Вопрос дня Как заставить ребенка учиться?

состояние счастье не зависит же от денежных банкнот. Как ваще их кол-во могут влиять на твое хорошее настроение? Если ты только на этом повернут.
На деньги можно купить комфорт, а от этого улучшается настроение:dance:

У вас баблом ?? У меня человеческими отношениями! Думаю, самое большое фиаско не стать другом своим детям! Когда они побыстрее сваливают и подальше, либо затыкают уши наушниками, чтобы не слышать вас!
А уж деньги и другие материальные блага - дело наживное!
Ну как у меня. Прихожу домой говорю доча любимая на тебе бабла чуть. Она мне, отец, мне не нужны твои грязные деньги! Хотя давай )

Фразу "не в деньгах счастье" произносят исключительно те у кого их нет. ))))))
Да да...а в их количестве! В чем спор? Кто то говорил, что не нужны деньги? Тема вообще о другом!
А как вы учили детей? Поделитесь счастливым опытом!

У вас баблом ?? У меня человеческими отношениями! Думаю, самое большое фиаско не стать другом своим детям! Когда они побыстрее сваливают и подальше, либо затыкают уши наушниками, чтобы не слышать вас!
А уж деньги и другие материальные блага - дело наживное!
:facepalm: Друзей у них и без вас хватает, полный двор! А вот родителей....

Да да...а в их количестве! В чем спор? Кто то говорил, что не нужны деньги? Тема вообще о другом!
А как вы учили детей? Поделитесь счастливым опытом!
У меня нет счастливого опыта. Зато у меня есть полный склад, угадайте кого? Грузчиков! И все они исключительно личности и родители у них были - друзьями. А некоторые и собутыльники....
Фраза "не хочешь, не учись" это худшее, что можно сделать ребенку.

:facepalm: Друзей у них и без вас хватает, полный двор! А вот родителей....
Главное, чтобы они с проблемой пришли к вам, а не к друзьям во дворе)))
Но, если родитель- это такой важный приказчик и контролер- не придут!
Уж лучше во двор))

У меня нет счастливого опыта. Зато у меня есть полный склад, угадайте кого? Грузчиков! И все они исключительно личности и родители у них были - друзьями. А некоторые и собутыльники....
Фраза "не хочешь, не учись" это худшее, что можно сделать ребенку.
Определяющее слово «личности»! А где же ваш счастливый опыт?

у нас в Казани в техникум х (колледж) хороший не поступить с тройками - на бесплатное обучение в техникум связи проходной балл нынче 4.9 . Ага.

Главное, чтобы они с проблемой пришли к вам, а не к друзьям во дворе)))
Но, если родитель- это такой важный приказчик и контролер- не придут!
Уж лучше во двор))
Уууу, как все запущенно.

Ой, ну после школы вопрос решается элементарно: перекрывается денежный кран, на холодильник вешается замок - и вуаля:byebye:
Так мы так и сделали) сидит дома, в игры играет)

А питается он святым духом? И электричество кто оплачивает?
Ох, тыж, ятить какая дата!!!
й1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу