Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи поподробнее, нет эффекта привыкания?
вроде от нее нет. я в губы колю плотную гилауронку (дурацкое слово) суджидерм xp, второй раз за полгода... норм. вообще надо раз в год, раз в 8мес...но я че-то решила что прошлого раза мало, да и губы увлажнить не мешает лишний раз... они разглаживаютсяи такие мягкие прикольные становятся. да и к ботоксу не заметила привыкания.. может надо каждый день колоть:D

На гармошке сыграли, на гитаре сыграли, про сирень спели, продавали носки, рюкзаки, ручки, жратву всякую. Прям цирк какой-то бонусом к проезду)

Неужели еще уличные торговцы не перевелись?? К нам раньше в офис приперались, с баулами барахла, а ща уже года три как тишина

ой не, накуй сиськи . Мне бегать будет неудобно)) Второго хватит за глаза)
У тебя 2 ой а у меня ноль ебучий :D тоже хочу второй или третий... врача нашла, осталось спонсора найти:D

У меня свекр - ревет на всю хуйню, жди меня там... А по жизни зверюга-зверюгой, мужа моего пиздил каждый день штакетиной от забора, ремнем, всем подряд... видно часто слишком...не помогло... обратный эффект получился
ничоси.... у меня муж иногда может всплакнуть. редко правда. один раз всплакнул когда я скальп себе сняла :D прыгнула в бассейн, бошкой об потолок, на потолке плитка и между стыками этой плиткой я уебалась головой и оставила та скальп. небольшой см 5 наверное. но так стремно было, я вся в кровище, на потолке висит мой скальп:ku::eek::D:D прям глубоко так сняла.  я говорю сними на хуй эту гирлянду оттуда, не могу смотреть.))=муж в панике пытается это снять с потолка, вот тогда он всплакнул... а я пошла пиво пить пока скорая ехала а муж в ахуе был. но я бы не назвала это сентиментальностью, он наверное думал я полбашки себе снесла.. поэтому и всплакнул

Вот в том, что Вы, Коллега, запросто это можете-вот ни разу нет сомнений....:DДругое дело-если Мерседес чёрный. Особенно-CLS
foto7.png

Тут уже сложнее так резко шугануть...:bounce:
Вот, же, красивый, блин, аппарат! Дизайнер-гений, кто сочинил. Я сколько на Е-классе ездил-всё CLS хотел.Одна проблема у него-крыша низковата у тех годов выпуска, что мне нравятся, и кто роста типо меня больше 185 см-нет-нет, да и стукнется головой о потолок на кочке при езде. А так.....Сказка.
А я себе такой, пожалуй, прикуплю)
https://ok.ru/video/311580953317

ничоси.... у меня муж иногда может всплакнуть. редко правда. один раз всплакнул когда я скальп себе сняла :D прыгнула в бассейн, бошкой об потолок, на потолке плитка и между стыками этой плиткой я уебалась головой и оставила та скальп. небольшой см 5 наверное. но так стремно было, я вся в кровище, на потолке висит мой скальп:ku::eek::D:D прям глубоко так сняла.  я говорю сними на хуй эту гирлянду оттуда, не могу смотреть.))=муж в панике пытается это снять с потолка, вот тогда он всплакнул... а я пошла пиво пить пока скорая ехала а муж в ахуе был. но я бы не назвала это сентиментальностью, он наверное думал я полбашки себе снесла.. поэтому и всплакнул
Бля... мой бы в обморок упал... Не это не сентиментальность... это жизнь...
У моего, как курить бросил, задвиги бывают в эту сторону... но наоборот чаще... Вчера... висит объявление около лифта: пропала кошка такая-сякая, просьба вернуть... средний прочитал, пока лифт ждали... дома рассказывает мне, младший в это время включил свой телефон с песней "пропала собака по кличке дружок" танцует (ему 2 года всего)... средний мне: Мама, а эту кошечку найдут? муж орет: ага как же ... кошки... собаки... чебуреки бля... в палатке... их ешь они мяукают и гавкают... Чему детей учит?

ужас:rofl::rofl: чёрный юмор,:rofl:
Да уж... боюсь закурит... у него брюхо как арбуз - растет каждый день... я ему говорю делай упражнения... он категорически "ломаться не хочет" (как он выражается) для пресса все ж упражнения на полу почти и не силовые... попробовал - говорит: ну на хуй, мнеб колбасу волжебную, чтоб сожрать ночью, утром встать без живота... Орет: бля, закурю! Я ему говорю, что живот останется уже - только заниматься, он мне: ни хуя пройдет... Он 9 месяцев почти не курит... Вот придурок. .... блин... 9 месяцев... уже родить можно смело

Бля... мой бы в обморок упал... Не это не сентиментальность... это жизнь...
У моего, как курить бросил, задвиги бывают в эту сторону... но наоборот чаще... Вчера... висит объявление около лифта: пропала кошка такая-сякая, просьба вернуть... средний прочитал, пока лифт ждали... дома рассказывает мне, младший в это время включил свой телефон с песней "пропала собака по кличке дружок" танцует (ему 2 года всего)... средний мне: Мама, а эту кошечку найдут? муж орет: ага как же ... кошки... собаки... чебуреки бля... в палатке... их ешь они мяукают и гавкают... Чему детей учит?
Весёлая у тебя семейка))

Да уж... боюсь закурит... у него брюхо как арбуз - растет каждый день... я ему говорю делай упражнения... он категорически "ломаться не хочет" (как он выражается) для пресса все ж упражнения на полу почти и не силовые... попробовал - говорит: ну на хуй, мнеб колбасу волжебную, чтоб сожрать ночью, утром встать без живота... Орет: бля, закурю! Я ему говорю, что живот останется уже - только заниматься, он мне: ни хуя пройдет... Он 9 месяцев почти не курит... Вот придурок. .... блин... 9 месяцев... уже родить можно смело
Наталья, ты вчера скинула гимнастику дыхательную с Ли (там каким-то:-))), но это на вечер, а на утро есть что-нибудь специальное? Чтобы не искать.

Мой бы тоже, у моего бы мозг свело.
.
Хотя не знаю. Мы как-то застряли в горах, гибель была близка, я орала, с соплями, всё как положено)), уже мысленно со всеми попрощалась, а муж был спокоен, хладнокровен. Удивил меня)

Мой бы тоже, у моего бы мозг свело.
В принципе, я б тоже отключилась
бы от ужаса, скорей всего.
У меня когда такие моменты критичные, ну когда я вижу что полбашки моей висит на волосах на потолке я как-то собираюсь и становлюсь пиздец спокойная. Типа мне по хуй :D незнаю почему, но мне становится по хуй все))) И мой второй муж такой же был. он как-то мобилизовался и че-то делать начинал.. а нынешний муж, если я что-то ломаю, или какие-то у меня травмы серьёзные, он прям в панику впадает.... это плохо кстати

)))))загадочная....поддеть интерес должен...!!!а это...взгляд...манера двигаться...жесты......

У меня когда такие моменты критичные, ну когда я вижу что полбашки моей висит на волосах на потолке я как-то собираюсь и становлюсь пиздец спокойная. Типа мне по хуй :D незнаю почему, но мне становится по хуй все))) И мой второй муж такой же был. он как-то мобилизовался и че-то делать начинал.. а нынешний муж, если я что-то ломаю, или какие-то у меня травмы серьёзные, он прям в панику впадает.... это плохо кстати
Когда травма, то от шока спокойствие может быть и ведь боль не чувствуется от шока. Я так шла с ногой сломанной и ничего не чувствовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу