A
Alegoria
Среди моих либо нет, либо 1-2. Я в свое время тоже сделала на лопатке, но хотела бы ее убрать, не будь это так сложно и затратно)Среди моих, тоже почему то почти нет. может не модно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди моих либо нет, либо 1-2. Я в свое время тоже сделала на лопатке, но хотела бы ее убрать, не будь это так сложно и затратно)Среди моих, тоже почему то почти нет. может не модно ?
На молодых, стройных все красиво))А я не против , только не такое рванье как описал автор а небольшие аккуратно сделанные) на молодых стройных девочках почему нет, по моему красиво)
хуйни не скажет, хоть резюме-то без дичайших ошибок написал?Тут резюмировали, что мат женщину делает дядей)))
Не ну это ебанатство уже))
ну тут дело не в дыркахА если в таком контексте?
![]()
И в таком тоже)) Это их дело, как по мне. Нравится - пусть ходят))А если в таком контексте?
![]()
Я так спросила, потому что многие оценивают какую-либо вещь, представляя ее на определенном человеке с определенной фигурой - как правило, красивой и стройной. Стоит ее представить на другом человеке, как в примере, лайки уже исчезают.ну тут дело не в дырках
Какой-то кошмарный сонА если в таком контексте?
![]()
А если это в твоём сне?))И в таком тоже)) Это их дело, как по мне. Нравится - пусть ходят))
Норм)))А если это в твоём сне?))
Ну что же ей мешок от картошки нацепить? Нормально все, органично, на мой взгляд.Я так спросила, потому что многие оценивают какую-либо вещь, представляя ее на определенном человеке с определенной фигурой - как правило, красивой и стройной. Стоит ее представить на другом человеке, как в примере, лайки уже исчезают.
Эээ...а о чем бы мы тогда тут говорили?)))я всё думаю когда настанет время, когда посторонним людям будет похуй сколько ты кг, сколько дырок в джинсах, есть ли татуировки на лице или на жопе