Это отличный средний рост))У меня все три самые большие любови были в районе 190.
как по мну))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отличный средний рост))У меня все три самые большие любови были в районе 190.
как по мну))Я смотрю на то, чтобы любил животных
Я сентиментальных не люблю. Не конкретные они по мне...Кстати, да. Хороший фильтр.
У нас с тобой похожий вкус)), очень.типа Рэйф Файнса и Костнера в молодости.
Я сентиментальных не люблю. Не конкретные они по мне...
на белом мерседесе по хуй на глаза. можно без глаз ваще

Тот же, кто и топинамбуркто такой топикстартер?!
Или-тропикгарден
Вот в том, что Вы, Коллега, запросто это можете-вот ни разу нет сомнений....А я представила, подкатил ко мне весь такой принц на белом Мерседесе, а я ему: нахуй пошел, у тебя глаза карие.![]()
Другое дело-если Мерседес чёрный. Особенно-CLS

Вот....Не сложилось....Топикстартера сюда давайте. как это ему блондинки не нравятся бледные?!
И что теперь...?Да и бывало очень сильно))редко, но все таки нравятся?
21 год? ТАк тебе же 33?Вот этого молодого да заместо того придурка в бентли посадить - вот что надона самом деле Наташ, парень лет 17 наверное... я незнаю почему меня последнее время клеят школьники... и симпатичные очень... ну куда мне... у меня ребёнок 21 год...
Я бы даже сказала, что они поверхностные. Уси-пуси, уси-пуси... а в глобальном вопросе - на тебе... пыльным мешком по башке. Расточаются по мелочам. Эт тоже по моим наблюдениям... может и другие бывают, я таких не знаю.Кстати сентиментальные чаще жестокие. По себе знаю)))
усыновила брата в 06 году) на 12 лет младше меня21 год? ТАк тебе же 33?
ну вот видишь, значит не все потеряноДа и бывало очень сильно))
значит все таки тянет тебя к зимнему цветотипу, но все зависит от человека, и думаю вполне модешь втюхаться в бледнолицую блондинку (яркую, не мышь)
позорище
незна ю как работать с такими губами. и льда нет нигдену это да) Просто не понимаю, как это связанно с любовью к животным?) уси-пуси это одно, это не любовь, любовь это конкретная помощь, на мой взгляд, сострадание, забота. У нас рядом с домом есть зоомагазин, там хозяева два брата, симпатичные , накаченные, приятно сходить, потрындить) им частенько на порожек приносят зверье, они не уси-пуси, а помощь оказывают, объявления дают, пристраивают как могут. Конкретные такие чуваки!Я бы даже сказала, что они поверхностные. Уси-пуси, уси-пуси... а в глобальном вопросе - на тебе... пыльным мешком по башке. Расточаются по мелочам. Эт тоже по моим наблюдениям... может и другие бывают, я таких не знаю.
Я сама сентиментальна)) Насчет поверхностности не скажу, думаю, это не связанные вещи, а вот жесткость или даже жестокость-да.Я бы даже сказала, что они поверхностные. Уси-пуси, уси-пуси... а в глобальном вопросе - на тебе... пыльным мешком по башке. Расточаются по мелочам. Эт тоже по моим наблюдениям... может и другие бывают, я таких не знаю.