Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще закрывать глаза на недостатки характера
То есть, цвет волос или кожи - это недостаток? Тема изначально была не про явные уродства и недостатки внешности, а именно о вкусе. Топикстартер писал, что не будет встречаться со светлокожей блондинкой. Это недостаток, на который, стиснув зубы, надо закрывать глаза?? :smile_coffee:

Человек, который создал эту тему. :)
век живи век учись:D недавно новое слово появилось в моем лексиконе - афронт. чёт так понравилось. теперь вот топикстартер.

То есть, цвет волос или кожи - это недостаток? Тема изначально была не про явные уродства и недостатки внешности, а именно о вкусе. Топикстартер писал, что не будет встречаться со светлокожей блондинкой. Это недостаток, на который, стиснув зубы, надо закрывать глаза?? :smile_coffee:
Я написала, что в процессе совместной жизни, если ты выбрал человека, который тебе приятен физиологически и на характер пофик, ну не совсем конечно... это у меня, другим не навязываю... Тот же Топикстартер много простит брюнетке загорелой в поведении и не потерпит 10-й части закидонов от блондинки. Все связано... Но не конкретно же тема про цвет волос и кожи. Мне нра определенный тип мужиков... например первая сознательная любовь была копия Харатьяна, только брюнет и высокий-худощавый с карими глазами...

Ну вот не привязываюсь к цвету волос... у всех свои критерии.

А я представила, подкатил ко мне весь такой принц на белом Мерседесе, а я ему: нахуй пошел, у тебя глаза карие. :smile_coffee:
Ну вот у меня типа такого и было по молодости, только не с глазами... дура дурой была... глядишь жила б в шоколаде... Так что пока возраст позволяет - меняйте взгляды... Если че глаза закрыть можно... в прямом смысле.

Ну а как же насчёт темнокожих или азиатов?
А я представила, подкатил ко мне весь такой принц на белом Мерседесе, а я ему: нахуй пошел, у тебя глаза карие. :smile_coffee:
Праально, чо это он подкатывает?

Такого плана мужики мне нравятся... но цвет волос не при чем
00808080888.webp

Ну вот у меня типа такого и было по молодости, только не с глазами... дура дурой была... глядишь жила б в шоколаде... Так что пока возраст позволяет - меняйте взгляды... Если че глаза закрыть можно... в прямом смысле.
Серьезно?)

Я бы ещё поняла принца на личном самолёте.
ну это ж образно... один и такой был, почти... правда не наш...грек с Родоса... но внешность европейская была... полетала на вертолете, напилась их водки с анисом... споить меня хотел, вырубился сам...слабенькие они - и послала... ну что вот с такими делать?

ну это ж образно... один и такой был, почти... правда не наш...грек с Родоса... но внешность европейская была... полетала на вертолете, напилась их водки с анисом... споить меня хотел, вырубился сам...слабенькие они - и послала... ну что вот с такими делать?
Наталья, я же шучу)
Хорошо вы время провели))

Наталья, я же шучу)
Хорошо вы время провели))
А я ностальгирую... блин, спрашиваю у мужа несколько дней назад: я могу еще понравится комунить? А он мне: пока еще да, но не переживай, скоро пройдет... Ну ни гад?

Мне не нравятся мужчины маленького роста,с ними всегда сложно,комплекс Наполеона
Хахах:D
А у меня есть друг ростом 160 см и он всегда говорит "я горжусь своим ростом", а я просто угараю. Это все равно, что гордиться маленьким членом или низкой зарплатой, глупость. Но это он от комплексов :rofl:

А я ностальгирую... блин, спрашиваю у мужа несколько дней назад: я могу еще понравится комунить? А он мне: пока еще да, но не переживай, скоро пройдет... Ну ни гад?
Это кризис 40-ка:D
Комунить нравиться неинтересно.
А муж, что, на 10 лет моложе?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу