Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хахах:D
А у меня есть друг ростом 160 см и он всегда говорит "я горжусь своим ростом", а я просто угараю. Это все равно, что гордиться маленьким членом или низкой зарплатой, глупость. Но это он от комплексов :rofl:
У меня есть один знакомый, не буду писать имя, он актер... вы все его знаете. Крутой до безумия по телеку - нормальный, в жизни 165 где-то... ооочень классный.

Это кризис 40-ка:D
Комунить нравиться неинтересно.
А муж, что, на 10 лет моложе?)
нет на 7
да я не хотела с ним идти... не знала что одеть, долго собиралась, хотела разбесить и дома остаться, а вышло наоборот.

Последнее редактирование:
Вот чем выгоден брак с мужчинами взрослее, тем, что обидеть женщину невозможно.
Да нее. Такой муж тоже был на 13 лет старше... Мужики раньше стареют, чем женщины, скучно с ними становится...

Мне как раз по этой причине они и нравятся. А высокие часто амебные какие-то.
Мне больше средний рост нравится, не дылды, но и не Карл Иваночи. Тоже заметила, что небольшого роста, скажем так до 170, или чересчур вредные или закомплексованные, не утверждаю, что прям все, но мне прям гаденыши попадались)

А я представила, подкатил ко мне весь такой принц на белом Мерседесе, а я ему: нахуй пошел, у тебя глаза карие. :smile_coffee:
на белом мерседесе по хуй на глаза. можно без глаз ваще

Мне больше средний рост нравится, не дылды, но и не Карл Иваночи. Тоже заметила, что небольшого роста, скажем так до 170, или чересчур вредные или закомплексованные, не утверждаю, что прям все, но мне прям гаденыши попадались)
180 самый самолет

на белом мерседесе по хуй на глаза. можно без глаз ваще
шучу на амом деле. подъехал тут один принц на бентли. мужичок. давай говорит знакомится. я говорю нет. не знакомлюсь, отзнакомилась ужо.. нет говорит давай знакомится я богат :eek::D:D я говорю поздравляю вас а я нет) он говорит - нет, вы не поняли, я очень богат:help: вот они мужики на бентли. прямо не стесняясь говорит что он очень богат и поетому я должна с ним познакомиться. и не епет. а с мальчиком в метро познакомилась.... красавец ваще:smoke: просто  обалденный мальчик. жаль молод слишком.

шучу на амом деле. подъехал тут один принц на бентли. мужичок. давай говорит знакомится. я говорю нет. не знакомлюсь, отзнакомилась ужо.. нет говорит давай знакомится я богат :eek::D:D я говорю поздравляю вас а я нет) он говорит - нет, вы не поняли, я очень богат:help: вот они мужики на бентли. прямо не стесняясь говорит что он очень богат и поетому я должна с ним познакомиться. и не епет. а с мальчиком в метро познакомилась.... красавец ваще:smoke: просто  обалденный мальчик. жаль молод слишком.
Аня молод - НЕ БЕДА!

Вот и я о том же... внешность очень важна при выборе партнёра.. ум конечно тоже.. короче все должно быть в комплексе
Согласна, что внешность важна, не в плане красоты, а на уровне "твое" "не твое" . Бывает, конечно, что на первый взгляд, вроде и не совсем твое, а потом, при общении человек открывается, и начинаешь уже по другому на него смотреть. Люблю надежных мужиков, с чувством юмора. Да, и верю, что за отношение к себе можно полюбить человека, не за тупое обожание, а именно за заботу, нежность. И еще люблю, когда в мужике присутствует чувство собственного достоинства

Аня молод - НЕ БЕДА!
Вот этого молодого да заместо того придурка в бентли посадить - вот что надо:D на самом деле Наташ, парень лет 17 наверное... я незнаю почему меня последнее время клеят школьники... и симпатичные очень... ну куда мне... у меня ребёнок 21 год...

Вот этого молодого да заместо того придурка в бентли посадить - вот что надо:D на самом деле Наташ, парень лет 17 наверное... я незнаю почему меня последнее время клеят школьники... и симпатичные очень... ну куда мне... у меня ребёнок 21 год...
Ко мне в 20 или в 21 привязался... 17, конечно, маловато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу