без дырок.
Да не, без дырок найти можно. Вполне себе покупаю без дырок. Ну в крайнем случае можно и просто брюки купить.
Хуже было, когда была мода на низкую посадку. Вот тогда вообще с высокой посадкой найти было невозможно Ни брюки, ни джинсы, ни летние брючки, ни шорты - НИЧЕГО! Не, что там другие носят - это их личное дело. Но я-то хочу носить то, что я люблю!

А тату на первом фото - симпатичное, да.
Кстати, а вот вопрос дня - как вы относитесь к татуировкам?
А то встречаю порой таких разрисованных - хочется идти мимо только с закрытыми глазами.

Кстати, а вот вопрос дня - как вы относитесь к татуировкам
Я не вижу особо людей с тату, среди окружения никого почти что нет. Только если одна маленькая где-нибудь.
Я не понимаю этого, мне лично не нравится, не понравилось бы на мужчине.
В общем, скучная - ужас. Не моя тема.

В моду джинсы с дырками начали входить где-то в 2000. И я их носила))) Сейчас вспоминаю с ужасом: какая безвкусица! Сейчас уж точно не надену. Но кому нравится, пусть носит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу