Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среди моих, тоже почему то почти нет. может не модно ?
Среди моих либо нет, либо 1-2. Я в свое время тоже сделала на лопатке, но хотела бы ее убрать, не будь это так сложно и затратно)

А я не против , только не такое рванье как описал автор а небольшие аккуратно сделанные) на молодых стройных девочках почему нет, по моему красиво)
На молодых, стройных все красиво))

Я лояльно отношусь к рваным джинсам, ибо в свое время сам прошел весь "ад" осуждения и порицания за длинные волосы, джинсы, в советское время)) Это незабываемо ... Доходило до того, что отстраняли от работы, грозились принять меры, хотели исключить из комсомола. И все это было не пустяки, а реально ломало жизнь, карьеру.
А сейчас красота, все что хочешь ... :D
Вот только и в "рваности" джинсов есть, наверно, какое-то чувство меры, или вкуса. Хотя ... это личное дело каждого, выглядеть красиво, модно, респектабельно, вызывающе или смешно))
1527136027_demotivatory_21-1.jpg

ну тут дело не в дырках
Я так спросила, потому что многие оценивают какую-либо вещь, представляя ее на определенном человеке с определенной фигурой - как правило, красивой и стройной. Стоит ее представить на другом человеке, как в примере, лайки уже исчезают.

Я так спросила, потому что многие оценивают какую-либо вещь, представляя ее на определенном человеке с определенной фигурой - как правило, красивой и стройной. Стоит ее представить на другом человеке, как в примере, лайки уже исчезают.
Ну что же ей мешок от картошки нацепить? Нормально все, органично, на мой взгляд.

я всё думаю когда настанет время, когда посторонним людям будет похуй сколько ты кг, сколько дырок в джинсах, есть ли татуировки на лице или на жопе

я всё думаю когда настанет время, когда посторонним людям будет похуй сколько ты кг, сколько дырок в джинсах, есть ли татуировки на лице или на жопе
Эээ...а о чем бы мы тогда тут говорили?)))

Помнится, видел по телевизору в конце советского периода передачу в рубрике "Их нравы". Там рассказывали про бизнес одного американского дизайнера, заключавшийся в том, что он на своем ранчо из дробовика "художественным образом" простреливал заранее развешанные на заборе джинсы и затем продавал их в три раза дороже номинала. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу