Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если уж брать цвет волос и глаз, то мне , кареглазой брюнетке не очень близки мне подобные)) Они мною воспринимаются как братики) Все время нравились русоволосые со светлыми глазами. И носатики, типа Рэйф Файнса и Костнера в молодости.

Все женщины прекрасны. Но план по пышкам я выполнил в первой половине жизни, теперь надо закрывать план по худышкам. Чтобы на смертном одре сказать "Да, я славно по**ся!"

А я представила, подкатил ко мне весь такой принц на белом Мерседесе, а я ему: нахуй пошел, у тебя глаза карие. :smile_coffee:
Вот в том, что Вы, Коллега, запросто это можете-вот ни разу нет сомнений....:DДругое дело-если Мерседес чёрный. Особенно-CLS
foto7.png

Тут уже сложнее так резко шугануть...:bounce:
Вот, же, красивый, блин, аппарат! Дизайнер-гений, кто сочинил. Я сколько на Е-классе ездил-всё CLS хотел.Одна проблема у него-крыша низковата у тех годов выпуска, что мне нравятся, и кто роста типо меня больше 185 см-нет-нет, да и стукнется головой о потолок на кочке при езде. А так.....Сказка.

Последнее редактирование:
Вот этого молодого да заместо того придурка в бентли посадить - вот что надо:D на самом деле Наташ, парень лет 17 наверное... я незнаю почему меня последнее время клеят школьники... и симпатичные очень... ну куда мне... у меня ребёнок 21 год...
21 год? ТАк тебе же 33?

Кстати сентиментальные чаще жестокие. По себе знаю)))
Я бы даже сказала, что они поверхностные. Уси-пуси, уси-пуси... а в глобальном вопросе - на тебе... пыльным мешком по башке. Расточаются по мелочам. Эт тоже по моим наблюдениям... может и другие бывают, я таких не знаю.

Да и бывало очень сильно))
ну вот видишь, значит не все потеряно:D значит все таки тянет тебя к зимнему цветотипу, но все зависит от человека, и думаю вполне модешь втюхаться в бледнолицую блондинку (яркую, не мышь)

еду в метро от косметолога(чуть подкачала губы) мужики ВСЕ пялятся, я ржу стою... я просто выгляжу как будто мне по губам нашлепали :D позорище:facepalm: незна ю как работать с такими губами. и льда нет нигде

Я бы даже сказала, что они поверхностные. Уси-пуси, уси-пуси... а в глобальном вопросе - на тебе... пыльным мешком по башке. Расточаются по мелочам. Эт тоже по моим наблюдениям... может и другие бывают, я таких не знаю.
ну это да) Просто не понимаю, как это связанно с любовью к животным?) уси-пуси это одно, это не любовь, любовь это конкретная помощь, на мой взгляд, сострадание, забота. У нас рядом с домом есть зоомагазин, там хозяева два брата, симпатичные , накаченные, приятно сходить, потрындить) им частенько на порожек приносят зверье, они не уси-пуси, а помощь оказывают, объявления дают, пристраивают как могут. Конкретные такие чуваки!

Я сама сентиментальна)) Насчет поверхностности не скажу, думаю, это не связанные вещи, а вот жесткость или даже жестокость-да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу