Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда травма, то от шока спокойствие может быть и ведь боль не чувствуется от шока. Я так шла с ногой сломанной и ничего не чувствовала.
я со сломанной в трех местах ногой ходила на работу. правда одевала ботинок брата, нога раздулась очень... потом догадалась в травмпункт зайти. врач обалдел, как вы говорит добрались, на ногах?! я грю да... он прибалдел что я 3 дня назад её оказывается сломала и оказывается в 3х местах и на работу ездила. это я бухнула так. А все моя подруга в кавычках. я говорю Лена блять по моему я ногу сломала, че-то она очень болит и опухшая сильно. лена неебаца умная и все знает, говорит, нет Аня, я ломала ногу, на перелом не похоже, с переломом ты бы ходить не могла, поехали на работу. ну и оказалось переломано все там было.

я со сломанной в трех местах ногой ходила на работу. правда одевала ботинок брата, нога раздулась очень... потом догадалась в травмпункт зайти. врач обалдел, как вы говорит добрались, на ногах?! я грю да... он прибалдел что я 3 дня назад её оказывается сломала и оказывается в 3х местах и на работу ездила. это я бухнула так. А все моя подруга в кавычках. я говорю Лена блять по моему я ногу сломала, че-то она очень болит и опухшая сильно. лена неебаца умная и все знает, говорит, нет Аня, я ломала ногу, на перелом не похоже, с переломом ты бы ходить не могла, поехали на работу. ну и оказалось переломано все там было.
Ничего себе!
Долго заживало?

У меня был однажды сильнющий ушиб голени. больше 20 лет прошло, шрам навсегда остался, он не портит совсем внешний вид, однако... на ногу я наступить не могла больше недели, ногу раздуло.
Приехала скорая, почистили рану.
На снимок я не поехала, родителям сказать боялась, думала, что мама не выдержит))
Потом начала ходить, боль прошла.
Причем рана была на месте прошлого перелома, короче, кошмар какой-то.

У меня был однажды сильнющий ушиб голени. больше 20 лет прошло, шрам навсегда остался, он не портит совсем внешний вид, однако... на ногу я наступить не могла больше недели, ногу раздуло.
Приехала скорая, почистили рану.
На снимок я не поехала, родителям сказать боялась, думала, что мама не выдержит))
Потом начала ходить, боль прошла.
Причем рана была на месте прошлого перелома, короче, кошмар какой-то.
Вот странно, а я со сломанной ногой скакала... ну больно было но ходить могла. потом врач мине ногу загипсовал по самое не балуй, дали мне костыли я походила часа 4 в них, сама сняла гипс дома, ну и опять на работу... а когда палец раздробила, самый кончик, вот тогда даже спать не могла боль была адская

Ничего себе!
Долго заживало?
Не помню... я как то гипс сразу сняла, опухоль держалась недели 2 может 3. но нога то не особо болела. а когда сраслась незнаю я больше не ходила с ней к врачу. мама боялась что с растёт я неправильно, но я незнаю как там срослось :D наверно правильно)

Не помню... я как то гипс сразу сняла, опухоль держалась недели 2 может 3. но нога то не особо болела. а когда сраслась незнаю я больше не ходила с ней к врачу. мама боялась что с растёт я неправильно, но я незнаю как там срослось :D наверно правильно)
У меня подруга школьная... тоже, постоянно в какуюнить хуйню влезала, у нее даже не раздуло... пизданулась башкой об кровать, скорую вызвали - оказалось еще перелом ноги и руки (это не об кровать и она не пьет!)... Она смоталась из больницы... Короче вечером расстались все нормально было, в обед на следущий день прихожу к ней - картина маслом... Лена вся перегипсованая лежит дома... Я ее спрашиваю - когда, где успела... С башкой, говорит, понятно, а вот рука и нога - НЕ ЗНАЮ! Но она очень круженая...постоянно билась везде, энергии-то до хрена...а красивучая, слов нет, от природы... Ногу потом 2 раза ей ломали, не так срасталось...

Смещения же не было, иначе бы ходить было невозможно, по идее сраслось правильно.

А я себе такой, пожалуй, прикуплю)
https://ok.ru/video/311580953317
Хороший аппарат, широкий, на горных дорогах устойчивый.
Если, помнится, Вам на Антибе;):D жить нравилось или где-то в районе Лазурного Берега- вот там куча горных дорог вокруг, как только от моря отъезжаешь и такой там аппарат-в самый раз.
А у нас-я бы такой не стал брать, не функционально, мне казалось бы. Но тут-дело вкуса.

Хороший аппарат, широкий, на горных дорогах устойчивый.
Если, помнится, Вам на Антибе;):D жить нравилось или где-то в районе Лазурного берега- вот там куча горных дорог вокруг, как только от моря отъезжаешь и такой там аппарат-в самый раз.
А у нас-я бы такой не стал брать, не функционально, мне казалось бы. Но тут-дело вкуса.
То есть сначала домик в Антибе покупать?) Хм...:mad: Небюджетно.

Если только в колесе от Майбаха)))
:bounce:
Есть такой подобный опыт Международный
upload_2017-8-21_17-33-47.webp

:D
Я, вот,:cold: Рак, например.
А чем Раки столь:angel: хороши, по Вашему мнению?;)
( Примечание-#люблюгрубуюлестьиоткровенноеподхалимство :bounce:)
Ой, ну Раки..они пуськи) Романтичные, любят поговорить по душам за чашечкой мартини. Даже если вы друзья в доску, не перестанут тебя соблазнять, поэтому с мартини нужно быть аккуратнее, когда рядом Рак))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу