A77lex
Пророк
Купи курицу, зарубай её и свари из неё борщ. И съешь. Вот тогда будешь честна сама с собой и можно смело говорить о любви к мясу.я ОЧЕНЬ люблю мясо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи курицу, зарубай её и свари из неё борщ. И съешь. Вот тогда будешь честна сама с собой и можно смело говорить о любви к мясу.я ОЧЕНЬ люблю мясо.
))))))) Ну ты тоже!) Зачем? Когда в магазине она уже почти в готовом состоянии. И если ее не куплю я и не съем, живее она там не станет)) ну купит ее кто то другой, или она просто стухнет.Купи курицу, зарубай её и свари из неё борщ. И съешь. Вот тогда будешь честна сама с собой и можно смело говорить о любви к мясу.
Купи курицу, зарубай её и свари из неё борщ. И съешь. Вот тогда будешь честна сама с собой и можно смело говорить о любви к мясу.[/QUOT
я у него не спрашивал, так что по этому вопросу ничего сказать не могуНасколько я знаю -Иисус не был сыроедом или вегетарианцом и т.п. )
я раньше тоже. ужин был не настоящим без куска мясаа я себе не могу представить жизни без колбасы
их ( вегетарианок), как выяснилось, много. Только они прячутся. ( наверно, чтоб не заебы..ли).
- " Как это так, он вечером съел одну болгарскую перчину и все" . И носится за ним весь вечер с котлетой.
поржала от души)) Я сама не веганка, но очень лояльна к веганам и сыроедам.) Даже думаю что когда-нить в будущем откажусь от мяса и я. Так вот недавно с мамой разговор зашел за йогов, за веганов. Утомлять не буду, но я впервые в жизни осознала, что она на меня смотрит как на умалишенную.Наливает и руки довольно потирает - ура, накормила сына мясом. ( потом оказалось, что есть еще пшенная каша, о чем было хитренько так не сказано).
не знаю,как поставить лайк, но яростно плюсую))))@Ethos, в итоге я не стал сыроедом . И даже не вегетарианец, в смысле, что от куска мяса не умру. Но !!.
Тот человек, который без куска мяса и рюмки водки не считал ужин ужином , прошел значительный путь и теперь на природе не ест шашлык и не пьет пиво-водка-земля-валяйся не потому что нельзя, а потому что не хочет.
Да... и передачи очень хорошо помогают где говорят о том как выращивают животных!Купи курицу, зарубай её и свари из неё борщ. И съешь. Вот тогда будешь честна сама с собой и можно смело говорить о любви к мясу.
да совсем ничего не ем, только вода. это и есть лечебное голодание, когда организм чистится и перезагружается.Голодание , то есть ты вообще ничего не ешь???